女の子のオナニー報告
1:息子とセックスしたい私は、オマンコを慰めています。
投稿者:
ゆい
2025/07/26 15:36:34(a6AHMR4R)
おじさん、こんばんは。
はじめまして。
返信ありがとうございます。
私は、息子の部屋のドアの隙間から、息子のオナニーを見ながら…。
私はМ字に足を開いて、バイブでクリトリスを慰めながら、ディルドを出し入れして、何度もいきまくりました。
息子は、私の『イク、イク』との声に、気付いてくれました。
さらに、私は、わざと、息子の部屋のドアを開いて、息子に私のオナニーを見てもらいました。
息子は、私のパンティを嗅ぎながら、おちんちんをしごいて、私のオナニーを見てくれました。
勃起したおちんちんから、いやらしい我慢汁が、あふれて、本当にすごいの…。
私は、すごく興奮してしまって…。
息子に、『ママは、本気で、あなたとオマンコしたいわ』と言うと…。
息子は、『僕だって、ママとセックスしたいよ』と、言ってくれました。
だから、私は、そのまま、息子のベッドに入っていきました。
息子は、まだ私のパンティを嗅いでいます。
本当にいやらしい息子です。
息子の勃起を、私は手でしごいて、お口で舐めながら、無我夢中でしゃぶりました。
息子は、やさしく、私の髪を、撫でてくれました。
そして、我慢出来なくなった息子は、私の口の中で、射精してくれました。
私は、わざと、口を開いて、たまった精液を、息子に見てもらいました。
そして、精液を全部、いただきました。
私は、息子のおちんちんにまたがって、素股で、ずっと、こすってました。
私は、おちんちんの先だけ、挿入すれば、近親セックスにはならないと思い…。
息子と、避妊具なしで、素股を楽しみました。
まだ、息子の童貞は、いただいては、いません…。
25/07/27 02:37
(ZKzozL/K)
こういちさん、こんばんは。
はじめまして。
息子の夏休みは、主人が帰宅するまで、ずっと2人きりです。
さっそく、今日は、息子にアピールするために、ミニスカートを買ってきました。
息子がオナニーする部屋のドアを開けて、私は、ミニスカートをはいて…。
私はМ字に足を開いて、クリトリスにバイブ、オマンコにディルドを出し入れしたの。
上の服は、暑いから、タンクトップです。
さらに、息子の部屋のドアを開いて、ディルドでオナニーしながら、私は、わざと息子に、『あなたとセックスしたいわ』とアピールしました。
息子も、私のパンティを嗅ぎながら、『僕も、ママとセックスしたいよ』と、言ってくれました。
私は、うれしくて、息子のベッドで、息子のおちんちんを、しごきながら、しゃぶりました。
やさしい息子は、私の髪を撫でながら、私の口の中で、射精してくれました。
そのまま、私は、息子のおちんちんにまたがると、素股でこすりつけるようにエッチしてました。
息子のおちんちんの先だけ、挿入すれば、近親セックスにならないと思い、素股を楽しみました。
私は、まだ、息子の童貞はいただいてません…。
25/07/27 03:20
(ZKzozL/K)
はっさんさん、こんばんは。
はじめまして。
息子と私は、先日は、もう我慢出来なくなくて…。
私は、息子のおちんちんをしごきながら、おしゃぶりしました。
やさしい息子は、私の髪を撫でながら、私の口に射精してくれました。
私は、息子の精液を全部いただきました。
そして、息子のおちんちんの先だけ、挿入すれば、近親セックスにならないと思い、私達は、素股を楽しみました。
まだ、私は、息子の童貞をいただいていません…。
もし、息子とセックスしても、中出しさえしなければ、母子でセックスしてもいいって、分かり安心しました。
私は、息子のオナニー見ながら、息子の精液まで、いただけて、本当に幸せです。
25/07/27 03:33
(DPqOifU.)
まともに、返答するやつの気がしれんは!笑笑
25/07/27 06:25
(4.Mq9ozO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス