>>まさとさん あぅ、会った事もないミクを想像してムラつくなんて、凄い!ミクは想像力豊かな方が好きなのでちょっとキュンとしちゃいます。
写真が撮れないので、私のプロフ?を・・・
身長160cm、体重は内緒、おっぱいは80cmのDカップで、ウエストは60cmないくらいで細いですよ、
お尻は85cmくらいだったかな?、
これでミクをもっと想像できますか?、ちなみに歳は25で、紺の水着、キャップは濃い緑をかぶってます。
>>Onigiriさん、 はい最初からいつも激し目に触って揉んで、おまんこの中も強めに擦ったりするのが好きです。自分の声が室内プールに響いて、それがまた興奮しちゃうんです
最初からやる気マンマンなんですもんね
プールサイドでM字開脚して
みんなミクの恥ずかしい姿見て!
と言いながら激しく弄ってプールに潮噴きしちゃったり
飛び込み台の角におまんこ擦りつけてヘコヘコしたり
立ちバックで犯されたり…
>>Onigiriさん、あぁんプールに向かって潮吹きはやらせていただきました、
勝手にビート板出して浮きながらイッたりもしました。
飛び込み台に抱きついて後ろから挿れられる事を妄想しイク時に身体をのけ反らせて、激しく何回かイキました、、
Onigiriさんの言った事も次回やろうと思います、もっと誰か来る様に ミクを犯してください!!って大声出しながら
|
|
【プロフ動画】変態露出狂茉莉花を見かけたら遠慮なくガン見してくださいね!
#露出 ID:marikatomonu
|