RIHOです。女の子週間真っ最中のRIHOだよ。あそこにタンポン入っちゃってるから、中でいけないし、やっぱり性欲っていきなり、ガクッと来ちゃうのよね。本当に、性欲なんてないのよ。ないの、ないのよ、あっ、信じてないでしょう?うぅ、ほんのちょっとだけかな?これで嘘はついてないから、気が楽になったわ。本当にちょっとだけなのよ。性感は、うぅ、前回は1割引きだったけど、今回もそうなるとは限らないわよ。性感だって、性欲に引っ張られて、落ちちゃうんだもん。減っちゃうんだよ。少し、ね。えへへ。まだ今日が初日だから、性感はあるわよ。これで嘘はついてないからね。性感あるんだけど、やっぱり、下向きで、えへへ、感じる身体だよ。そう、ブラ取った瞬間に、乳首だって、ピンッとしちゃったし。えへへ。それまで乳首は何も反応がなかったのに。ブラを取った瞬間に、グググッと反応しちゃって、結局ピンッて。そのまま、タンクトップで包んで、シャツ着て、見えないようにしちゃって。でも、タンクトップで包まれてるだけなので、服の下で、露出なのかな?布を押し上げちゃったのは、えへへ、正直に書くと、しっかりと、布を、押し上げちゃってたの。これは、正常な反応よ。だって、RIHOは性感だけある状態で。だから、ブラから解放されて、乳首が勃起して勃起した乳首を包むようにタンクトップで押さえていたので、布を押し上げる?突き上げるような、そんな状態で、シャツで完全に隠してはいるけど、えへへ、タンポンにいろいろと吸われちゃったかも。別に蜜だとは言ってないわよ。いろいろよ、いろんなものが吸われちゃってる。例えば、汗とか?えへへ、今日はオナニーしないよ。少し激しく高まり過ぎてしまったから、昨日までの、疲れを取りたいの。だから、お風呂にはゆっくりと浸かったし、ストレッチも、十分すぎるほどに念入りにして、身体を伸ばすことで、疲労感が解放されるわね。脚を大きく、えっ?こんな時期にしちゃっていいのかな?でも、絶対に漏れないわよ。漏れたこと、ないんだもん。えへへ、キュッてしてるからっていうのはナイショだよ。あそこをキュッてしていれば、漏れることないわ。でも、あそこをキュッてしてしまうと、今の性感がある状態だと、あそこの中、特にG-SPOTのあたりかな?そのあたりが、やっぱり、ピクピクしちゃう。だから、陰唇もピクピクしちゃうの。目に見える場所がピクピクしてるのって、見た目にもエッチだよね。開脚を終えたら、今度は真っすぐに立って、ん?ここは立ってるよ?えへへ、乳首。でも、乳首攻めじゃないのよ。真っすぐに立って、お尻を、キュッて。もっともっとキュッて。
...省略されました。
RIHOです。今日のRIHOの帰宅時の恰好は、えへへ、そんなにエッチな服を想像しないでよ。今日、上にブレザー着てるから、ブラ取っても平気だもん。絶対に見えないもん。期待しちゃった?でも隠すのよ。涼しかったから、上に着てもいいかなって思ったの。それで、隠せるし、平気だもん。でもね、ブレザーの下はね、ブラウスで、ブラウスの下は、薄いタンクトップだったよ。もちろん、このタンクトップだと、乳首も乳輪も形までわかっちゃうくらいだよ。でも、隠してるからね。えっ?RIHOがいきなりジャケット脱いだら、目のやり場に困っちゃう?それとも、ジーッと見ちゃう?えへへ、見せないけど。男性って、いきなりそんなことされたら、意外と直視してくれないもんね。見てることに気づかれたくないの?別に、わたしよりもグラマラスな女性はいっぱいいるし、そんな子だったら、見ちゃうでしょう?ユッサユッサって感じで、しかも、形が丸わかりの服とかで、いきなり目の前に現れたら、見ちゃうでしょう?でも、見てるって、知られるのが嫌なのよね?えへへ、男性ってそんな感じよね?RIHOに気づかれないようにして、見たい、とか?そんな感じ?それとも、RIHOには、視線を意識させたい?直視して、ジーッと見て、見られてるってことを、RIHOに意識させて、でも、そんなことされても、絶対に姿勢は崩さないわ。胸を張って、堂々と、見られてる、でも、隠さない、別に自分から見せてる訳じゃないけど。えへへ、変に意識しちゃうと、頭の中で、見られてる、見られてる、見られてる、反応しちゃう、反応しちゃう、反応しちゃう、ダメ、気持ちよくなっちゃう、気持ちよくなっちゃう自己暗示?自己催眠?頭で、思考で、想像したことによって、RIHOの身体は、感じやすくなるの。えへへ、性感落ちるどころか、上がっちゃうかも。そんなことはないけど、でも、この思考だけで、十分すぎるわよ。だって、RIHO、感じてるもん。えへへ、まだ重いのよ。とても、オナニーする気にはならないの。性欲はほぼセロ、ん、少しある、かな?でも、したいって訳じゃないもん。したいのではないけど、身体は反応しちゃう?ドキドキ、何で?どうして反応しちゃうの?だって、乳首だって、そうよ、クリだって、すごいのよ。ローション使おうと思ったけど、うぅ、明日にしたほうがいいかな?今日は、少しだけ、ほんのちょっとだけ、
...省略されました。