ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
562
RIHOです。

おへそ、取られなかったよ。
今日は、おへそは見えないけど、
お腹が、チラッと、

えへへ、パンツはウエスト近くまであるものだから、
しかも、かなりストレッチ効いてるのだし、
お尻も綺麗に見えるハイライズの、
かなり脚にフィットしちゃうのなの。

それだけ深履きなのに、お腹が?

えへへ、このタンクトップ、丈が短いの。
ハーフトップではないんだけど、
えへへ、ちょっとだけセクシーでしょう?

胸元も、
えへへ、しっかりフィットしてるよ。

形が、丸わかりだよね?
これ、シャツで隠してたけど、
前を開けて、チラッと、

えっ?
お腹のチラッより、こっちのほうが気になるの?

もぉ、やらしいなぁ、
こっち?
ここ?
ピンッてしてるところ?
パンパンに張ってるほう?

RIHOのバスト、そんなに見てどうするの?
21/08/21 19:07 (cWH.UzF8)
563
削除済
2021/08/21 19:21:22(*****)
564
こんばんは、RIHOです。クチュクチュ、クチュクチュ、えへへ、指を使って、いい場所を攻めてるの。ん?G-SPOTだと思ってるの?半分正解、だけど、わたしのいい場所って、G-SPOTだけじゃないのよ。今は中指と薬指の2本、陰唇の割れ目を広げて、グググッと中に滑り込ませるようにしながら、G-SPOTはすぐに見つかっちゃうくらいに、うぅ、ここ、少し飛び出してるし、ボコボコしてるし、触ると、ピクッてしちゃうし、でもね、ここだけじゃないのよ。指を、ねじるようにして、左右に動かして、そう、そこも、そこもなの、G-SPOTに繋がる快感ポイントが帯状に繋がってて、反対側にまで、反対側って、背中側のほうまでだよ。だからここ、Gリングなの。あそこの膣壁が、リング状に、そう、繋がってて気持ちいいのが、全部なの。あとね、G-SPOTの少し奥だけど、ここも、いいの。以前、ディルドでグリグリと、攻め続けてしまったことがあって、その時は、気持ち良すぎて、1回だけ、意識が飛んじゃったことがあって、えへへ、昔の話だけどね。前から、かなりの刺激があって、襞が密集しててグニュグニュしてて、ディルドを包み込むようなそんな場所なの。あとは、奥かな?奥っていっても、子宮と、そのさらに奥も。ステン突き刺すとよくわかるんだけど、あっ、そこ、奥、奥、最奥、いいのって。一番奥だから、えへへ、ステンじゃないとね。もちろん、スティックでも、指で押し込んであげれば届いちゃうけどね。RIHOのあそこ、いっぱいいい場所あるね。もっともっといっぱいあると思うけど、あそこは、性感帯じゃなくて、性感体になってるのよね。つまり、あそこ自体が、性感の塊?、密集地帯?えへへ、今日もあそこで、クチュクチュ、音が響くのが恥ずかしいけど、それだけ、順調に、蜜が溢れてるってことだよ。トロトロで、少しネバネバな感じの媚薬蜜。まだ白濁はしてない、と思うけど、ん?ちょっと白っぽくなってる?これは、攻め過ぎたからかしら?それとも、蜜自体が白っぽく?うぅ、ちょっと恥ずかしいのよ。そんな、ねっ、そうよ、透明じゃなかったら、それは恥ずかしいものよ。完全に絶頂期の時は、真っ白なんだし。それに近づいてるって感じが、何だかエッチ。いつもの、腰を動かすのを続けながら、あそこの隅々まで、丁寧に、指で、征服しちゃった。だって、いいんだもん。もちろん、スティックもいいんだよ。でも、今日は、指で全部攻めたかったの。施術では、あそこは攻められません。もちろん、施術受けて、あそこがギュンギュンしてるから、それだけで刺激が発生してるんだけど、昨日のことを思い出しながら、攻めてると、まるで、セラピストさんに、攻められてるみたいで、うぅ、そこは弱いの、そこ攻められたら、もう、RIHO、ダメになっちゃう。あっあっあっ、そこ、そこ、そこなの、イクッ!1回いったら、止まらない、でしょう?えへへ、
...省略されました。
21/08/21 23:19 (3CmKiSNJ)
565
