RIHOです。セラピー行ってきたの!セラピールームの待ち合いで、どんなことされるかドキドキしながら、あそこをキュッキュッ!させながら待ってたの!呼ばれて部屋に入って、扉をガチャッ!と閉めて、セラピストさんからの笑顔でのお出迎え!ニコニコしながら、RIHOのこと、観察してくる!ブラウスとスカートは自分で脱ぐけど、インナーだけになったRIHOに、視線を絡めてきて、あらっ?もうここ、たまらないのね!そう言われて、普通に指で、RIHOのあそこを!食い込んでるパンティー!だって、スーパーハイレグだもん!前も後ろも、紐のように絞れてしまって、ギッチリと食い込んでるの!そこを!いきなり!指でニュル!とされて、パンティーで隠されたクリを!いきなりだったから、RIHO、なにもできずに、クリ、ホントに完全勃起してたのよ!それを、いきなり!RIHO、イキそうになって、腰を引いてしまったけど、指が、執拗に追いかけてきて!あらっ?ここ、こんなになってて、もう準備できてるわね!そう言われて、クリを指で押し込まれて、ビンッ!押されたら反発するのがRIHOのクリよ!完全勃起したクリは、もう、我慢の限界で、セラピストさんの指テクに陥落!着衣のまま、イッてしまったの!セラピストさん、RIHOがまだ脱いでいないのに、何度もイカせようと、あそこの割れ目にも!指テク!すごっ!脚の方にまで、真っ白な蜜を垂れ流しながら、ガクガク!あっ!もう、ダメ!連続イキを始めてしまったの!グチャグチャと、エッチな音がする!RIHO、絶頂期のクライマックス!イキやすくなってて、パンティーを脱がされて、ブラも外されて、RIHOは裸、何も隠すものないの!あらっ?ここも、すごいわね!RIHOのバストなんです!パンパンねっ!攻めてもいいわね?わっ!いきなりバスト攻め!こっちも弱いのに!ギュン!と背中が仰け反って、バストを突き出して、そこから反動!カクッ!ガクガク!震えてしまって、お腹がピクピク!バストイキしちゃって、しかも、何度も!今日は攻められ続けて、ショートセラピーなのに、すごい回数、絶頂しちゃった!もうすぐ、中でできなくなるから、クリとバストでイケるように、身体を変えてくれてるみたい!セラピストさんに、◎カップちゃん!と呼ばれるのが、ちょっと恥ずかしいね!セラピストさんだって、同じカップなのに!でも、セラピストさんのほうがバストが大きく見えるの!RIHOは背があるから、仕方ないのよね!えへへ!バストを後ろから、マッサージされちゃった!これ、好きなの!
...省略されました。