RIHOです。今日はバスト解放もしてないし、しない、でいいんじゃないかしら?しないの、してないの。このまま、しない、で終わらせちゃおうかな?えへへ、薄々バレてるよね。あそこではできないけど、クリは触れるし、陰唇までなら大丈夫だよ。触って、焦らして、焦らして、焦らして、焦らして、えへへ、終わり。ん?性感がかなり強いのに、焦らせるのか不思議?そうね、性欲はほとんどないからね。したい気持ちは、あまりないのよ。あまり?少しは、あるってことかな。しないもん、しないでいいんだよね?終わりでいいんだよね?我慢。えへへ、我慢しないでいいんだよね?我慢は終わりでいいんだよね?昨日は、焦らしてたけど、結局、我慢できなくて身体が勝手に、RIHOの意志じゃないもん。自然に気持ちが高まってしまって、あっ、これ、我慢できないパターンよね。クリに指を当てて、ローション塗りつけて、クチュクチュしてたら、あそこがキューッてしちゃって。耐えられませんでした。そうよ、RIHOはいっちゃったのよ。ん?その後のことは書かないわよ。だって、知ってるよね?RIHOは1回でもいっちゃうと、えへへ。だよね?禁欲とか言って、上手くバレなかったら、してないことにしておきたかったのに。もうバレてるのね。クリはね、かなり気持ちよくなっちゃってて。その、勃起してるのかな?尖ってるわね。ん?ちゃんと書きなさいって言われてる気がする。クリは、もうコリッコリだよ。完全に勃起しちゃってる。陰唇とセットで、指にローション塗りつけて滑りを良くしておいて。クチュクチュ、クチュクチュ、やらしい音がしちゃうね。あそこの音じゃないもん。あそこは全部、吸い取ってもらってるから平気だもん。でも、キューッてしちゃうけどね。クリ、性感強いわ。でも、クリだけだとやっぱりいけなくて、うぅ、ちゃんと書いたほうがいいのかな?変な風に想像されるのも嫌だし。クリだけで、いけちゃうよ。だって、こんなに敏感な身体で、しかもクリは完全勃起してるんだよ。その状態で、クリ攻めたら、いけちゃうよ。でも、クリだけの絶頂って、RIHOが満足できないの。うぅ、上手く伝わってるかな?クリだけじゃなくて、身体のいろいろな性感帯を攻めて、身体全体でいきたいの。乳首は、今回の攻めからは外したよ。ここは、この時期は温存かな?
...省略されました。