2025/10/26 15:55:04(lKI2nqy0)
レス投稿ありがとうございます。
「みやび」はもちろん本名ではありませんが気に入っている名前の一つです。「雅」って書きますが「まさ」とも読めて男性っぽくなるのでひらがなにしました。もしかしたら私が読んだのもそのみやびさんの投稿だったかもしれませんね。
若い男性の体や行為は妄想する事はありますが実際には恥ずかしさやがっかりされるのではという不安がありますね。それは浮気自体も同じでいろいろ不安があるのですることはないと思ってます。
ラブホテルは確かに安くはないですが月に1~2度程度ならプチ贅沢として良いのかなって思っています。いろんなタイプのお部屋があるのでちょっとしたレジャー施設感覚で楽しめますしね。
25/10/27 05:37
(NjfaFeHM)
プチ贅沢のラブホテルオナニー良いですね。自己満足の極みですから、誰にも邪魔されなくて、好き勝手に出来るし、それでいて気持ち良くなってスッキリ出来るから、孤独のグルメの井之頭五郎のようですね。もし相手が居ればまた違うのかもしれませんが、それだとオナニーにならなくなりますもんね。
自分が望んだ形と違ってしまうので、せっかくのオナニータイムが満足行かないものになってしまうのはプチ贅沢じゃないですもんね。
ただ人生は何が起こるか分からないですよ。
25/10/27 08:35
(VXd1tgsG)
こんにちは、奥さん、私もラブホオナニーをたまにしているセルフと言います。
50歳で溜まりに溜まった性欲と金玉に溜まった精液を、誰にも迷惑かけず、裸になってヌルヌルなローションを使ってのオナニー、、、私は男ですから「センズリ」と言わせてもらいます。
奥さん、妄想の中貴女とエッチしてみたいです。
「ダメです、」「困ります」「そんなに、そんなところ舐められたら、したくなっちゃうから、もうダメ、、、」とか言われてみたいです。
貴女の子宮をグイグイグリグリしてみたい、「私の中にズビャッっと出して、そして中でグチュグチュかき混ぜて、、、」とイキながら言ってもらいたいです。
溜まりに溜まった精液、凄い男の臭いのする精液を貴女の膣内にぶちまけ飛び散らせてみたいです。
25/10/27 11:33
(z8nfuJXO)
みやびさん ラブホテル 自分へのプチ贅沢なご褒美ですね
AVとか見ながら思い切り発散してください
私はみやびさんの書き込み読みながら発散したいですね(笑)
25/10/27 18:53
(dBNAArS3)
前回ホテルのベッドで大量放出してしまってシーツを汚してしまったので出入り禁止になったりしないか不安です。しかしおばちゃん1人で入室してシーツ汚してなんて絶対変に思われているんでしょうね。そう考えるとちょっと恥ずかしいです。
25/10/30 08:18
(n/bSlxCd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス