RIHOです。そろそろ平常運転に戻らないとね!明日からお仕事だから、真面目な、理性のRIHOに、ん?今日まではいいのよ!グッチャグチャで、ネバネバトローリで、イクッイクッ!でいいの!もう何十回満足したかわからないの!RIHOのオナニー、すごく時間がかかるし、ディルドやスティック、指使いとか、何も入れずに、キュッ!でイク時もあったのよ!そうやって絶頂させて、痙攣までさせて、1回の満足で、何十回もイクッ!てしてるから、えっ?このお休みで、絶頂回数、すごい数よね!これって、病気なのかしら?でも、RIHOは普段からこれくらい絶頂してるし、それを知ってて、カウンセラーさんにも正常な性欲、正常な性感だと言われたし、病気って言うのは、psasみたいなのかな?性欲もないのに、イクッ!はないし、RIHOのオナニーには性欲が必ずあるし!性欲強いのは、男性ホルモンの影響もあるんだって!えっ?RIHO、女なのに?でも、時々現れるSなRIHO!男性のことを、イカせ続けて、RIHOも気持ちよくなってるあの感覚!アレが、そうなのかな?えへへ!男性も、連続でイキたいでしょう?RIHOだって、連続イキで狂うもん!ねっ!発射した直後の、強制フェラみたいなの!お掃除フェラしてあげる!と言って、お口で、舌で、発射したモノを、綺麗にしてあげながら、次の勃起を、強制勃起させちゃうの!また勃起しちゃったね!しよっ!お口よりも、あそこのほうが、いいよね!跨ってあげて、RIHOが主導権ね!RIHOが動いてあげるから!あなたは、下からの眺めを楽しんでて!下からのRIHOのバスト!どぉなのかな?ズッシリ?プリップリッ?張りが強くなってきたよ!ん?下から、触りたいの?少しだけ前傾になって、バストを前に突き出しながら!あなたが気づかないように腰を浮かせて、前後、左右、回転、グラインド!やっぱり上下?どれでもいいよ!杭打ちとかもしてあげるし!でも、いいのかしら?ピストンだよね?これ?RIHO、本気で締めつけて!搾り取るからね!ほらっ!ほらっ!いいんでしょう?これが好きなのよね!締めつけたまま、ピストンだなんて!RIHOの割れ目に、無理やり突き刺してるみたい?えへへ!30秒以内に発射させてあげるね!ほらっ!ほらっ!そろそろ、我慢できなくなってきた?ギチギチでピストンだなんて、我慢できないはずよ!ほらっ!あと10秒!あなたの乳首を攻めながら!あそこ、マジ締めだよ!5 4 3 2 1 イケッ!発射しても、上から離れてあげないもん!
...省略されました。