まゆさん もうすっかり大学生の息子さんのズル剥けペニスの虜だね
私の経験でもそのころのペニスはもうガチガチピンピンでしたからね
旦那さんにバレない様にやり過ごすしかないね
きっとまゆさんの膣も良く締まるんでしょう
久しぶりの本物だから身体が反応して、射精の後の膣から流れ出す精液も大量だろうね
kazuさん、おはようございます。
いつも返信ありがとうございます。
うれしいです。
母親の私は、もう、大学生になった息子のズル剥けおちんちんの虜なんです。
カズさんも、若い時のおちんちんは、すごいガチガチで、ピンピンのおちんぽだったの?
すごいエッチですね。
毎日、してたの?
主人に、絶対バレないように、声を出さないように、我慢しているの…。
息子から、ママのオマンコ、気持ちいいって、ほめられるんです。
私のオマンコ、良く締まるのかな?
本当に久しぶりのセックスです。
私、近親セックスで、オマンコをビチョビチョにしているの。
息子も避妊具つけないで、何度も中で射精しているの。
私達、これから、2人の赤ちゃん、作ろうねって、約束しました。
私、絶対に、息子の赤ちゃん、妊娠します。
まゆさん 若いズル剥けペニスは気持ち良かったでしょう
私も中学、高校のころはほとんど毎日してましたよ
しかも1度でなく何度も(笑)
まゆさん まだお若いから排卵日に中に生出しすると本当に赤ちゃんできちゃいますね
出来たら旦那の子とするしかないか・・・
まゆさん 息子さんに女性器がよくわかるように無毛にしてあげなきゃ
かずさん、こんばんは。
いつも返信ありがとうございます。
うれしいです。
母親の私は、若い息子のズル剥けおちんぽが気持ちよくって、何度もいかされて、息子にイク、イクって、言わされているの。
かずさんも中学と、高校のころは、セックス毎日してたなんて、本当にエッチすね!
1度でなく何度も射精してたの?
アラフォーの私、排卵日に、子宮に生出ししてもらえれば、また本当に、息子の赤ちゃん妊娠出来ますよね?
息子の赤ちゃん、妊娠出来たら、息子と中出しセックス、堪能します。
母親の私は、息子に、オマンコにおちんぽが出入りするのが、分かるように、息子にオマンコの毛を剃ってもらいました。
オマンコのビラビラに、ピアスつける?って息子に言われて、私はうれしくて、約束してしまっ゙たんです。
今夜は、息子と、背面座位でつながって、ずっとハメ撮りしてました。
私は、わざと足首に、丸めたTパンティを引っ掛けて、ダブルピースして、息子とハメ撮りに夢中です。
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り ID:003107
|