ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2023/10/03 22:12:35
中学1年の時に、そこら辺では名の知れた不良の男の子達と一緒にいることが多くて、その中でも高校を辞めて板金屋で働いてる17の先輩に片想いしていました。
みんなで集まって、夏休みの夜にBBQをしようと声かけられて、いつものメンバーと好きな人が働いている板金屋の倉庫のところで夕方からみんなでワイワイしてました。
肉を食べながら、ジュースを用意してもらって飲んでいたのが、実はお酒だったらしく、私ともう1人の女の子もあっという間に酔っ払ってしまいました。
それからその場にいた先輩たちに色んなことをされて初体験を迎えたのですが、向こうも酔っていたので、10代の盛りのついた男達は何度も何度もしてきます。
あーとかうーとかしか言えないし、頭がぐるぐるする中、何度もされてパンパンに腫れた私の下半身を指でガシガシ始めて潮吹き大会なるものがはじまりました。
もう自分ではどうにもできない体をこれでもかと弄ばれて、動画や写真を撮られてもう1人の女の子と並べられておもちゃにされました。
液まみれの私達に水を浴びせ、ビンタされて髪の毛を引っ張りながら起こされては口に入れられ、顔にかけられたり、喉奥に出されたりと感情がなくなる行為ばかりでした。
意識がはっきりし出す頃には体のあちこちが痛くて、とりあえずの服を着せられてもう1人の子と一緒に公園へ捨てられてました。
もう1人の子に声をかけながら、とりあえず身の回りを綺麗にして、お互い家に帰ることにしました。
公園が山の上だったので、山を下りながらお互いのことを話して色々知り合う仲になりました。
隣町の高校一年生であること、板金屋の彼に恋をしていたこと、彼女は初めてではなかったことなど色々話して、どれぐらい時間が経ったのかわからなかったけど、朝日が眩しかったのを覚えています。
私は大丈夫だったけど、彼女はできちゃっておろしました。その後も、彼女は動画や写真流されて、不良界隈の人によくイタズラされていました。
私はその年の冬におじいちゃんが亡くなって、おばあちゃんが住む田舎町に引っ越すことになったので、自然とその人達と縁が切れました。
今あの子はどうしているのか心配です。
506
2023/10/02 11:46:46
これって文字制限あるのかな?。
今からもう十数年前の事、私は街の中規模な運送会社でパート事務員してました。美紀ちゃんは歳は一緒だけど、私より半月遅れでやはりパート事務員していたの。彼女が入社してから、若い男性ドライバーたちに私たちは週末になると若い男性ドライバーに飲みに誘われたんだけど、上手い事言って逃げてました。実は私も美紀ちゃんも当時は30代半ば、理由はまちまちだけど、バツイチ子供ナシ。その話が社内に広まると同時に声をかけられるようになったの。どちらかと言うとほっそりしててスタイル抜群!!。目鼻立ちのいい美紀ちゃん目当てだったのかな。
そんな訳でいつもドライバーたちから逃げてたんだけど、ある日の夕方・・・。
同じ位に仕事が終わり、彼女と駐車場へ歩いて行くと、私の車の前で社内で悪名名高い4人が待ち構えてたの。話があるからって言ってたけど、やんわりと断ったら、強引に手を引かれ、隅にあるプレハブ小屋に連れ込まれ脅され、まずは私を裸にさせた。するとリーダー格のM野以外3人がズボンを下ろしアレを必死に扱いてたけど、どうやら私は当て馬だったみたい。美紀ちゃんはM野に裸にされ、声出して抵抗してたけど、2人に手足を押さえつけらると、もうM野のやりたい放題。ちょっと小ぶりな美紀ちゃんの胸にジュルジュルと音を立て貪る付き、身体を撫で回してた手は次第に彼女の大事な所へ・・・。「ご無沙汰だろ?」と大事なとこ掻き回してた。私はと言うと、いちばん若いY田のお気に入りだったようで、たぶん経験も少なかったのか、慣れない手つきで私を弄ぶ。
やがてM野もアレを出したんだけど、びっくりするくらい大きかった!!。散々弄ばれ、抵抗しなくなった美紀ちゃんにM野が入って行く。助けることも出来ずにいた私もY田に貫かれた。それを笑いながら動画に撮ってるY崎とТ中の2人。
気持ちなんていいわけ無い、ただもう抵抗する気力も無い。Y田は狂ったように私を突き上げ、息を荒くしてやがて私の中ではてた。たぶん凄い量出たと思う。感覚で分かった。こっちでいいや!と、Y崎が私に覆い被さり、果てるとすぐТ中も入って来て・・・。
美紀ちゃんはM野に犯され続けた。涙を流しながら挙げた声がまるで気持ち良さそな声に聞こえる。「あっ!あっ!あっ!」その声にM野の腰の動きがさらに早くなる。
別の3人も自分で勝手に扱き、しあわせそうな顔をしてる。美紀ちゃんゴメン!。助けに行こうとも身体が全く動かない。犯され続ける彼女を見てることしかできなかった。M野がまるで野獣のような声を挙げ、汗まみれになって美紀ちゃんの中に果てた。その時の満足そうなM野の顔・・・
今も忘れない。
動画も撮られ、恥ずかしさから他には言えないまま、彼女も私も会社を辞めた。美紀ちゃんとはそれ以来会ってもいない、音信も不通だ。辞めたその日、別の女の子から、美紀ちゃんには彼氏さんが居たらしい。どうなったのかな?。別れちゃったのかな?。妊娠しちゃったかな?。私は数ヶ月経って妊娠が分かったけど、誰にも言わず隣町の病院で堕ろした。最近出来た彼にも話してない。美紀ちゃんが今幸せに過ごしている事を願ってます。

