ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
912
こんばんは、RIHOです。

もうすぐ、女の子週間が来ちゃう。
そうよ、予感がするの。近いなって思ってる。

そうなったら。

性欲も、性感もない、不感症の女の子になっちゃう
のかな?

うぅ。

これ、きつい。

あっ、トレーニングの話ですからね。
21/02/01 21:47 (3j0KtIFF)
913
投稿者: 淫奔
淫奔です。
女の子周期がそろそろ近付いて来ているのですね。
お迎えするしか無いですが、今回も性欲は鎮まってしまうかも知れない
ですが・・・性感が何処まで維持しちゃっていたりしちゃうかですね。

前回みたいに子宮は大忙しですが・・・無茶苦茶いやらしさが抜けない状態
でいてくれると、今回の女の子期間も感じまくる状態で過ごせちゃう
かもですよ。

えへへ、成長したGスポットの締め付けやうにゅうにゅさせる動きは気持ち
良さそうですね(^з^)-☆

21/02/01 22:56 (KPn8vJ.V)
914
RIHOです。短い書き込みで、女の子週間の予感が、だなんて。そんなこと書いちゃうと、今日にも来ちゃうんじゃないかって心配させちゃうね。そうじゃないのよ。安心して。でも、近いことは確かよ。ストレッチとトレーニング、しっかりしたよ。だって、今日、朝起きたら、お腹が痛くなってて。違うの、軽い筋肉痛かしらね。もう午後には痛みも無くなって、スッキリよ。昨日の夜の、ステン突き刺しバストいきの時に、かなり腹筋も使っちゃったんだと思うの。お尻もキュッてするのに、力を入れてたんだけど。こっちのほうは全然平気。それに、一番力を入れていたはずの、あそこなんて痛みどころか、その、ねっ、違う感覚だったの。ピクン、ピクン、ピクン、これ、朝のあそこの脈動ね。昨日の、鏡の前で何分くらいできるのか、ですけど。ご想像にお任せします。うぅ。10分はクリアしたよ。30分は、ダメだったの。落としちゃった。あとちょっとだったのに。あそこって、ずっとギュッてしてるのはキツイのよね。だって、ギュッてしたら、その後に必ず、フワッて力が抜けちゃうんだもん。膣口のほうが自分の意志で、ギュッてできるから、頑張ったんだよ。Gリングは、本当に勝手よね。ギュッてなるけど、その後に、フワッてしちゃってステンって重さがかなりあるから、入り口だけじゃキープするのが辛かったよ。それでも、いけちゃったからいいんだけどね。ステンで串刺し状態になったわたしの身体は、もういっちゃうと止まらなかったの。満足し過ぎちゃったかな?えへへ。だから、今日は腰のあたりと背中がモヤモヤ。うぅ、この感覚はヤバいのよね。モヤモヤが強くなったり、さらに強くなったり。やらしい念を送ってたでしょう?バレてるわよ。理性の薄膜。本当に薄い膜だったの。だから、奥に閉じ込めていたものすごい性欲が、薄膜に染みてきちゃって。ヌルヌル?まるでパンティーみたいになっちゃった。いっぱい履き替えたもん。だって仕方なかったんだもん。わたしの身体、狂っちゃったんだもん。性欲が、ヌルヌルと理性の膜を通過して、外に溢れ出てくる感覚よ。お仕事中も、あそこは、ピクピク、キュッキュッ。あれっ?勝手に動いちゃう。子宮にまで信号が届いてしまったら、危なかったわよね。キュンキュン、キューンてしたら、もう。うぅ。わたし、お外でいっちゃったことに対して、別に、背徳感とか、悪いことだとか、思ってないわ。でも、もしもこれを誰かに見られてしまったら。誰かに音を、声を聞かれてしまったら。それは、わたしにとっては、すごく恥ずかしいことなの。そこまで割り切れないんだよね。見られちゃってもいいとは、絶対に思えないの。露出だってそうよ、見られて興奮なんて、絶対にしないんだからね。あっ、そうだ。わたしね、土曜日に、髪型を、2つに、えへへ。しちゃいましたよ。ツインテでも、大人の雰囲気を出すように工夫したの。だから、大丈夫よ。違和感あったかな?別に、狙ってした訳じゃないのよ。ちゃんと実行したからね。興奮し過ぎて、書くの忘れてただけだもん。えへへ。幼くなったとか言わないでね。
...省略されました。
21/02/01 22:56 (3j0KtIFF)
915
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

