ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
537
RIHOです。

お休みで、天気が悪いから、
みんなオナニーしてるのかしら?
あっ、みんなオナニーじゃないわよね、
そう、彼氏と楽しんでる子も多いわね。

どっちが多いのかな?
やっぱり、彼氏と?

えへへ、彼氏と楽しんだ後に、オナニーっていう、
贅沢な休日を楽しんでる子も、いるのよね。

このくらいの時間って、エラーにならずに、
パッと表示されるのね。
オナニーにはまだ早いのかな?
もっと時間が遅くなるほど、繋がらないもん。

えっ?RIHO?
RIHOも夜だよ、

何でここ、覗いてるのか?
別に、その、その、いいよね?覗いちゃダメなの?
ここはオナニーしたら報告する場所よね?

ん?
変なこと書いたかしら?

だって、RIHOは女の子の日真っ最中だよ?
したくても、できない、そうよ、できないのよ。
ん?
したくても?

細かいことは気にしないでいいのよ。
RIHOだって、健全な女性だよ。
健全な、大人の女性だよ。
健全な、大人の、経験のある女性だよ。
健全な、大人の、経験のある、やらし

えっ?
気のせいだと思うよ。
あそこには何も入れられないんだし、
タンポンは入ってるけど、それ以外は何も、ねっ?

ヒップの運動、キュッキュッキュッ!
腰も回しておこうかな?
腰を、前、後ろ、左、右、キュッキュッて、
大きく後ろに、もっと、もっと、もっと、
背中は、カーブしてるの、
こんな体勢から、腰を一気に、

前っ!
しかも、上っ!

えへへ、
腰を締めちゃうよ、引き締まった腰になるように、
楽しみながら、気持ちよくなりながら、

ん?
変なこと、想像してないかしら?
この時期のトレーニングは効果あるのよ。

えへへ、汗出ちゃうほどね。
ちょっとタンポン替えてくる、
きっと、汗、すごいと思うから、

ん?
変なことなんて何もないのよ。
きっといっぱい吸ってるからね。

割れ目がピクピクしてるもん。
えへへ、
21/08/14 16:58 (MzkRFtPz)
538
RIHOです。

えへへ、
汗、いっぱいだったよ。

ん?
汗よ、汗。
だって他に思い当たることは、
して、うぅ、して、してな、うぅ、
内緒にしておくね。

いっぱい吸っちゃってて、
引き抜く時に、
思わず、キュッてしちゃったから、
抜けちゃうかと思ったよ。

紐が、ねっ。

でも大丈夫だったわよ。
失敗しないもん。
RIHO慣れてるもん。

先っぽが抜ける時、トローッてなったけど慌てずに
ペーパーでキャッチ。

中に残ってる汗を拭き取って、
全部出し切ってから、
まだ出るのかな?
トローッとしたのが、

いっぱい汗を出して、
また新しいのをセットね。

何回か、抜き差し、
位置を正確に決めるために、
何度も、抜き差し、

キュッてしたまま、抜き差し、
それから、埋め込んで、
指で、グググッと押し込んで、
アプリケーターには、ヌルッとしたものが付着して
たけど、

えへへ、
オナニーじゃないよね?

全部キッチリと、正確な位置に埋め込むための行為
だよ。

オナニーじゃないもん。
違うもん。
RIHOそんなことしないもん。
したことないもん、
あっ、これは言い過ぎね。

オナニーっていうのは、
クリを、
トントン、トントン、
ピンッ、ピンッ、ピンッ、
こんな行為だったかしら?

もっともっと、敏感になっちゃいそうね。
えへへ、

もっともっと?
今までも敏感だったってこと?
どうかしら?