507
2023/10/01 22:25:36
毎日1人でしちゃうような私ですが、その日は生理前で特にそういう気分で、毎日自転車で会社まで通っている私はあえてガタガタする田舎道を走りながら家路を急いでいました。
田舎道には街灯も少なくて、街から離れると急に寂しくなるところもあってそんなガタガタ道で感じながら自転車にのっている私はなんて変態なんだろうと思っていました。
感じて自転車にのっていると、自然と乳首もたってきて服に擦れて余計に感じます。
本当に暗くて怖いくらいの道を走っていると、何か道端に光るものが落ちていたので自転車をとめて前屈みになっていると、後ろの草むらから誰か出てきてそのままスカートの中に頭をいれ、私のパンツに顔を押し当ててきました。
悲鳴を上げる前に感じてびしょびしょのパンツから吐息というか鼻息がすごいその人のクンニが始まってそのまま手をつきお尻をあげて膝をついてしまいました。
たよりないパンツはすぐに横に追いやられないようなものになり、より濡れたあそこはくぱーっと開かれて指でぐりぐりかき回されています。
私は地べたに這いつくばっている状態で、よだれがとまらなくて、たった乳首が地面に擦れて痛いくらいに感じていました。
ペシンとお尻を叩かれてあっあっと声が出るのが嬉しいらしく、自分の竿をすまたのようにあてて前後しながら遊んでいるようでした。
そのあとグーっと凄く硬くて太いものが裂けるかと思う痛みと共に私の中に入ってきて、そこで初めてひゃーっと声が出ました。
痛いと言っても、やめてと言っても聞く耳を持たないその人は声をあげる私を面白がってへへっと笑って腰を振ります。
お尻を叩いたり、一気に抜いたり入れたりを繰り返しておもちゃのように体を弄ばれました。
んーんーと1番奥まで入れられると、子宮が持ち上げられるくらいの感覚になり、より奥へ奥へとぐりぐりしています。
私は入り口裂けてるような痛みと奥へ押し上げられる痛苦しさで涙が出て、地面に擦れてるブラから出てる乳首は擦り切れて血が出てるんじゃないかって痛みで今にも取れそうだと早く終われと思っていました。
するとあーっと言う声を出しながら、体をぐるんと回されて、正面に初めてその人を見ました。
近所の知的障害?のある大柄の男の人で、小さい時は近所だから遊んだこともあったし、地域行事も一緒の年が近い彼でした。
最近見ていなかったので、まだここに住んでいたのだとか、なんでこうなったのかとか頭がぐるぐるしたけど、痛みですぐに現状に戻されました。
ブラウスからでもわかる胸をまさぐり掴みながら前後に腰を振り、痛がる私を見て興奮しながら彼は私の中でつきました。
それでも硬いので、そのまま腰を振り続け、私の胸に吸い付き、首乳をねじり、お腹をぺしぺし叩いてまた奇声のような声を出します。
2回いったとこで、私にいいこいいこをして涙を手で拭ってくれました。
ニコニコして服を着せてくれて、白い液の出ている穴にはポッケからだしたティッシュを入れられました。
自転車をみて、ペダルを回し始めてまたね。と言って彼は家に帰って行きました。
昔と変わらない少年のような笑顔で、私は自分がされたことが夢かのような気分になりました。
そこから2分ほどの自宅に帰ると、すぐシャワーを浴びて何事もなかったかのように家族の前で過ごさなくちゃと思ってリビングへ行きました。
親がさっきの彼が一時的に施設から帰ってきていること、高齢のお父さんが亡くなったら身寄りがいないこと話しており、昔私と仲がよくてツーショットの写真があったじゃない。と昔のアルバムをもってきました。そこにはアルミホイルで彼が作ってくれたティアラをつけてはしゃいでいる私と抱きつく彼が写っていました。
それをみて、ずっと私のことを好きでいてくれたんだな。と少し思いました。
508

