欲求不満でなかなかオナニーできなくてウズウズしていました。持ってるディルドにちょっと飽きちゃって、新しいディルド買ったのになかなかできなくて。パンティはいつも濡れてていつでもできるのに。そしてようやくできると思うと女の子の日が来て体調不良。もう最悪でした。やっと女の子の日も終わり、いよいよオナニーできると思うとパンティがまた自然と濡れていました。新しいディルドを手に取ってさっそく床に貼り付けました。このディルドは私には未体験の大きさ。さらに疑似だけど、濃厚で白濁のローションを大量に出せるすごいディルドで、思わず一目惚れして買ってしまったんです。太くて適度に固くて、私の好きなタイミングで発射できるんです。もうパンティがグチョグチョだけど、まずはディルドにご奉仕します。床に貼り付けた立派なディルドをゆっくりとお口の中へ。太くてボリュームたっぷり。めちゃめちゃおいしい。次は、恥ずかしいけど私のグチョグチョに濡れたパンティも巻き付けてあげました。まだ出しちゃダメ。って優しくいいながら、ヌチョヌチョってエッチな音がしちゃって私まで興奮しちゃう。私が顔を近づけて、発射。顔で受け止めて真っ白。すごい濃厚で大量発射だけど、まだまだいっぱい出せそう。もう私も欲しくて我慢できなくて、ディルドの上からゆっくりと挿入しちゃいました。すごい快感でいきなりイキそうで危なかった。でも痛みもなく、しっかり入りました。ゆっくり上下するだけですぐにでもイキそう。でも耐えながらディルドを堪能します。少し慣れてきた?のか?上下しても大丈夫そうなのでピストン開始。超気持ち良くて、最高。2回も絶頂したけど、もっともっと奥まで欲しい。オシッコも出ちゃうほどの快感。そして、3回目の私の絶頂と一緒にディルドも私の中で発射しました。残った疑似ザーメンを全部。私の中がザーメンまみれで溢れてきてもまだまだ出ちゃう。すごい。床までいっぱい溢れて私の下半身ザーメンまみれ。あまりの快感でしばらく動けませんでした。