こんばんは、RIHOです。明日からは普段通りお仕事だから、性欲抑えるように、しようかしら?女の子週間、終わった宣言は、どうしようかな?しちゃってもよさそうだけど、だって、もう真っ白タンポンだったし。えへへ、完全に終わってるよね。性欲を抑えるためには、どうすればいいのか、覚えてますか?そうよ、完全に、満足させることが必要なのよ。でも、今は性欲、1しかないから、抑える必要もないわね。性感は、いくつだったか覚えてますか?ん?10、ですか?本当に、10でいいんですか?10ってことにしちゃいますよ?性欲1%、性感10%にしちゃうけど、いいのかな?以前、RIHOはこう書きました。性欲は1から変わらないよ。性感の減少も、10のままかな?ちゃんと読んで。性欲が1%なのは、わかりますよね?性感は?性感の減少 が 10 ってことじゃないかしら?えへへ、RIHOの性感は、女の子週間中でも、強かったの。えっ?こんなに感じちゃうの?ってくらい。でも、欲求がなかったから、それほど激しいのはしてないわよ。ソフトに、温存させてきましたよ。それでも、あそこから、粘り気のある、蜜が溢れちゃうのはわたしが、えへへ、いってたからなのよ。隠れて絶頂してるってことは、少しバレてたかしら?隠れてする絶頂は、興奮したよ。報告しないで、オナニーなんてしてませんって感じを装って、実は、クリで、何度も何度も、腰がガクガクだったもん。背中も仰け反っちゃうし、背中を仰け反って、バストを突き出してたせいかしら?バストもコンディションがとてもいいの。すでに張ってきた。えへへ。今日は最後に、仕上げのバスト攻めしちゃうね。もちろん、してくれるのよね?時間は、15分で、温存してね。いけちゃうかしら?それとも、えへへ、完全に満足してから、攻めてもらうから。、いけちゃうね。女の子週間中の隠し事がバレちゃうね。普通に、オナニー、してたのよ。中はダメだけど、クリが最高に良くなってるし。ヒップも、いいのよ。脇腹も、背中も、当然、バストもだよ。えへへ。気持ちいいの。バスト、
...省略されました。