うちあげ会の後悔

投稿者:リサ ◆lEdBcnbqbo
削除依頼
2023/10/01 13:41:39
サークル活動をしていた学生時代、誰に対してもさほど警戒感なく
男女を問わず付き合いの良い娘で定評はありました。

来年から就活に赴きを於き、充実した学生生活を送るつもりでした。
ハロウィン??口実の飲み会に何となく参加し、そこで他校の
男子グループに集団レイプされてしまいました。

当時まだSNSなどもなく、合コンの乗りで盛り上がってしまい、
恐らく薬を盛られた最悪の思い出です。

付き合っていた彼氏とも何となく気まずくなり別れ、
更に付きまとっていたレイプ男に交際を申し込まれ、

拒否した数日後、街で拉致され彼のワンルームマンションへ
t連れ込まれ、直ぐ素っ裸にされ、彼の固い肉棒を突き立て
られ、何度も何度も中出しされ、妊娠したら責任を持つ
と、言うのです。

危険日でもあり、即妊娠。その彼が今の主人です。
509

直属の上司に

投稿者:佳奈子 ◆bg5irfTuqA
削除依頼
2023/10/01 07:46:13
生保レディをしていた頃、10数年も昔の出来事なのですが、当時彼と
別れたばかりで、日々虚ろな日常生活を送っておりました。

優しかった彼との思いでに耽り、いつの間にか毎朝起き抜けに オナニーを
にオナニーをする習慣が当たり前になっていました。今朝も2回も
してしまい、遅刻の恐れもあり、ショーツも汚れたまま出勤しました。

出社後も、午前中はほぼ仕事にならず、昼休みの時、他の社員が外食が多いオフィスなので、
トイレの個室に籠り、3回目をしました。

少し顏が火照っていたのを見逃さなかった人物がいたのです。
課長です。夕方近く、その課長から私に、得意先一軒廻るので、
同行する様命じられたんです。

外はかなり暑く、2時間以上経過し午後7時を回り、直帰となったのですが、
直ぐ帰りたい私をよそに、「飯、付き合え」と、強く言われました。
渋々赤提灯の焼鳥屋に連れて行かれ、ビールだけのはずが、
日本酒をかなり冷で呑まされました。それには理由があり、

課長は、私のマニュキアの剥げた右手人差し指と中指を
いやらしく見つめ、「会社でオナってたでしょ?」と、畳み掛け
ました。もちろん強く否定しましたが、状況証拠だけの課長の罠に
ハマっている私。頭が真っ白になっても動悸も激しくなり

いつしか相当槌まされていました。トイレから戻る私の全身を舐める様に見つめ、
気付けばタクシーに乗せられて、渋谷のラブホ街。
ガッチリと腰を捕まれて部屋に連れ込まれました。

観念した私は真っ先にシャワー室へ。でも直ぐ前に課長が立ち塞がり、
そのままベッドへ抱き抱えられ放り投げられました。

そのままvの字に開脚され、顔を埋められました。恥ずかしさに咽び泣く私の肢体に
超興奮しているのが分かります。オナニーばかりして悪い娘だ。

俺がたっぷり味わってやると言われ、BGMもかき消す程に部屋中に
響き渡る吸着音、ブチュ、ブチュ、チュー、チュー、とそれは、激しく
こんな肉厚なオ○○コは初めてだと言われ、1時間以上吸われ
続けました。丹念に丹念に舐る様は、課長の今までの悶々とした
執念に近いものを自覚しました。

オシッコも飲まれ、全裸にされても尚獣の毛深さの胸に抱かれ
濃厚なキスをされ、数え切れないくらい舌と手でいかされ、
男根を押し込まれる瞬間には失禁意識不明状態です。

朝まで寝かせてもらえず、ホテルを出た後も課長の
アパートへ連れていかれました。
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。