ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
637
投稿者: 淫奔
あ、同じタイミングで書き込んでたんですね。

お客さんが来るのが今回遅かったのは、やっぱり念が効いたのかな?
性欲も抜けたけど・・・日曜日の底無しで青天井の状態からの1割引?

しかも楽しむために率先してノーブラしちゃっているのですね。

RIHOのオッパイは姿勢の良いEーOPPAIですから、乳首がちょっと休憩
してても盛り上がっちゃって・・・もしかして普段は乳首の開放感と
スリスリを楽しんでいますが、女の子周期の間は乳房全体を気持ち良く
しちゃっているのかしら?

女の子周期も楽しく気持ち良く過ごせちゃうね(^з^)-☆

秘密のパンティも有るし♪

これからローテーションの仲間入りにすべく沢山仕入れちゃうのでしょ(^з^)-☆
21/09/13 18:28 (5CYhmNAZ)
638
RIHOです。女の子週間真っ最中のRIHOだよ。あそこにタンポン入っちゃってるから、中でいけないし、やっぱり性欲っていきなり、ガクッと来ちゃうのよね。本当に、性欲なんてないのよ。ないの、ないのよ、あっ、信じてないでしょう?うぅ、ほんのちょっとだけかな?これで嘘はついてないから、気が楽になったわ。本当にちょっとだけなのよ。性感は、うぅ、前回は1割引きだったけど、今回もそうなるとは限らないわよ。性感だって、性欲に引っ張られて、落ちちゃうんだもん。減っちゃうんだよ。少し、ね。えへへ。まだ今日が初日だから、性感はあるわよ。これで嘘はついてないからね。性感あるんだけど、やっぱり、下向きで、えへへ、感じる身体だよ。そう、ブラ取った瞬間に、乳首だって、ピンッとしちゃったし。えへへ。それまで乳首は何も反応がなかったのに。ブラを取った瞬間に、グググッと反応しちゃって、結局ピンッて。そのまま、タンクトップで包んで、シャツ着て、見えないようにしちゃって。でも、タンクトップで包まれてるだけなので、服の下で、露出なのかな?布を押し上げちゃったのは、えへへ、正直に書くと、しっかりと、布を、押し上げちゃってたの。これは、正常な反応よ。だって、RIHOは性感だけある状態で。だから、ブラから解放されて、乳首が勃起して勃起した乳首を包むようにタンクトップで押さえていたので、布を押し上げる?突き上げるような、そんな状態で、シャツで完全に隠してはいるけど、えへへ、タンポンにいろいろと吸われちゃったかも。別に蜜だとは言ってないわよ。いろいろよ、いろんなものが吸われちゃってる。例えば、汗とか?えへへ、今日はオナニーしないよ。少し激しく高まり過ぎてしまったから、昨日までの、疲れを取りたいの。だから、お風呂にはゆっくりと浸かったし、ストレッチも、十分すぎるほどに念入りにして、身体を伸ばすことで、疲労感が解放されるわね。脚を大きく、えっ?こんな時期にしちゃっていいのかな?でも、絶対に漏れないわよ。漏れたこと、ないんだもん。えへへ、キュッてしてるからっていうのはナイショだよ。あそこをキュッてしていれば、漏れることないわ。でも、あそこをキュッてしてしまうと、今の性感がある状態だと、あそこの中、特にG-SPOTのあたりかな?そのあたりが、やっぱり、ピクピクしちゃう。だから、陰唇もピクピクしちゃうの。目に見える場所がピクピクしてるのって、見た目にもエッチだよね。開脚を終えたら、今度は真っすぐに立って、ん?ここは立ってるよ?えへへ、乳首。でも、乳首攻めじゃないのよ。真っすぐに立って、お尻を、キュッて。もっともっとキュッて。
...省略されました。
21/09/13 22:56 (BiIVn87a)
639
RIHOです。

この時間になってくると、不思議にバストがモヤモヤ
してくるの。
習慣化しちゃってるのかな?
今日も、ブラを取りたいの。

いけないことだとわかってるよ、
そんなに、毎日取ってたら、
いつか、
絶対に誰かに見つかってしまって、
RIHOは逃げるしかないんだけど、
きっと。待ち伏せされて、
ヤダ、そんなのヤダ、
絶対に見つかりたくない、
バレない方法、ないかしら?

露出じゃないわよ、
そんな趣味、ないもん。
でも、乳首ピンッピンッ、
重い日だけど。身体は反応しちゃうのね。

うん、これならバレないよ。

ん?

今のRIHO、
ブラ着けてるか、
ブラ取ってるか、

わかりますか?
乳首は、浮いてないよ。

えへへ、
21/09/14 17:45 (0I2BqkSu)
640
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

此処最近の思考で逝くように仕向けるオナニーの成果が着実に
現れていますね。
そうですよ性欲ややらしいことをするのにオマンコだけで無く
ても良いのですよ。
子宮から発する性欲を思考からも発することでどんな時も
やらしいRIHOで居てくれるのは凄く嬉しいですよ。
昨日も今日もノーブラで帰宅してくれているのですね。
こっちは雨なので濡れたらタンクトップも透けちゃって・・・
オッパイがノーブラなのがばれて浮かび上がっちゃうね。

恥ずかしいのに更に乳首は勃起が収まらなくなっちゃうね。

こんな時に背後から丸わかりの乳首を服の上からぷるんぷるん
弾いちゃったら・・・流石のRIHOもビクンってなっちゃうね。

きゅってしている淫唇もふっと力が抜けちゃいそう・・・。

そういえば女の子とも色んなお話が出来るようになって来た
のですね。
良いことです♪
女の子はRIHOのスキニーにキュンキュンしちゃってて仕種が
可愛いですね♪
仕種は可愛いけど・・・ミニスカのパンティの中はRIHOと競い合うように
甘ーいとろけるような蜜を生成しちゃって・・・RIHOに触れられたくて
堪らない状況に毎週なっているのですね。

そろそろ色んなやらしい女子大好きな話に女の子を誘導しても良い頃
では無いですか?

