こんばんは、RIHOです。お休み中は、何もしてませんを装って、お仕事してたわよ。ん?本当に何もしてないのよ。だって、女の子週間だったんだよ。オナニーもできないし、したい気持ちも収まってたし、しないよぉ。ホントだよぉ。ヤダ、わたし、そんなにやらしい子じゃないですからね。えへへ。お仕事が終わって、帰る時も、ブラもパンティーも装着してたわ。そんな週初めから、露出っぽいことしないわよ。あっ、別に週末には、するって意味じゃないからね。しないもん。しないんだもん。しなくて、平気だもん。おうちに帰ってきても、オナニーなしよ。禁欲って、こんな感じかしら?ただ、性欲がそれほど強くなってないから、無理して抑えてる訳じゃないんだけどね。したい気持ちは1%なの。ん?1%でも、あるってこと?それって、性欲ありますって公言しちゃってるってことなの?うぅ、そんなつもりないのに。今日はしないね。そんな気分じゃないし。日課だけで十分よ。えっ?その、日課が怪しい?日課って、オナニーも含まれてるんじゃないかって疑ってるの?ヤダ、RIHOのこと、そんなにエッチな子だと思ってたの?エッチだけど、それは認めるけど。うん、エロい子だよね。他の子より、ちょっとだけ性欲強いだけなのに。ん?ちょっとだけ?うぅ、ちょっとだもん、健全な女性は、性欲あるのよ。あっ、身体のバイオリズムにも影響されるけど。今のRIHOは、性欲抑えめな時期、体調悪いとか心配させちゃうと悪いから、書くね。元気だよ。心も、身体も、元気よ。熱があるとか、その、その、違うんだからね。身体の芯が熱いとか、そんなんじゃ、その、うぅ、熱いのは熱いけど、うぅ、それは血行がいいからよ。ん?何で血行が良くなっちゃったのか?それは、その、うぅ、何でかしら?えへへ。活発に動いちゃってるから?身体の芯って、あそこだよね。あそこと、子宮と、クリとか、そのあたり?だって、ずっと女の子週間で、あそこでの絶頂ってできなかったんだよ。今日はしないもん。パンティー履いてるし、その上からショートパンツも履いてるもん。腰を紐でギチギチに締めつけてる。
...省略されました。