電マのいちばん弱いモードでじーーっくりじわーっとクリイキするまでひたすら刺激してた。
電マが熱くなりすぎたら一回止めてうつ伏せでクリ押し付ける床オナ。足ピンしながらまたクリイキ。脈動に合わせてマンコがどくんどくんって疼くのを感じながら指を入れ、Gスポットをひたすらググーっと押し込み、細かい動きでごんっごんってGスポットを押す。子宮口のぷにっとした感触を指で味わうと、絵で描いているぷにぷにでふわふわの子宮口の中に精液ビュービューぶちまけられてるのを思い出して興奮する。しかし現実は安全重視……😅
オカズはもっと現実的なゴムハメ肉便器の妄想。
ラブホじゃやっぱ難しい、でも声を出したい……
その欲望を総合して、レイプ好きな人や乱交サークルの拠点になってる人気のない山のヤリ小屋や一軒家に変えてみた。ある程度清潔ではあってほしい(あるかわからない。そういう妄想)
一応人と住んでるから監禁とか何日もというのは危険だしやなんだけど、不定期かつ夜勤なので休日に夜勤のフリして外に出ていって、リーダーみたいな人に車でそこまで連れられて、あとはひたすら次の日の朝までゴムハメ肉便器と化すだけ。
体位は私の好きな寝バック立ちバックバックばかり。
ちなみに寝バックだとすごい気持ちいいらしくてセフレとすると遅漏気味だったセフレが早漏になっちゃう程だし、抜いたらマンコの方にゴムが取り残されるマンガとかでよくあるあれが実際に発生するの……
でもマンコの方に取り残されたそれを取り出してえっちな下着やガーターの網タイツに括り付けてね、男のヒトは炉利マンコ気持ちいい、身長ちっちゃくて炉利みたいで興奮するって褒めたりするの。時々乳首くりくりしたりクリトリス撫でてくれたりする。手マンは嫌いのでなし。
満足したら男は出て行って、また誰か入ってくる。
部屋を貸してくれる男のヒトは一番最初の一番トロトロしてる私のマンコをハメ撮りしながら犯してから、その後はその場にいて何度かするも良し監視カメラとか置いてそのまま終わるまで出ていくも良し……tapoのカメラとか音声聞こえるし上下左右動かしまくれるからね、ヘヘ
あとはそう一回○円のやつ!1000円とかだと男の人もちょっと気が引けるだろうけど、一回10円とか1円なら入れてくれるかな?とにかくp活とかじゃありえないような明らかに安い値段でマンコ使われて精液入りの使用済みゴムがどんどん増えていく。それがエロい。
本当に早く寝なきゃ。抜く度に睡眠時間が減っていってる。このままじゃオナニーして徹夜したとかいうやばい人間になっちゃう。でもクリいじりが止まらないよーーーオナニー以外は寝る準備完璧なのにーー