わざと書かないでおくね。
きっと、いっぱい想像されそうだけど、

もうパンティー履いちゃうね。
21/08/14 18:04 (Gau2SNX7)
539
投稿者: 淫奔
淫奔です。
そうだね、何故かサクサクアクセス出来てますね。

で、外は悪天候なのでRIHOはトレーニング紛いのオナニーですね。
タンポンで吸いきれなかった蜜・・・汗と言い張っているので汗にして
おきますか?
いっぱい溢れて出てきちゃって替えのタンポン入れるまで相当時間待ち
してのでは無いですか?
待っている間も蜜をすくい取ってクリに塗りたくって弄り触っちゃって
いるし・・・

ほんとイボイボタンポン欲しいよね。
このやり取りをおもちゃ屋さんが見て生理用品メーカーに裏開発を依頼
してRIHOで製品モニターさせてくれないかなぁ♪

それと休日のイチャイチャはRIHOだって彼氏だかパートナーがいる
のですからRIHOも同じですよ(*^-^*)

RIHOをバックスタイルにしてお尻から背中・・・うなじ・・・耳って私の
唾液を染み込ませて逝きたいですね。

21/08/14 18:39 (AgNiXVHC)
540
こんばんは、RIHOです。えへへ、夜になるほど活動的なRIHOです。ん?どこが活動的かって?それは言えないわ。別に活動的とか言っても、外出する訳じゃなくて、このあたりかしら?それとも、このへん?と、いろいろ探検?探索?秘密のスポットが見つかるかもしれないもん。お尻はね、ヒップを撫でてもらうと、えへへ、指先を立てて、性感神経を刺激するみたいに、性感神経を、いっぱいに張り巡らせてもらうみたいに、丁寧に、ソフトに、ゾワゾワしちゃうみたいに、ジックリと、ネチネチと、えへへ、RIHOの本音が出ちゃったね。嘘よ、嘘嘘、でも、セラピストさんのマッサージを思い出しちゃったの。うつ伏せにされて、首から肩、背中、背中の中心を通って、腰、これを何度も往復されて、腰のあたりにモヤモヤが充満してくるんだけど、それが見抜かれてて、モヤモヤしてくると、背中からの刺激が、背中から腰、そしてお尻へに変わるの。モヤモヤしてるってことは、子宮が活動し始めちゃってるのね。そんなところに、腰からお尻へ。お尻といっても、ヒップのことね。ヒップもかなり感じやすいので、それをされると、お尻がグググッて浮いてきちゃってヤダ、それ恥ずかしい姿勢だわ。ダメなのに、催眠術みたいに、お尻が上に、上に、うつ伏せ状態から、お尻だけ高く浮いちゃうと、これって、うぅ、バックポジションに似てるかも。だから、RIHOはバックポジションでも、あんなに絶頂できちゃうんだなって。えへへ、攻められてる感がすごいのよ。しかも、いかされちゃう感もすごいの。M性の強いRIHOだからなのかな?ヒップは、かなり性感強くなったし、トレーニングを変えたから、ツンッて上向きになってきてるの。前は、大きすぎることがコンプレックスだったけど今は、締まってきたし、形も以前よりも、良くなってるから、すごくうれしいの。サイズ落ちたけど、それでも、張りは変わらないから、スキニーが履きたくなるのよ。えへへ、前はパツパツだったパンツが、スルスルってフィットするのがうれしいの。1サイズくらい落として、もっとスキニーが履きたくなるようにしたいわね。あっ、1サイズ落ちたくらいじゃ、大きいのには変わりはないけどね。お尻をキュッキュッてするのが、こんなにも効果があるだなんて思わなかったわよ。えへへ、いつでもできるし、女の子週間中でもできるし、別にお仕事中でも、あっ、変なことになりそうだから、控えるけどね。さっきまでストレッチとトレーニングしてたの。この時期のストレッチって、すごく効果あるの。いっぱい溢れてるから?えへへ、蜜じゃないからね。蜜はタンポンに吸われちゃうもん。わっ、違うよ、汗、汗だよ、汗、間違っちゃったのよ。うぅ、信じてくれる?性欲1%でも残ってるからかしら?その、その、違うんだよ、その、日課じゃないんだけどね。クリを、毎日、触っちゃってます。いいよね?だって健全な、うぅ、わたし、別にクリオナ派じゃないんだけど。断然、中なのよ。クリじゃ到達できない快感が、中にはあるの。
...省略されました。
21/08/14 22:28 (NphzhLIM)
541
