ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

またコンビニでバイト中に

投稿者:メグメグ
日時:2025/06/17 07:52:38 (beN7IUYk)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ローソンでバイトしてるメグメグです。

また深夜にお客さんが居ない時間帯に1人エッチしてみました。
もちろん、お掃除などの作業は全部終わらせて発注品が届くまでの間にやりました。
今回はリモコン1つに2つのローターが付いて物を使いました。
ローターは小さいサイズでケーブル付きです。
ブラの上側からローターを入れて、丁度乳首に当たる位置に調節して、ブラの上側にケーブルを挟む様にテープで固定しました。ローター自体はテープ付けてません。
リモコンは腰の所のジーパンに挟みました。
ローターは小さいので服の上からほぼわかりません。
そのままリモコンのスイッチをオンにして動かすと、両方のローターが同時に動き出して乳首を同時に刺激されて、思わず屈んでしまいました。
真っ直ぐ立っているとブルブル震えてるローターが少しズレてきますが、屈むとまた乳首のど真ん中に戻りました。
カウンターの台に手を着いて悶絶してました。
監視カメラがあるので変な動きが出来ないので刺激に耐えてましたが、おそらく変な顔になってたかも。
私の乳首は何年も頻繁に弄り続けてるのでかなり敏感です。
下半身見たら無意識に太股をモジモジさせてました。
ナプキン付けてるのでパンティは濡れません。
しばらくすると、深夜に来るいつもの男性のお客さんが来ました。
私は背筋を伸ばしていらっしゃいませと言ってカウンターに立ってました。
お会計をしに来たお客さんとは、他にお客さんが居ないと少し雑談してますが、顔赤いけど風邪?大丈夫?と心配されました。
荷物整理してて重い物持ってたから熱くなっちゃったと誤魔化しました。
ローター乳首に当てて火照ってるなんて言えませんから。
雑談しながら立っているのでローターが乳首から少し離れはしましたが、たまに戻って来て乳首にチョンッて当たってました。
お腹・・下腹部辺りがビクッてしてました。
雑談が終わり、店内は私だけになったのでトイレに行きました。
パンティを下ろしたらナプキンにべっとりヌルヌルしたのが。
私は便座に座り、乳首のローターを強くしながら指でクリを弄りました。
思わず声が漏れてしまい、そのままイッちゃいました。息切れして休んでる最中もずっと乳首刺激されてて、続けてもう一回イッちゃいました。
そしたら入店音がしたので慌ててローターを止めて服装を整えてトイレを出たら、男性のお客さんが足速にこちらに近付いて来ました。
トイレ借りるよって言われたので、どうぞ〜って言ったのですが、私が1人エッチしてたトイレに入って行きました。
そこに入るの!?って思いましたが、止めようがありません。
臭いバレないかなとちょっと不安。
さっきまで弄ってた指の臭い嗅いだら凄い臭いしてて、中にある芳香剤で誤魔化せるか不安でした。
私はカウンターへ行って待ってたら、おにぎりとお茶を持った先程のお客さんが来ました。
レジ打ちしてる最中はお客さんの顔を見れませんでした。
その後、またローターのスイッチを入れてました。
これでも店長から普段の勤務態度良いねって褒められる私ですが、こっそり1人エッチしてる悪い子なんです。
発注品が届いて陳列しながらも微弱でローター動かしてたんですが、しゃがんで作業してる時に乳首だけでイッてしまい、身動きがとれませんでした。でも、陳列は無事に終わりました。
朝方になるとお客さんが増えて来ますが、それまでずっとローターを動かしました。
交代の先輩が来て、その時も顔が赤いけど大丈夫?と心配されちゃいました。
乳首イキして顔が火照ってますなんて言えません。
定時になって帰宅してパンティ下ろしたら、ナプキンがかなり濡れてるし滑りがありました。
そのまま乳首を指で強くつまみながら、先程まで使ってたローターを1つは中に、もう1つは手で持ってクリに当てて1人でしてました。
ローターでクリを強めに当て、乳首をつねり、もう1つのローターが中で暴れてて私はわからない位イッちゃいました。
クタクタになってそのまま寝落ちしてました。
バイト中はダメッて思っても1人エッチがやめられません。

レスを見る(4)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニー見てほしい②-露出エロ動画掲示板... 02:00
    博多からの使者②-寝取られ動画 01:59
    おっぱいがいっぱい-露出画像掲示板 - ... 01:55
    オナニー見てほしい-露出エロ動画掲示板 ... 01:47
    アラフィフ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 01:46
    6/11木 午前 単独男さん募集-寝取ら... 01:35
    おなにしてる-露出画像掲示板 - 画像見... 01:21
    オナペにしてください-男の娘・女装・ニュ... 01:21
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:15
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:11
    単独さん募集-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    誰かゆび貸して | 今日のパンツ見せて-... 01:06
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    嫁との立ちバック-露出エロ動画掲示板 動... 00:59
    今しゃぶってます-エロイプ掲示板 00:59
    東⚪︎島ぁやちゃん-中国/生見せカップル 00:53
    ムラムラしてる-露出画像掲示板 - 画像... 00:48
    6/1月曜日 耶麻ノ手線沿線 エロ羞恥-... 00:42
    デカクリオナニー-オナニー実況 00:39
    なかなか合いそうな人がいないので-寝取ら... 00:36
    いばらきけん -下着置く男 00:34
    今から岩田-東海/生見せカップル 00:18
    yama口件 豊富の-中国/生見せカップル 00:12
    これから地馬負名馬氏にて露出散歩-関東/... 00:05
    義理の兄-義家族との体験 00:04
    こちらカップルです。-関西・近畿/生見せ... 00:03
    マイクロビキニ-露出画像掲示板 - 画像... 31日23:59
    パンツの汚れ検査と洗浄治療-エッチな悪戯... 31日23:56
    托卵-東海/生見せカップル 31日23:53
    5月ラスト-男の娘・女装・ニューハーフ ... 31日23:53
    【プロフ動画】#手コキ #パイズリ #ハメ撮り セフレL 1人暮らしのムッツリ独身OL。... ID:m-o0329
    【タイムライン】やばいかな?w 投稿者:重橋玲奈
    ©ナンネット All rights reserved.