ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

オナニー三昧

1:
投稿者:ハナ ◆fNmtx5Vkm2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
連休中は毎日オナニー
もう止まらない!

私は便秘体質でなかなか出ないけど、アルコールを飲んだ翌日は十中八九半日以内に出る(出ない時ももちろんある)
そして私がお酒を飲むのは翌日外出予定のない休み前日のみ(宿場の飲み会がある場合は少し飲む)
このため、私の排便はほぼ週末

でも先週は平日にも少し出た
木曜日の夜缶ビールを一本飲み、金曜日の夜寝る前にちょっと無理やりって感じで出して(かなり力んだ)金曜日の夜も飲んだので昨日の朝出て、昼過ぎにも出て、かなりスッキリしたけれど…
こうなると身体はものすごくムラムラしちゃう
お尻の穴も攻められたい
後ろから腰掴んで犯されて、いっぱいお尻叩かれたい!
お尻の穴にバイブ刺しながら犯されたい
私をイかせるためじゃなく、男性が私の穴に突っ込んでる快感とバイブの快感両方得るためにそうしてほしい
完全男性基準でやってほしい
それで気持ちよくなって、イキまくって、バカにされて殴られながらまた犯されて、もっと気持ちよくなりたい!

そう思いながら、そうされること考えながらオナニーすると気持ち良すぎる
首輪とリードに繋がれて頭踏まれながらお犬様に犯されるのとかも考えちゃう
ガムテープで床やコンクリートにベタベタに留められて電気アンマされたり、蝋垂らされたり、浣腸されたり、鞭で打たれたりとかも気持ちよさそう
三角木馬の上でお馬様浣腸されたり乗馬鞭で打たれたり、脱藩ショーしたりお馬様に犯されたりも…
髪を手綱みたいに掴まれて串刺しレイプも…

そんなボロボロにされる妄想でしかイけない
ボロボロにされることが媚薬
気持ちいい
まだ足りない
もっとオナニーしちゃう
お尻の穴もオマンコもクリも乳首も全部気持ちよくなりたい
イマラされながらオナニーとかもしてみたいな
拘束オナニーショーして、イきそうになったら手を止められるとかも…
そして涎と涙でグシャグシャになった顔で「イかせてください、この汚いマンコ穴でイキたいです。はしたなく惨めにイってるところ見て笑ってくださいぃ!」って懇願してイくところ観察してもらって、笑いながらイかせられ続けるとかも考えちゃう

オナニーのとき、甘いことは考えない
一瞬で萎えるから考えたくもない
いっぱい甚振られることしか考えられない
それしか気持ちよくない
快感の渦に溺れたい
甚振られることって気持ちいいよね
2026/03/22 08:11:05 (0cYBoNNR)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    下着 画像 など交換 大井田-下着置く男 17:01
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 17:00
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:59
    十三のホテルにいます。-寝取られ掲示板/... 16:58
    今からA県T市-東海/生見せ女 16:58
    大阪某公園-露出目撃報告 16:56
    見られたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:56
    21日 混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 16:53
    露出してるのみてほしいです-エロイプ掲示板 16:53
    本日長田アズにするかもです-関西・近畿/... 16:53
    25歳彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:50
    みんな大好きグラインド-露出エロ動画掲示... 16:48
    金氏帳で今夜-関東/生見せカップル 16:47
    嫁ちゃんさらす-露出画像掲示板 画像見せ... 16:46
    わんちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 16:42
    今から嫁と-変態告白 16:41
    シコ射精-射精のこだわり 16:40
    本日20時以降:酒井駅付近で-寝取られ掲... 16:39
    6月22日複数-寝取られ掲示板/東海 16:39
    シコシコ-エロイプ掲示板 16:33
    函館-寝取られ掲示板/北海道 16:32
    日は未定ですが-中国/生見せカップル 16:26
    覚悟を決め-イメプレ 16:25
    軍間複数-寝取られ掲示板/関東 16:24
    妻にバイブを使う(夫同席)-寝取られ掲示... 16:13
    こんにちは-汚物マニア 16:13
    義父と-イメプレ 16:12
    M女の見つけ方・育て方 2名追加募集 F... 16:11
    来月土日昼間 嶺北-寝取られ掲示板/北陸... 16:10
    狙ってはいけない獲物-イメプレ 16:10
    【プロフ動画】彼女の巨乳を鷲掴みにして揉むのが辞められない 36歳が22歳のハリの... ID:ninkatsu
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来 投稿者:みーたん
    ©ナンネット All rights reserved.