みやびさん、こんばんは、はじめまして。
私は50歳の変態セルフと言います。
みやびさんのオナニー姿、ヤバい位に興奮してしまうと思います。
みやびさんのオナニー中のトロトロな汁のおまんこを丁寧にしゃぶり舐めクリトリスの皮の隙間までしゃぶり舐めたい妄想してます。
貴女のトロトロおまんこ汁、どんな匂いと味がするのでしょう、、、
興奮します。
おはようございます。コメントありがとうございます。以前からこの掲示板は読ませていただいていて、たくさんの方のいろいろなオナニーを参考にさせてもらったり実際には真似出来そうにないこともやってる想像をしたりします。やってみたいのは野外とラブホテルですね。特にラブホテルは興味があります。いろいろ調べてそのうち「1人ラブホテルでオナニー三昧」ってやってみたいです。
みやびさん 自宅ではあまり声も出せないと思いますがラブホだと大丈夫ですね
自分の喘ぎ声 録音して後で聞いてみるのもいいかもしれませんね
また 野外 解放感があっていいですよ
|
|
【プロフ動画】つづき #オナニー #おもちゃ ID:fromchibato
|