RIHOです。タンポン替えたら、やっぱりトロッて溢れてきちゃったの。奥の方にいっぱい溜まってたのかしら?しかも、少し粘り気まで。えっ?この時期に、そんなの、ありえない。でも、少しだけ糸を引くような感覚があって、血液よ、血液なのに、血液、だけ、なのよね?それなのに、何で?何か、混じってしまったのかしら?蜜?嘘、そんなのないわ。だって、性感だって低いし、そんな時期じゃないもん。確かに、昨日よりも今日、今日の昼よりも、夜のほうが、性感は強くなってる気もするけど。でも、でも、でも、ありえないってば、女の子週間中なのよ。絶頂は、してない、してないもん。いきそうになったけど、絶頂じゃないもん。腰がガクガクしちゃったけど、それは絶頂じゃないんだもん。それなのに、あそこから、粘り気のある、液体が、汗って書くのも無理があるわよね。汗はもっとサラサラよ。それなら、この粘り気は、純粋な血液ではないから、その粘り気よね?そうよ、絶対にそうよ。でも、今さっき替えたタンポン、ほとんど血液、吸ってなかったの。真っ白とは言わないわよ。まだ続いてるもん。だけど、かなり少なくなってきてた。今回、期間が短いかもしれないよね。軽かったし、スッと始まって、スッと終わる、なの?わっ、もしかして、明日の朝には終わっちゃう?そんなことない、まだ続いてるはずよ。でも、さっきの粘り気は何かしら?やっぱり、蜜なの?新しいのを入れる時に、G-SPOTを、刺激してしまったの。違うよ、狙ってた訳じゃないの。事故よ、抜き差ししてたんだけど、あっ、位置決めなのよ。これがちゃんとできてないと、漏れちゃう。漏れちゃう前に、性感のある場所に来ちゃう。それって、自滅だわ。何度か抜き差ししてたんだけど。抜き差しが、抜き刺しになってしまって、G-SPOTを、グググッて押すようになってしまって、抜く時にも、同じくグググッて。思わずあそこが、ギューッてなってしまって、余計に、自滅。今はちゃんと入ってるからいいんだけどね。えへへ。乳首が過敏なの。ん?違ったわ。敏感なの。ローション塗ってないけど、指でソフトに、弾くようにしてたら、ん?ん?何これ?いきなり、一気に乳首が勃起した気がして、乳輪まで来てしまって、コリッコリなのよ。クリと同じくらいの激しい勃起なの。しかも、気持ち良すぎて堪らないの。すぐに止めたけど、
...省略されました。
21/08/15 00:01 (m3qkYYpM)
≪ 前 1106 107 108 109 110200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ねー-エロイプ掲示板 04:04
    ミニスカで散歩-露出画像掲示板 - 画像... 03:21
    #09-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 03:14
    通学路で-露出実行報告 02:58
    阪急百貨店屋上ガーデン-男の娘・女装・ニ... 02:37
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 02:22
    町田付近 21日-寝取られ掲示板/関東 02:20
    歯牙 妻を女性に寝取られたい-関西・近畿... 02:16
    女性に妻を寝取られたい-寝取られ掲示板/... 02:07
    こんな時間からですが-寝取られ掲示板/東海 02:06
    (無題)-エロイプ掲示板 02:06
    こんな時間からですが-東海/生見せカップル 02:05
    初体験してみたい-欲求願望告白 01:44
    明日の水曜日、和華山で手マン自慢の男性-... 01:29
    本日20日AM 福OKA 妻にマッサージ... 01:25
    公開オナニー-オナニー実況 01:25
    聞いてただけで…- 女の子のオナニー報告 01:19
    先輩の浮気ちんぽで下品イキさせられる私-... 01:17
    記憶が無くなってしまうくらいまで- 女の... 01:16
    でかちんにガン突きされて下品イキする私-... 01:16
    エロ顔です | エロいフェラ顔-ナンネッ... 01:11
    大阪京橋-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:06
    12/16(月)17:30名駅 美熟女と... 00:49
    12/16(月)17:30 名駅近郊 美... 00:46
    外人妻の寝取られ希望です-寝取られ掲示板... 00:46
    12/16(月) 名古屋へお越しのエロ単... 00:45
    彼女と今から…-変態告白 00:38
    ピンポン玉で遊びました-露出動画掲示板 ... 00:37
    今から彼女と、、-オナニーの話題 00:37
    今日はド変態マンコギャル-露出動画掲示板... 00:31
    【プロフ動画】 ID:hitohadakoisiiyoru
    【タイムライン】オナ禁がんばるの… #今日の出来事 #下着 #性癖 投稿者:めぇちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.