私は男ですが、貴女の下になり擦り付けされてみたい、ローションをチンポと貴女の股ぐらに塗り、好きなようにヌルヌルと擦り付けオナニーされたいです、
亀頭が大きめなのでクリトリスをヌルヌルコリコリされていきそうになるのを我慢、ヌルヌルしたいですね
セルフさんこんばんは。
オチンチンでクリトリス擦られるの好きです。
夫も私がそれを好きなの知ってるから正常位でいれる前にゴム無しのオチンチンでクリトリスを擦ってくれますし、私が上になって夫のオチンチンに擦りつけたりしてます。
先っぽをグイグイ押し付けられると声を押し殺すので精一杯。
夫の下で身体をビクビクさせて逝ってます。
萌さん
こんばんは
素股って気持ちいいですよね
男目線では小陰唇、ビラビラに包まれて擦られる
感触が凄く気持ちよいです。
それから
顔面に跨がられて、顔にオマンコを押し付けられて
オナニーされるのがたまりません。
大好きなポチャさんに顔面騎乗され
こちらの状況に構わず、腰を振ってオマンコを押し付けられ、顔はベトベト窒息しそうになりますが、凄く興奮します。
お返事ありがとうございました!
素股って最高ですよね?
私はワレメにチンポを挟み、脚をギュッと閉じさせた女性に覆い被さるようにヌルヌルクチュクチュとワレメやクリトリスにチンポを塗りつけるようにする素股が大好きです。
チンポの亀頭の凸凹でクリトリスをヌルヌルコリコリするの興奮します
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|