塩吹くときって気持いいからですよね。1回ぶしゃじゃなくて、何回かぶしゃぶしゃって吹いちゃうのか。エロいっすね〜。おしっこは飲みたいです。おしっこ飲みたいって言うといつも引かれてしまいますけどね。ベットシーツを捨てるのにも気を使うのは大変ですね。気持ち良さの度合いが違うんですかね。潮吹く場合とおしっこまで出す時と同じ気持ち良さじゃないんだね。気持ち的なものもあるのかも知れないね
おまんこだと気持ちいいとこに当たったときに潮吹きやすいですかね……
オシッコ飲まれるの引いたりはしないけど恥ずかしいとは思うかもしれないです……
おしっこお漏らしはなんというか脱力して気が抜けてしてしまうんです……
気持いい所に当たるとですか、ずっと気持いい所に当てる様にしてると、ぶしゃぶしゃぶしゃって潮吹いちゃんですね。力が抜けて気が緩むのかな、それでおしっこも出しちゃのか、自分でだしてる感じじゃなくて、出てしまうって感じなのかな。
そんな姿見てみたいですね。潮やおしっこは飲んじゃうけど、吹き出した潮を見られだけでもかなり恥ずかしいでしょ。誰かに見せたい事はあるのかな
|
|
【プロフ動画】るるちゃんおしゃぶり☆
#巨乳 #フェラ #ハメ撮り ID:lulu10lolo
|