お恥ずかしい話ですが60代半ばになった今でもオナニーがやめられません。主人とはずいぶん前からレスですし、今さら期待もしていません。セックスパートナーを考えたこともありましたがそこまでの勇気もなく、時々オナニーで解消する程度でした。
ところがある日、ネットでアダルトグッズを買えることを知りました。個人情報の問題なども心配はしましたが誘惑には勝てず購入しました。
最初に買ったのはローターと小さ目のディルドでした。大きいものを買うのはなんだか恥ずかしくて。
若い頃に遊び感覚で何度か使った事はありましたがまさかこんな年齢になって使うことになるとは思ってもいませんでした。しかし爆発しそうな性欲を抱えた私にはすごく刺激的ですっかり虜になってしまいました。
やがて他の物も試してみたい気持ちが湧いてきて、また購入。そんな感じでどんどんエスカレートしていき、ディルドも最初に買ったものとは比べ物にならないほど立派なものを買ったり、リモコンタイプのディルドや乳首を刺激するタイプのものまで買ったりしました。
場所もベッドの上だけだったのがリビングだったり全裸になって玄関入ってすぐの場所なんかでしました。さらには外出先のトイレで声を出さないようにしたりどんどんエスカレートしてきました。
股間にパールの付いたランジェリーだったりすけべな下着を着けて外出するようにもなりました。
こんな歳で恥ずかしいですがやめられないです。
2026/06/10 11:18:12
(tolvNLfR)