3番さん、はじめまして。
返信遅くなって、ごめんなさい。
返信ありがとうございます。
息子とセックスしたいだなんて、私は、変態ですよね…。
息子とのセックス、やっと、念願が叶いました。
我慢出来なくって、私はベビードールを着て、ディルドでオナニーして、童貞の息子を、私のベッドに誘いました。
息子は、私と、初めてのセックスで、何度も膣内で、射精してくれました。
息子の学校が夏休みだから、私達は、朝昼晩も、ずっと、いろいろな体位で、つながっています。
3番さんに、私達は、背面座位でつながって、返信しているところです。
いけない母親で、ごめんなさい…。
Yoshihiroさん、はじめまして。
返信ありがとうございます。
私の投稿に、興奮していただき、ありがとうございます。
おちんちん、大きくしてくれたんてすね。
よしひろさんのお姉さんも、息子さんと、親子でセックスされてるの?
私も、息子と初めてセックスしてみて、わかったのですが…。
本当に背徳感も、罪悪感も、すご過ぎて、もう、癖になりました。
母子セックスは、絶対にやめられません。
私達は、親子で、近親セックスの虜です。
よしひろさんも、お姉さんから、姉弟で近親セックス教えてもらったの?
親にばれないように、親の留守中の、近親セックスは、安心ですね。
お姉さんみたいに、息子さんとセックスしていることを、私達も、カミングアウトしてみたいです…。
私達は、まだ親子で近親セックスを、カミングアウトしてませんが…。
童貞の息子に、私は、女の体のこと…。
母親なのに、母子セックスのこと、いろいろ教えています。
私は、今、ここに投稿しながら…。
息子にオマンコをいじられて、ビチョビチョのオマンコを、クンニしてもらってます…。
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨
人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します... ID:787656688sm
|