変態予備軍JD20です。
水晶のブレスレットを前になんとなく買ったけど、
おばさんっぽくて・・・。ばらして1本にしてリュックに付けるチャームを作りました。
その時なんとなく、これってお尻の穴・・・。なんて思ってしまったら
なんかムラムラして普通にオナニー初めてました。
お尻の穴にはまったく興味が無かったのですが、だだなんとなく、
なんとなく、実験的に入れてみなくなり、アソコに入れてネバネバした水晶を
お尻の穴に押し込むと、楽に10cmくらい入ってしまい、特に気持ち良い訳でもなく
あー、入るんだって感想でした。でもなんかお尻の穴に入れたっていう、変態な感じがなんか
興奮して、いつもだと10分もかからないオナニーを気づけば裸になって1時間くらい
狭いワンルームの部屋を四つん這いでハイハイ・・したり、引っ張ると痛気持ちいい事を発見して
意味もなく外の景色を見ながら、お尻の穴の水晶を引っ張ったり戻したりを繰り返していました。
興奮に身を任せオナニーに夢中になっていると、なんか匂う・・・。
水晶を出し入れする手にも違和感・・・・。ウンチ!!
したばっかりだったし、まったくの想定外!!気づくと部屋のあちこちにウンチ!最悪!!
でも、なんかスイッチ入ってしまって、こんな汚い私に興奮する私。もはや意味不明・・。
イキんで水晶とウンチをわざと床に出してその上にお尻を汚すように座り激しくオナニーしてイキました。
そして、そのまま息もしたくない臭い匂いの中お尻を汚したまま四つん這いでもう一度イキました。
さらに部屋を裸で掃除しながらオナニー・・。
この日は完全に壊れました・・・。
リュックにチャーム付けました・・。かわいいです。でもこれ私の汚いお尻の穴に入ったやつ・・。
授業中これをみると思い出して勝手にパンツ汚れます。
2026/06/02 18:52:00
(9sIzQvkH)