RIHOです。雨が上がった一瞬だけど、お外に出かけてみたの!えへへ!路面は濡れてる!RIHOのあそこも、ねっ!シットリと濡れたRIHOのあそこ!割れ目にギチギチに食い込むほどの、ハイレグ!そう!これはスーパーハイレグなの!ピチピタのスキニーデニムを履いて、腰骨よりも上にベルトをギュウギュウに締めつけて、スキニーの股間の部分も、かなり食い込んでる!インナーはもっと食い込んでるのよ!なんとなく、想像できちゃうかしら?スーパーハイレグのパンティーは、形がYバック!そして、Vフロントよりも絞られて、まるでYフロントのようね!サイドは細い紐になってるの!その、サイドの部分が、スキニーのウエストよりも上にまで!キューンと引き上がってるの!丈の短い半袖リブは、身体に密着するほどのピチ度だから!えへへ!これ、黒だからいいけど、もしも白だったら!ん?何かしら?白は膨張色だからね!程良く付いた脂肪の塊!ここね!ここ!脂肪の塊!ん?そこばかり見られちゃうと、恥ずかしいわ!えへへ!こんな格好でお出かけ!シャツとデニムの間が少しだけ見えちゃうの!チラッ!RIHOのお腹!引き締まってるよっ!そんなお腹の両サイドに、黒い紐!インナー見せてるって意識はないの!だけど、これはインナーよ!RIHOが腕を上に引き上げて、伸びをすると、シャツがずり上がってしまい、お腹、バッチリ見えちゃう?鍛えた身体を見せたい!て気持ちもあるの!どうですか?引き締めたのよ!ウエスト、ギュッと!ベルトの穴、1つ分!そんな劇的に細くはならないけど、もともと細いので、これ以上はね!ウエストとアンダーバスト!ウエストとヒップ!えへへ!バキバキにしたくなくて、少しトレーニングを控えめにしたけど、やっぱりくびれは作りたいの!ん?シャツの下に、ブラ、着けてたと思う?ん?RIHOのことだから、きっと開放?えへへ!それは内緒にしておくね!ブラは、忘れただけよ!ねっ!だってせっかくのお出かけ!いいの!これくらいは!どうせブラ着けてても、見る人は見るからね!えへへ!途中で雨が降りそうになったから、そのまま、シットリされて帰ってきたの!シットリどころじゃなかったけどね!グチュグチュ!パンティーでは吸いきれずに、デニムの、ここ!少し染みができちゃった!ブラックデニムだから、あまり目立たないけどね!
...省略されました。