RIHOです。少し肌寒くなってきて、露出の季節も終わりそう!ん?まだやるかもしれないよ!ジャケット着てるから、胸元も隠れるし、それほど短いスカートも減ってきて、ストッキングも履いちゃうし、露出要素ゼロだよね!でも、想像してみて!膝丈のスカートの下には、どんなパンティーかを!ねっ!気になる?ここぞとばかりに、かなり際どいのを履いてるかもしれないよ!スーパーハイレグパンティー!RIHOの好きなパンティーだよ!そんなの履いてるの、想像しちゃう?でも、それだけじゃないかもしれないよ!スーパーハイレグはかなり食い込むけど、そのパンティーの下には?ん?RIHOのあそこ?割れ目?えへへ!その割れ目に、ディルドとか突き刺してたらどぉする?見た目にはわからないけど、実は!ねっ!あそこにキッチリサイズのディルドが突き刺さってるかもしれないよ!そして、あそこを思い切り締めつけてるの!どぉ?想像しちゃう?えへへ!実は、これ、実際にしてみたのよ!ん?ドキドキしちゃって!かなり感じてたよ!そして、ジャケットで隠してる胸元だけど、いつもは、ハーフトップの下にブラ!だから、乳首とか浮き出す心配ないけど、バスト開放、してるかもしれないよ!ブラを外して、ハーフトップだけ!ハーフトップだと乳首は隠せないんだよ!ジャケットから、チラッ!と見えちゃう?ん?何が見えた?えっ?何か見えちゃったかしら?実はバスト開放もしてたの!えへへ!彼に見せるためだけじゃなくて、RIHOがドキドキするためにね!完全に隠せてないから、ドキドキなの!ん?今日とか、ブラ、着けてないよ!しかも、朝からね!わっ!見られちゃっても、いいの!チラッ!くらいならいいかな?あんまりジロジロ見ないでね!だって、恥ずかしいもん!あのね!すっごく立ってたよ!そぉ!ピンッピンッ!すごいの!RIHO、そろそろ絶頂期だからね!そして、しっかりとトレーニングしてきたし!スポーツの秋だもん!RIHO、すごく念入りにトレーニングしてきたよ!おかげで、引き締まった!もぉこれ以上無理!て思ってたけど、意外とまだまだ絞れるね!しかも、ヒップがかなりいい形になったもん!ここ!意識してキュッ!てしてたの!えへへ!パンパンでしょ?ヒップの張り、すごいでしょ!それなのに、ウエスト、ここよ!ここ!かなりくびれ、ハッキリ!もともとくびれはあったけど、
...省略されました。