まなさん、ガッカリする事はないと思います。
まなさんのパンティを頂けたらパンティクロッチ部分にチンポを包み、パンティ扱きでシコシコはぁはぁする姿を見られたいです。
パンティに思い切りザーメンぶちまけたいです!
コメントありがとうございます。特に声を掛けられる事を期待していた訳ではありませんがそういう事もあるのかななんて考えました。若くて可愛らしい女性だったら声を掛けられていたかもしれませんね。逆にディルドを持ったおばさんなんて恐怖だったかも。ディルドは一応水洗いとウェットティッシュで綺麗にしました。置き去りにした下着は気味悪く思ってそのまま清掃員さんに捨てられたのかなって思います。実際そんな風に女性下着がトイレに置いてあったら拾います?どこの誰が履いていたかわからないしもしかしたらそういう趣味の男性が履いていたかも知れないんですよ。
また機会があれば何かして書いてみたいと思います。
女は灰になるまでなんて言いますけど、いつまでも艶のある女性は魅力的ですね。
2匹目はいないとわかってますけど、近場のアダルトショップに行ってみよう!と思います。
歳下の女性だと声掛けずらいですが、お姉様なら絶対声かけまする^_^
|
|
【プロフ動画】ひくつくアナル…
アナルはあまり経験ないのf(*´∀`*)
指入れ... ID:suzume-chun
|