RIHOです。もうクリが最高にコリッコリになっちゃって、超敏感にされて、舌でレロレロされてるから、しかも、あそこにも指が、入れられてるんだけど激しく動かすのではなく、小刻みに、丁寧に、いい場所をさらに目覚めさせるような、刺激をされて、うぅ、イクッイクッイクッ、絶頂終わってないにのまた絶頂、来る、来る来る、来ちゃう、痙攣だわガクッ、ガクガクガクッお尻に力が入り過ぎて、飛び跳ねちゃうみたいに、うぅ、もう満足したから、仕上げのバスト攻めをしてもらおうと思ってたのに、さらに、何度も、満足し過ぎちゃったわ。もうバスト攻めしてくれる?わっ、そっそっそれは、施術で受けたソフトタッチのバスト攻め、それ、仰け反っちゃう、ギュン、ギュンギュン、ダメなのに、そのソフトタッチ、弱いのよ、セラピストさんには見抜かれてたの。わたしのバストのコンディションを、見抜かれて強い刺激ではなく、ソフトに、デリケートに、しかも、何か知らないけど、特別なアロマみたいだけど、RIHOに合うって言われて、でも、そのアロマが、とても、何て言うのかな?ジンジンしちゃうみたいな、肌に染み込んでくるような、特に、バストに念入りに塗り込まれて、乳首をグチュグチュにされて、その状態で、乳首を、チュルンて。チュルンだよ、チュルン、もうこれ、堪らないじゃないの。媚薬じゃないみたいだけど。バストに眠ってる性感を、一気に目覚めさせるようなそんな成分だわ、きっとそうよ。だって、まだ感覚が残ってるもん。効果あり過ぎよね。このまま、次の女の子週間まで、バストの性感がこんなに高い状態が続くの?背中も、ジンジンしちゃうの。きっとアロマが、流れ落ちて、背中に、付着しててそれを、塗り込んでもらって、そのまま、背筋をほぐすように、マッサージだったんだけど、えっ?何か、ゾクゾクする、背中に性感が来る、気がするのよね。そうよ、背中だってかなりの性感帯よ。うつ伏せでマッサージされるだけで、乳首立つもん。それに、背中から、腰、お尻へのラインを続けて刺激されちゃうと、うつ伏せのはずが、お尻が、浮いてきちゃって、えっ?何で?ヤダ、恥ずかしいのに。バックポジションみたいになっちゃって、浮き上がったお尻を集中的に、指先で、クルクルと性感を呼び起こされるように刺激されて、ガクッ、グググッ、ガクッ、グググッ、ヤダ、たぶん、あそこ、丸見えよね。蜜も垂れちゃってるの、気づかれちゃう。わたしのヒップは、トレーニングを変えたおかげでキュッと締まってくれてるの。ヒップの位置も、キュッと上に。そして、サイズが全体的に、小さくなってるの。コンプレックスだったお尻が、自慢できるようなお尻に変わってきてるのね。えへへ、エッチなお尻だけどね。パツパツだったパンツも、フィット感あるくらいになって、パンツを履いた時のラインもよくなってきてるの。えへへ。だからね、お尻と脚のトレーニングは続けようと思ってるの。大きめのお尻が好きな男性は多いって知ってますけど、やっぱり、その、形と全体のラインよね。大丈夫、やらしさは減らないから。逆に、増えてるかも。えへへ。あっ、バスト攻めの話だったね。
...省略されました。
21/08/22 00:48 (G4TBFCgT)
566
RIHOです。何度も書き込みしちゃってごめんなさい。オナニーで満足したから、眠ろうと思ったんだよ。本当だよ。心地よい疲労感もあったし、絶頂して痙攣して、満足感もあったし、乳首も喜んでるくらいだし、眠る前に、あそこを綺麗にしようと思って、浴室にいって、シャワーで流したんだけど、あっ、直接当てちゃうと、刺激が強すぎるからね。別にわたし、シャワーでオナニーしたりする習慣はないから。刺激が来ちゃうことはないんだけど。お腹にシャワーを当てて、流れ落ちるお湯であそこを綺麗に、ヌルヌルになった場所を綺麗にして、蜜を洗い流して、サッパリしてから、タオルで、ポンポンと叩くように水気を切って、それから新しいパンティーを履くんです。そのほうが、気分的にいいの。ヌルヌルの蜜をタオルで拭き取ってもいいんだけどやっぱり最後は、眠る前は、クールダウンさせてからって、そう思って、いつもそうしてるの。今日も、綺麗にしたよ。綺麗にしてから、パンティーを履こうと思ったんだけど、何か、奥に、溜まってないかしら?蜜?汗?汁?うぅ、気になるから、その何かを、全部出し切ってから、そう思っちゃったのね。気にしないで眠ればよかったんだけど。別に、眠ってる間に、どうせ蜜は溢れちゃうんだし。