だって・・・RIHOに何か聴かれた時ってとても素直でしょ。
カフェの後に駅までとか少し散歩しましょって誘ったら絶対に付いて
来てくれるし遠回りしちゃうと、女の子も無茶苦茶ドキドキしちゃう
と思いますよ。

互いのパートナーの為のプレゼントを一緒に買いにイクとか(*^-^*)

そういえばこの週末は連休♪
きっと、うふふですね(^-^)/

私は繁忙期なので思いっきり仕事ですが・・・。
21/09/14 19:04 (j4Fnx.X5)
641
RIHOです。今日のRIHOの帰宅時の恰好は、えへへ、そんなにエッチな服を想像しないでよ。今日、上にブレザー着てるから、ブラ取っても平気だもん。絶対に見えないもん。期待しちゃった?でも隠すのよ。涼しかったから、上に着てもいいかなって思ったの。それで、隠せるし、平気だもん。でもね、ブレザーの下はね、ブラウスで、ブラウスの下は、薄いタンクトップだったよ。もちろん、このタンクトップだと、乳首も乳輪も形までわかっちゃうくらいだよ。でも、隠してるからね。えっ?RIHOがいきなりジャケット脱いだら、目のやり場に困っちゃう?それとも、ジーッと見ちゃう?えへへ、見せないけど。男性って、いきなりそんなことされたら、意外と直視してくれないもんね。見てることに気づかれたくないの?別に、わたしよりもグラマラスな女性はいっぱいいるし、そんな子だったら、見ちゃうでしょう?ユッサユッサって感じで、しかも、形が丸わかりの服とかで、いきなり目の前に現れたら、見ちゃうでしょう?でも、見てるって、知られるのが嫌なのよね?えへへ、男性ってそんな感じよね?RIHOに気づかれないようにして、見たい、とか?そんな感じ?それとも、RIHOには、視線を意識させたい?直視して、ジーッと見て、見られてるってことを、RIHOに意識させて、でも、そんなことされても、絶対に姿勢は崩さないわ。胸を張って、堂々と、見られてる、でも、隠さない、別に自分から見せてる訳じゃないけど。えへへ、変に意識しちゃうと、頭の中で、見られてる、見られてる、見られてる、反応しちゃう、反応しちゃう、反応しちゃう、ダメ、気持ちよくなっちゃう、気持ちよくなっちゃう自己暗示?自己催眠?頭で、思考で、想像したことによって、RIHOの身体は、感じやすくなるの。えへへ、性感落ちるどころか、上がっちゃうかも。そんなことはないけど、でも、この思考だけで、十分すぎるわよ。だって、RIHO、感じてるもん。えへへ、まだ重いのよ。とても、オナニーする気にはならないの。性欲はほぼセロ、ん、少しある、かな?でも、したいって訳じゃないもん。したいのではないけど、身体は反応しちゃう?ドキドキ、何で?どうして反応しちゃうの?だって、乳首だって、そうよ、クリだって、すごいのよ。ローション使おうと思ったけど、うぅ、明日にしたほうがいいかな?今日は、少しだけ、ほんのちょっとだけ、
...省略されました。
21/09/14 22:44 (xoA5h60s)
≪ 前 1126 127 128 129 130200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日火曜夕方以後北神にて-東北/生見せカ... 07:18
    24歳 経験人数50人以上の妻 | おし... 07:11
    熟のレギンス-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 07:05
    どうですか?-男の娘・女装・ニューハーフ... 07:01
    24日 仙台 単独さん募集-東北/生見せ... 06:59
    妹の部屋で見つけた-近親相姦 兄×妹体験告白 06:59
    どうですか?-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:59
    21日下呂温泉-東海/生見せカップル 06:54
    おはよう-東海/生見せカップル 06:47
    11/24(日)14時~20時 阪江-東... 06:47
    11月20日昼間 区路川か多板-九州・沖... 06:46
    神奈川県内で-露出の話題 06:46
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:45
    旭川-寝取られ掲示板/北海道 06:44
    21日19時以降 麻生【再募集】-北海道... 06:40
    狂女で炭酸募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:39
    本日 皮先〜横浜-関東/生見せカップル 06:39
    11/23(祝)仙台近郊-寝取られ掲示板... 06:37
    本日。日中に!!-中国/生見せカップル 06:35
    おトイレオナ- 女の子のオナニー報告 06:30
    婿養子なのに-近親相姦体験告白 06:26
    同級-ゲイ体験告白 06:25
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 06:24
    今日お昼から-エロイプ掲示板 06:22
    宿で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:17
    身バレ願望-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:06
    タイムライン見にきてください-露出画像掲... 06:06
    12月13.14.15日品川区近辺で-寝... 05:52
    NTR差が~来瞳-九州・沖縄/生見せカップル 05:13
    ペニクリ付きの変態な子!!-露出動画掲示... 05:11
    【プロフ動画】ガン見して逃げないようなら、それはもっと見てもらいたいのだ。 更に言えば... ID:redeyen
    【タイムライン】 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.