かずさん
大きな全身映る鏡の前で膝立ちして左手でおまんこ開いて右手で全体を撫でる感じで触ってるとクリトリスがコリッって手にあたってその時腰が抜けたみたいに凄く気持ちいいです鏡見てて気がついたんですけど自然にお尻前と後ろに動かしててめちゃくちゃ驚きました笑ヌルヌルが体に付くのが嫌なので膝でたってやってます笑ティッシュ敷き詰めて床もカバーしてます恥
膝立ちのからだここで投稿しちゃおうかと思ってセルフィーしたやつ5分も経たないうちに削除されてしまいました跡形もなくなっちゃった笑でも見た人いるかもって思うとまたオナニーしたくなります
プリンさん クリトリスの先っぽに当たったときすごく感じたんですね
左手でクリトリスの根元を挟むようにして先っぽを剥きだすといいです
床にはバスタオルを敷いて愛液が落ちても汚れないように 膝も痛くないですよ
鏡で赤くなったクリトリスの先っぽをよく見てください
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #パイズリ #飲尿 セフレA 爆乳淫乱ドM... ID:m-o0329
|