今週のオナ報告をしちゃいます‥
彼が夜勤で居ない夜だったので、エッチの報告の後でムラムラしてて電マを押し当てて気持ち良くなったりとか、ディルドでズボズボしてとかお風呂で洗ってアナルオナも気持ち良くなってクリと一緒に弄ると刺激的でした‥
次の日も、お風呂のまえにクリオナして指で立ったまましてたら足がガクガクしてイッてて、前日のアナルオナでウンチ着いてたのでトイレでウォシュ浣腸してから、ディルドオナしてイクまでしてたらお漏らしイキしてしまいました‥
次の日は彼が寝起きにお尻叩かれちゃって気分が高ぶってしまい、彼がいなくなった時にリビングまで裸になって叩かれたくてお尻付き出してクリオナしてイッて中も指オナしてイッてぐったりしてしまいました‥
お風呂でアナルに指入れてまだ入るかなって拡げてたらトイレ行きたくなって排泄してウォシュ浣腸のあとでディルドオナしたよ‥
少しずつ窮屈してたけど、痛みなかったのでイクまでしちゃった‥
夜遅くまでオナしちゃった‥
昨日は、彼からまたみんなで遊ぶ予定を言われてドキドキしてるうちにおマンコ濡らしてお見送りして、やっぱり大きく染みになってて裸になると乳首起ってて電マ当ててディルドをおマンコに入れてたら気持ち良かったですし、ディルドをおマンコにズボズボしてるだけでもしっかりイケました‥
少しぐったりしてから、お風呂で汚れたディルドを洗って舐めて指で手マンしてイッて潮吹きイキしてしまいました‥
今日も帰ってきたら暑かったので裸になってご飯前のオナしてクリ電マで2回と、中イキディルドで2回と、お風呂でアナルにディルド突っ込んでイキましたよ‥
でもまたおマンコぐちゅ濡れしてて止まらない性欲かも‥
明日が楽しみ過ぎるのかも‥
また軽めにオナして寝ようと思ってます。。
2026/06/19 21:06:16
(HuvVt7gR)