こんばんは、RIHOです。今週はブラを取らないわよ。隠すの、絶対に見られないように、覗かれないようにブラ着けての帰宅。それでもいいのよね?ん?今週は、とか書くと、来週は脱ぎまくるみたいに聞こえちゃうけど、脱がないからね。わたし、露出は苦手なの。夏の間は、少しは肌を出したりとか、少しだよ、少し、みんなみたいに、大胆にはなれないの。RIHOの身体、どこを舐めてもクリと乳首に響く?そんなことないわよ。確かに、少しは響くわよ。性感神経で繋がってるんだから。でもね。最終的に響くのって、子宮だと思わない?もう、普段のお仕事をしてる子宮だよ。身体を舐められちゃうと、性感神経を伝わって、子宮に集約されちゃうのよね。いい刺激が全部集まってくるの。気持ちいい刺激がね。子宮で、本物の気持ちよさを増幅させてから、今度は全身に、その気持ちよさが広がっていくの。もちろん、クリも重要な役目を果たしてるのよ。書き込み読んでて、クリがとても元気なのがわかるでしょう?そうなの、クリって、長時間刺激してても、過敏になることもないし、刺激が強くなってくるの。コリッコリでピンッピンッに完全勃起しちゃうクリは、確かに感じちゃうポイントよ。でもね、クリが気持ちよくなってくると、あそこが、さらに気持ちよくなってきちゃうのよ。そう、G-SPOTとか、その他にも、あそこの中って、性感スポットがいっぱいよ。性感スポットでできてるの。えへへ。言い過ぎちゃったかな?でも、それくらい、どこを刺激してもいいんだよ。乳首はね、やっぱり刺激し過ぎちゃうと、過敏になっちゃうのよ。だから、本当に、過敏になる手前で止めちゃう。焦らしてる訳じゃないわよ。ちゃんと、しっかりいけちゃうもん。そう、乳首攻めはオナニーの仕上げにしてるから、それまでに、わたしって、何十回もいっちゃってるから、もう身体は満足しちゃってるのよ。ん?ちゃんと書かないとダメよね。わたし、何十回もいっても、完全に満足しちゃっても、それでも、したいって気持ちがあるのよね。うぅ、性欲が1だなんて、そんなの、嘘よ。1じゃないわよ。だって、したいって気持ち、あるもん。でも、モンスターみたいな性欲じゃないの。狂ってしまうほどの、欲求じゃないの。それはわかってくれるわよね?まだ一昨日終わったばかりよ。だから、これからジックリと、攻め上げていきたいの。欲求を高めたいの。そのためには、毎日のオナニー、重要よ。だって、したいんだもん。したい気持ちなんて、抑えられないわよ。わたしには、禁欲なんて無理なのよね。あっ、セラピストさんに言われた時は、我慢してるわよ。その時は、わたし、頑張るの。だって、えへへ、セラピーの後に、オナニーしちゃダメな期間を作るのって、性感向上に、すごく、その、その、効果あるんですって。わっ。わたしには必要ない効果だけど、でも、もっとすごい性感、来ちゃったら、
...省略されました。