こんばんは、RIHOです。えへへ、夜になるほど活動的なRIHOです。ん?どこが活動的かって?それは言えないわ。別に活動的とか言っても、外出する訳じゃなくて、このあたりかしら?それとも、このへん?と、いろいろ探検?探索?秘密のスポットが見つかるかもしれないもん。お尻はね、ヒップを撫でてもらうと、えへへ、指先を立てて、性感神経を刺激するみたいに、性感神経を、いっぱいに張り巡らせてもらうみたいに、丁寧に、ソフトに、ゾワゾワしちゃうみたいに、ジックリと、ネチネチと、えへへ、RIHOの本音が出ちゃったね。嘘よ、嘘嘘、でも、セラピストさんのマッサージを思い出しちゃったの。うつ伏せにされて、首から肩、背中、背中の中心を通って、腰、これを何度も往復されて、腰のあたりにモヤモヤが充満してくるんだけど、それが見抜かれてて、モヤモヤしてくると、背中からの刺激が、背中から腰、そしてお尻へに変わるの。モヤモヤしてるってことは、子宮が活動し始めちゃってるのね。そんなところに、腰からお尻へ。お尻といっても、ヒップのことね。ヒップもかなり感じやすいので、それをされると、お尻がグググッて浮いてきちゃってヤダ、それ恥ずかしい姿勢だわ。ダメなのに、催眠術みたいに、お尻が上に、上に、うつ伏せ状態から、お尻だけ高く浮いちゃうと、これって、うぅ、バックポジションに似てるかも。だから、RIHOはバックポジションでも、あんなに絶頂できちゃうんだなって。えへへ、攻められてる感がすごいのよ。しかも、いかされちゃう感もすごいの。M性の強いRIHOだからなのかな?ヒップは、かなり性感強くなったし、トレーニングを変えたから、ツンッて上向きになってきてるの。前は、大きすぎることがコンプレックスだったけど今は、締まってきたし、形も以前よりも、良くなってるから、すごくうれしいの。サイズ落ちたけど、それでも、張りは変わらないから、スキニーが履きたくなるのよ。えへへ、前はパツパツだったパンツが、スルスルってフィットするのがうれしいの。1サイズくらい落として、もっとスキニーが履きたくなるようにしたいわね。あっ、1サイズ落ちたくらいじゃ、大きいのには変わりはないけどね。お尻をキュッキュッてするのが、こんなにも効果があるだなんて思わなかったわよ。えへへ、いつでもできるし、女の子週間中でもできるし、別にお仕事中でも、あっ、変なことになりそうだから、控えるけどね。さっきまでストレッチとトレーニングしてたの。この時期のストレッチって、すごく効果あるの。いっぱい溢れてるから?えへへ、蜜じゃないからね。蜜はタンポンに吸われちゃうもん。わっ、違うよ、汗、汗だよ、汗、間違っちゃったのよ。うぅ、信じてくれる?性欲1%でも残ってるからかしら?その、その、違うんだよ、その、日課じゃないんだけどね。クリを、毎日、触っちゃってます。いいよね?だって健全な、うぅ、わたし、別にクリオナ派じゃないんだけど。断然、中なのよ。クリじゃ到達できない快感が、中にはあるの。
...省略されました。
RIHOです。タンポン替えたら、やっぱりトロッて溢れてきちゃったの。奥の方にいっぱい溜まってたのかしら?しかも、少し粘り気まで。えっ?この時期に、そんなの、ありえない。でも、少しだけ糸を引くような感覚があって、血液よ、血液なのに、血液、だけ、なのよね?それなのに、何で?何か、混じってしまったのかしら?蜜?嘘、そんなのないわ。だって、性感だって低いし、そんな時期じゃないもん。確かに、昨日よりも今日、今日の昼よりも、夜のほうが、性感は強くなってる気もするけど。でも、でも、でも、ありえないってば、女の子週間中なのよ。絶頂は、してない、してないもん。いきそうになったけど、絶頂じゃないもん。腰がガクガクしちゃったけど、それは絶頂じゃないんだもん。それなのに、あそこから、粘り気のある、液体が、汗って書くのも無理があるわよね。汗はもっとサラサラよ。それなら、この粘り気は、純粋な血液ではないから、その粘り気よね?そうよ、絶対にそうよ。でも、今さっき替えたタンポン、ほとんど血液、吸ってなかったの。真っ白とは言わないわよ。まだ続いてるもん。だけど、かなり少なくなってきてた。今回、期間が短いかもしれないよね。軽かったし、スッと始まって、スッと終わる、なの?わっ、もしかして、明日の朝には終わっちゃう?そんなことない、まだ続いてるはずよ。でも、さっきの粘り気は何かしら?やっぱり、蜜なの?新しいのを入れる時に、G-SPOTを、刺激してしまったの。違うよ、狙ってた訳じゃないの。事故よ、抜き差ししてたんだけど、あっ、位置決めなのよ。これがちゃんとできてないと、漏れちゃう。漏れちゃう前に、性感のある場所に来ちゃう。それって、自滅だわ。何度か抜き差ししてたんだけど。抜き差しが、抜き刺しになってしまって、G-SPOTを、グググッて押すようになってしまって、抜く時にも、同じくグググッて。思わずあそこが、ギューッてなってしまって、余計に、自滅。今はちゃんと入ってるからいいんだけどね。えへへ。乳首が過敏なの。ん?違ったわ。敏感なの。ローション塗ってないけど、指でソフトに、弾くようにしてたら、ん?ん?何これ?いきなり、一気に乳首が勃起した気がして、乳輪まで来てしまって、コリッコリなのよ。クリと同じくらいの激しい勃起なの。しかも、気持ち良すぎて堪らないの。すぐに止めたけど、
...省略されました。