いつものオナニーは指でクリトリスにマン汁を塗りつけてヌルヌルにしてぷっくりと大きくなる様子を観察しながらしているけど飽きてきたので、家に置いてあるプラスチックの使い捨てのスプーンでクリトリスを撫でてみました。
持ち手の部分でクリトリスを撫でたり掬う部分でクリトリスを弾いたらまんこの奥からじゅわんとお汁が溢れてきました。
鏡でクリトリスを見るとぷっくり膨らんで潮を吹きたそうにしているので休憩を挟みながら指でまんことクリトリスを触って次どうしようか考える時が楽しいです。
スプーンを嗅いでみるとエッチな匂いが染み付いていてクリトリスをスプーンで擦って匂いを嗅ぐのも興奮しました。
触ってイキそうになると止めるを1時間ほど繰り返していて我慢ができなくなったのでお風呂に移動して洗面器に跨ってスプーンでクリトリスを擦っている様子を鏡で見ているとまんこの奥が熱くなって潮を吹きながらヒクつかせてイクのがたまりません。
イキ顔になっているとはしたないことをしている罪悪感を感じつつも気持ち良いのは止められないです。
洗面器に潮を吹いたのを見ると下品ではしたないオナニーの時ほど多いです。
生理終わったばかりの時はクリトリスを触るとすぐピチャピチャ音を立てるほど濡れるし物欲しそうにするのでつい激しいオナニーをしてしまいます。
2026/06/09 10:19:34
(vBwoJky2)