時々投稿させていただいている60代半ばのおばさんです。別の方の投稿を読んでネットカフェというものに興味が湧き、いろいろ調べて先日行ってきました。
スタッフの方に聞きながら会員登録を済ませて説明をしてもらいました。鍵付き個室のソファタイプの部屋を選んで指定された部屋に行きました。思ったより狭いなって感じましたがのんびり出来そうでした。
部屋に入ってすぐにパソコンを使ってみました。詳しくはないですが私でも使えました。もちろんエッチな動画を再生しました。ヘッドホンはなかったしどれくらいのボリュームなら隣に聞こえないのかわからないのでかなりボリュームは絞っていました。
動画が進むなかで私は全裸になり持参したブランケットをソファの上に敷き、バッグからディルドを取り出しオナニーを始めました。声を出せない状況ですがそれはそれで興奮しました。
そのあとシャワーを利用してみようと思いカウンターまで行って鍵とバスタオルをお借りしました。タオル類は持参していましたが無料で借りることが出来たのでそちらを使いました。脱衣所もシャワーも結構広くて良かったけど20分という制約があったので少しドタバタしました。
ちなみにシャワーに行く道中は下着は着けずに行ってみました。シャワーのあとはソフトクリームも食べたしドリンクも飲んだしなかなか楽しかったです。いつか夜に来て深夜帯を楽しむのも面白そうですね。まぁはっきり言って私のようなおばさんには場違いな場所でしたがその辺りは気にせずに楽しみました。
2026/08/27 14:32:05
(Qp05h/SE)