でも、どうも今日は気になったの。だからパンティーを履く前に、もう1回、シャワーで流しながら、ゆっくりと、あそこの中に指を、奥まで入れなくても、トロトロって出てくると思ってたけど、どうもうまくいかなくて、それで、いいや、1回くらい平気でしょうって思って指を、G-SPOTのところ、通過させたら、ん?あっ!直にG-SPOTを擦ってしまって、しかも、指がGリングの奥にまで達しているのに、ギュンギュンの締めつけが来ちゃって、とにかく奥のものを、奥のものをって、焦ってしまったのね。今度は、あっあっ!いつもタンポン入れておく無性感のところまでにしておこうと思ってたのに、いつもオナニーしてて、深さなんてわかってるはずだったのに、奥の奥の最奥の、ヤバい場所に、指先が到達してしまって、さらにGリングがギュンギュンしてしまったので、指の角度が変わったから、最奥の、その部分を、ズズズッと思わず、ビクッとして、腰が動いちゃって、もう指がキッチリと、奥まで、自滅だわ。これはわたしの失敗よね。満足してしまった身体なんて、そんな刺激を受けたら、すぐにでも、絶頂!えへへ。いってしまったの。でね、それが、あまりにも、よかったの。満足したのにね。で、
...省略されました。
21/08/22 02:21 (G4TBFCgT)
≪ 前 1111 112 113 114 115200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    外で手マン-露出動画掲示板 - 動画見せ... 23:32
    かなり板違いですが…-関東/生見せ女 23:30
    土曜夜、札幌-北海道/生見せカップル 23:28
    22日(金)15時〜 性感マッサージ@新... 23:16
    豊満な熟女体型の妻ですが…-エロイプ掲示板 23:14
    えち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:13
    fc2-エロイプ掲示板 23:12
    これから札幌北区あたり-北海道/生見せカ... 23:11
    ラブホ行きました-男の娘・女装・ニューハ... 23:11
    彼女 知人バレするかも-露出動画掲示板 ... 23:08
    なかなかいい男いない、舐め犬募集-関西・... 23:06
    複数歯科 23日曜日-寝取られ掲示板/関... 23:03
    旦那は晩酌して爆睡中-オナニー実況 23:03
    ピンポン玉で遊びました-露出画像掲示板 ... 22:57
    昔の話-ゲイ体験告白 22:56
    お尻形いい子-露出画像掲示板 - 画像見... 22:49
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:48
    これから1.2名募集!-東海/生見せカップル 22:44
    明日11月18日お昼頃 郡山-東北/生見... 22:43
    黒ナースバニー!-露出画像掲示板 - 画... 22:40
    一昨日-レイプ体験談 22:28
    安齋らra好きな方-好きなAV・AV女優 22:26
    19歳のご奉仕するとこみてください-露出... 22:25
    3P!複数!参加者募集!玉出-寝取られ掲... 22:24
    19歳のご奉仕するとこみてください-寝取... 22:22
    明日、水曜日O坂何波付近-関西・近畿/生... 22:18
    こうべ-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:15
    20日 夕方まで 南場-関西・近畿/生見... 22:14
    近畿ポケオナ射精得意殿-視姦紳士カフェ 22:12
    風呂-エロイプ掲示板 22:09
    【プロフ動画】おへやでクリオナ…//// #オナニー #調教 ID:ichigomilk.
    【タイムライン】ポーズを撮ってみたり😂と言うか動画投稿できる様になったんだね 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.