RIHOです。今日はバスト開放、したでしょうか?ん?した?したと思ってる?えーっ!RIHO、そんなにエロい子だと思われてるの?まぁ、エロいのは当たってるけど!今日はね、してないの!ブラに余裕あるし、このブラ、着け心地いいし、着けると、バスト綺麗に見えるし、ねっ!ブラウスから、ブラのラインが、浮き出てしまうけど、それは、いいよね!やっぱり、ランジェリーショップの方のおすすめするインナーは最高!RIHOに似合うブラやパンティーを探してくれてそれをおすすめしてくれるから、別に高いものをすすめてくる訳じゃないし、今日はせっかくこのブラ着けてるし、ランジェリーショップに寄って、買い足ししたいなって思ってたの!連絡もせずにショップを訪ねてしまったRIHOが悪いんだけど、ちょうど、担当の方はお休みで、例のアシスタントの子は、RIHOと入れ替わるみたいに夏休みだって!えっ!せっかく、まぁ、いいわ!また別の日に、してもらおうと思ったの!別に、担当の方から買わないとダメってことはないの!パンティー買い足すのは、自由にしてるし!ただ、今回はブラだから、今までのと同じのを買い足す訳じゃないの!ちゃんとフィッティングしてもらいたいし、ん?計測?うん、そうね!計測もだよね!とにかく、今日は下見ってことで、店内チラチラ見たけど、やはりRIHOのブラだと、恥ずかしいコーナーに展示してあって、RIHOのサイズは、大抵フルカップのブラが多いの!RIHOもフルカップでも、いいんだけど、もう少し、カットのあるのが欲しくて!それに、あまりセクシーなのじゃなくていいの!その、ねっ!これなんて、透け透けよ!レース、もう少し控え目でいいのにね!だから、すごくセクシーなのか、重さを支えるためのフルカップか、どちらかなのよね!RIHO、今着けてるのは、シャープなデザインだけど、女性らしくて、好き!しかも、フルカップじゃないのよ!少しでも、おっきく見えたほうがいいし、えへへ!難しいよね!また相談して決めようかしら?週末はいるみたいだから、その頃になると、RIHOの身体がすごいことになっていそうだけど、いいわ!また週末、このブラ着けて買いにくるわね!そんな訳で、バスト開放、しなかった、が正解よ!おうちに着いて、ブラを外すと、あっ!いい感じ!ホールド感あるし、外した時に、プルン!と揺れる感じ!えへへ!これ、アシスタントの子が選んでくれたブラだわ!
...省略されました。