女の子のオナニー報告
1:女の子の日が終わったので
投稿者:
あおい
◆VVOVY8C0FA
2024/06/30 00:41:36(6DtHH9AE)
>>2さん
ん、寝る…
あおいのこと気持ちくしてくれてありがと
おやすみなさい、2さんもゆっくりやすんでね
24/07/01 03:42
(D.yeA.B1)
見たよー
なかなかのド変態ぶりだな、あおいはw
ケツ穴にシリンジでお湯入れてるとか、普通に浣腸だかんな
チクイキの話になってるのも読んだけど、だから複数の男に輪姦されたいって人も出るんだな
男がハーレム想像すんのとおんなじだわw
ただ実際今のあおいに出来ることってなると、どこかしら道具に任せないといけないところもあるだろうし、1度チクイキ出来れば何度でも簡単にイケるようになると思うぞ
リミットかかってるのと同じだからね
道具からするとアナルとバイブを使いながら乳首を苛める感じになっていくのかもな
ディルドが有るともう少しやり易いかもね
全体のオナニーセットは意外とオーソドックスで、日用品の転用の方が卑猥だったなw
ここに日用品も入ってたらオナキチの変態だしな
、靴べらとかw
ま、チクイキに関してはおいおいだろうけど、リューブゼリーも上手く使って、アナルの開発もありなのかもね
しかしあおい相手だとリアルでは、普通の男は大変かもな、オレと2さんは変態だから問題ないけどw
24/07/01 04:09
(cBJlh2ue)
>>無名さん
たくさんの男のひととしたらきっと気持ちいんだろうなって思うし輪姦も興味あるけど、少しハードル高いかも
複数の男のひとだと、身の安全とかキープするのがちょっと難しそうかなって思って…
リアルで自分の願望っていうのかな、性癖を満たすのってほんと難しい…
けどそれを妄想しながらオナニーするのも気持ちいから、それでがまんしなきゃかな
乳首でまだいけないのはやっぱりリミットかかってるせいなのかな
わりと妄想力つよめだと思うけど、まだまだ修行が足りないのかも!
2さんも言ってたけど、やっぱりいくときに一緒に乳首いじめるのも試したりしよっかな
ほんとは使ってる道具のとこに、綿棒とか靴べらとかも載せるか悩んだの
けど途中でこれって日用品だってことに気づいて…危うく一緒に写しちゃうとこだった笑
靴べらもまた使いたいけど、前のときの内出血が完全に引くの10日以上かかったし…さすがにためらう…
あとディルドはほしい気持ちもあるけど、見た目がいかにもって感じだから買うのためらっちゃってる…
あおいの持ってるオモチャ、オーソドックスだったでしょ?
もしあおいに何かあって家族に引き出しの中見られたりしたとき、極力ダメージの少ないものにしようかと思って笑
24/07/02 00:28
(pseEKpWZ)
あおいはホント変態だな
輪姦してみなよって話じゃないんだぞw
人数がいると触られる箇所も多くなるから、ハマる人はハマるんだろうねって話
あおいがやってみたいけどハードル高いって話じゃないぞ、ただあおいは興味があるし、妄想が広がってるのは分かった
あおいの変態妄想では複数でちんぽまみれになるんだな
靴べらのアザは消えるのに時間がかかるってのはわかったと思うけど、純粋に内出血してるわけだからな
そりゃ簡単には消えない
だから興奮するってとこもあるだろうけど、こっちはやり方次第かな
あとは輪ゴムを使うとかね
それと革ベルトかな
24/07/02 04:46
(pNY6Leuy)
>>無名さん
うぅそんなつもりじゃなかったのに、墓穴を掘ったかも…
べつにあおいも輪姦されたいとかじゃなくて、そういう想像しちゃうって話で…
だって、そういうのが想像すると興奮するんだもん…
靴べらの内出血消えるのにあんなにかかると思わなかったから、ちょっとあせっちゃった
痕があると興奮するけど、冷静になるとやっちゃった感すごかったもん
ベルトとかもよさそうだけど、靴べらよりもコントロールが難しそうかな?って気がする
けどあんまり内出血つくるのもって思うし…悩んじゃう…
24/07/03 01:04
(tnSLDK3Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