1: もうおばさんだけど、オナニーが好きで…
投稿者:
ノリカ
2025/10/16 07:00:58(ZqQSQfJ8)
あら、ママ友とのランチ中に発情してしてしまったんですかね。
脚を組み替えてわざとお股が擦れるようにして、無意識に焦らしてしたんでしょうね。
ショーツに白濁液がいっぱいって、マンコの形が分かるくらい付いてんじゃないですか
とてもおいしそうですね。匂いも相当なものだったんですね
さすがにママ友には気付かれて無いと思いますが、メスの匂いを
プンプンさせてた事でしょう。そうなったら我慢なんか出来ないですからね。
誰か入って来たのがわかったのに、途中でやめる事が出来なかったんですか。
トイレの中から声が聞こえて、クチュクチュ音まで立ててオナニーに没頭してた事でしょう、
声は自然と出ちゃうし、クチュクチュ音も弄ってれば出ちゃうものですからね、
ってことは相当濡れてたんでしょう、出先でしてしまうのは普段と違って
それだけで興奮する要素がありますからね。まだそのショーツを履いたままなのかな
夜のオナニーの時は更に凄い香りになってるでしょうね。
書き込みの中に60代のまなさんの書き込みがありましが、
やっぱり変態っていうわけじゃないみたいですね。
そのショーツを見たい、嗅ぎたい、舐めたいって思う俺のような奴が
変態なんだろうな。クチュクチュしてたノリカさんの指も舐めてみたいです。
25/10/16 19:09
(rHgJp/AP)
40代で毎日、それも朝昼晩オナニーするんだ。
どんなマンコしてるんだろう!相当淫乱で変態マンコなんですね。良かったら今日はこんなオナニーしたとか教えてほしい
hisashi7473@yahoo.co.jp
25/10/17 10:32
(8bc9Sabi)
朝から何だか忙しく色々出掛けていたので、今やっと帰って来ました。
ずっとオナニーしたいって思ってて、途中で昨日のようにどっかのトイレに入ってしちゃおうかなあ〜とも思ったけど、今日はクリよりバイブかディルドでオマンコの中を掻き回したいって思って我慢して帰って来ました。
ここに投稿したら、すぐに気持ち良くオナニーしま〜す。
25/10/17 13:56
(0Efxyh.l)
何かとバタバタですな、オナニーって時間ある時にゆっくりやりたいですよね。バイブかディルドで気持ち良くなっただろうな。バイブとディルドどっちが好きなのかな、バイブは動くけど、ディルドって自分で動かさないといけないじゃないですか。
俺はサウナで気持ち良く熱波を浴びる所です。
1週間の嫌な事を汗と一緒に全て忘れるために金曜日の夜は基本サウナです。
25/10/17 19:57
(3DLF5lKX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス