RIHOです。うぅ、サラサラって書いたら、いろいろ想像されちゃったね。別に、ヘアサロンには行ってないし、サラサラ蜜?えっ?それって、蜜じゃなくて、汗だよね?そうよ、わたし、蜜なんて出てないんですからね。そう、あそこ、濡れたりしないもん。だから、サラサラなのよ。パンティーの手触りが、サラサラなのよ。えっ?秘密のパンティーかどうかはわからないわよ。サラサラってことは、全然蜜が出てないってことよね?わたし、濡れちゃうとサラサラじゃなくなってしまうもん。ヌルヌル?う。ヌルヌルじゃないもん、蜜なんて出てないんだもん。そうよ、カサカサよ。カサカサ、乾燥しちゃってて、パリパリ?うぅ、パリパリって書いちゃうと、どうも、蜜が乾燥しちゃったみたいに聞こえるから、真っ白タンポンの報告と、真っ白パンティーの報告、どっちを期待してたの?真っ白タンポンは、そうね、完全にお客様が帰った証拠だから。わたしもうれしいのよ。面倒くさいのをしなくて済むんだもん。えへへ、面倒って言っちゃダメよね。大切な時期が終わったのよ。うれしいよ、やっぱり。で、真っ白パンティーって、こっちを期待してた?えっ、純白のパンティーなんて、ほとんど持ってないのよ。わたしのパンティー、パンティーだけじゃなくて、下着全般だけど、黒が多いのよね。黒パンティーなのに、真っ白パンティーって、ん?乾いた跡?違うわよ、蜜なんて1滴も出てないんだもん。パンティーで吸われちゃった?うぅ、そんなに吸わないわよ。とにかく、今は、全然濡れてませんよ。サラサラだよ。ついでに、オナニーも、そうよね、性欲ないんだから、したくもならないししたくならないから、しなくても、だ、だ、大丈夫だよ、べ、別に、身体は反応したりしてないし、ん?ここ?ここは、わからないわね。サラサラのパンティーなのに、ここ、少し、盛り上がってる?突起しちゃってる?ここ、わからないわ。あそこの、一番上の端の部分、触ってみると、コリコリしてるけど、病気かしら?すぐに病院に行ったほうがいい?専門医に見てもらわないとダメよね。専門の方って言えば、そうね、金曜日に受診する予定だったわね。そこで、ちゃんと診てもらってくるわね。このしこり、病気ですか?って、膨らみが大きくなってきてるから心配よね?
...省略されました。