息子が私のセクシーランジェリーで、下着女装してオナニーしています。私のエッチなシースルーのベビードールに、ガーターベルト、ストッキング姿で、男の子の息子はお尻に大きめのアナルプラグを挿入して、Tバックパンティをはいておちんちんをしごいているの。本当に気持ちよさそうにしごいて、私のパンティをヌルヌルにしています。そんな息子のオナニーを隠れて見ていた私ですが、私もいやらしいことしたくなって、オナニーしている息子の目の前で、私も裸になってディルドを挿入して出し入れしています。オナニーしている私に欲情して、さらにパンティの上から激しくおちんちんをしごき、オナニーを続ける息子です。パンティが息子の我慢汁で濡れて、白く泡だって、いやらしいです。本当にエッチな息子と、毎日こんないやらしいオナニー見せ合いっこしている私は、息子にすすめられてお尻にアナルプラグを挿入して、アナル拡張するまでになりました。最初はつらかったアナルプラグですが、だんだんお尻が拡がって、大きなアナルプラグを挿入出来るまでになって、お尻も気持ちいいって知りました。そして、私はバージンだったお尻にもディルドを出し入れ出来るようになりました。お尻も気持ちいいと、ヌルヌルの粘液を出すんですね。息子にアナル拡張を教えてもらい、この歳でアナルバージンをディルドに捧げて初めて知りました。実はオナニー見せ合いっこだけじゃ我慢出来ない私達は、盛リのついた動物みたいに、毎日暑いのに本気で交尾しています。親子なのに、いけないことって分かっているのに、気持ちいいから交尾して、何度も交わっています。もう私達親子は、セックスを知りました。もう後戻り出来ません。ごめんなさい。あなた。これから私は息子とセックス地獄に墜ちます。こんな淫乱なこと続けていたら、本当に息子の赤ちゃん妊娠しそうです。
2026/08/02 09:51:28
(GRljij54)