理性の薄膜もパンティ同様にぐっしょりと濡れてしまって居るのですね。
帰宅時のオッパイ解放はオッパイだけでも楽な体制で過ごさせてあげたいなぁ
・・・って言うのは嘘でブラを外す時点からウズウズとしてもらって玄関で
もう我慢できない位にしたいなぁと(^-^)

でも、仕方ないですよね。
RIHOの強靭でしなやかな理性の膜が・・・いやらしいぬちゅぬちゅしている
何かが漏れ出しちゃって居るけど決壊はしていないんですもんね(^-^;

ステンの抜け落ちトレーニングもそんなに補助しちゃっていたのですね。
うむむ・・・セックスでチンポを挿入しても・・・エイってキュッてされたら
出し入れが出来なくなっちゃうのかも(^-^;

そしてオマンコの中では一体どんな事をされちゃうんでしょうね(^-^;

RIHOのフェラよりも巧みにいやらしく動きそうですね。

うむむ・・・RIHOを腑抜けに出来ちゃうような、技や弱点やシチュエーションを
見つけておかなきゃ。

21/02/02 18:02 (dFNvxauI)
916
こんばんは、RIHOです。わたしの理性は、モンスター級の性欲を包み込んで表に出さないようにしてるだけよ。薄膜の中は、活発に活動しているモンスター。そう、パンティーと同じみたいよね。パンティーだって、薄い布で大切なあそこを包みこんで隠してはいるけど、その中では。えへへ。中ではどんなことが起こってるのかしらね?この染みで想像できちゃうかしら?染みてるってことは、やっぱりあそこは感じてるの。これは隠しようのない事実よ。パンティーの表面にまで染み出したネトネトの蜜が中の状態を想像させるわね。実は、中は、グチュグチュよ。えへへ。今日も、お仕事しながら、腰のあたりから背中にかけて、モヤモヤ、ゾクゾク、ウズウズが来てたの。ウズウズだって。わたし、疼いてたのかしら?疼いてたわよ。えへへ。もう、オナニーで満足させてあげても、性欲を抑えるのが大変よ。しかも、性感のほうは抑えようがないから。ちょっとした刺激や、想像、思考で、すぐに性感が目覚めてしまうの。キュッキュッ。勝手に動いちゃうあそこ。わたしのあそこ、締めつける力はどうなのかしら?えへへ、毎日ちゃんと鍛えてるって書いたら、どんな想像をされちゃうのかしら?鍛えてるよ。人並に。ストイックな鍛え方じゃないけどね。だって、締めつけるのは、わたしが気持ちよくなりたいからしてるのであって、男性のアレを何かしようだなんて思ってないからね。でも、ブロックはできるかも。えへへ。入れさせないの。突きたてられても、陰唇左右に広げられても、膣口を通過させるのは、ギューッてして、通過させないのよ。えへへ、ちょっと書けないけどね。そろそろお客様ですよ。もうすぐ。明日かも。だから、思い切り、しちゃうね。指も、スティックも、ステンも使って。あそこ全部を刺激して、いろんな場所を攻めて、絶頂したいの。それに、敏感になってる乳首、バスト全体が敏感だけど、特別敏感になってる乳首を、指で。指先でのソフトな攻めは、バストだけじゃなくて、ボディにも。脇腹からお腹、下腹部、腰回り、お尻。脚の付け根。太もも、ふくらはぎから足先まで。指先でツツツーッて撫でまわしてあげて。身体をピクン、ピクンってさせちゃう。そして、クリだけど、もう完全に全部出ちゃってる。飛び出すくらいに完全勃起しちゃった敏感クリに。指を。トントンって当てるだけでもいいのに。クリの根元から、先っぽに向かって、ソフトに撫でて、クリ攻め。ガクガクしちゃう。これ、絶頂しちゃってるの。身体の奥に続くクリも、しっかりと意識できるようになってるの。確かにある、あそこに沿って、続いていく感覚。だから、ステンであそこを攻めていると、時々クリまでグググッてなるの。えへへ。クリとあそこで同時いきかしら?女の子週間には、クリにも頑張ってもらいたいから今から攻めておくね。前回、その前と、女の子週間中でも、いい感じだったから、今回もそうなるといいなって。性欲が無くなっても、性感が、うぅ、残っちゃうみたいな、そんなのがいいな。性感温存って、どうすればいいのかな?前回とか、何か特別なことをした訳じゃないのに。性感、ほとんど減らずに残ってたわ。特に、バスト性感。性感を残すには、バスト性感をキープさせるのがいいのかしら?でもわたしは、中いき派だから。あそこの性感を残したいのよね。
...省略されました。
21/02/02 22:04 (/YW6rSqJ)
≪ 前 1181 182 183 184 185200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    現役子役の中学1年生ゆきなちゃんに告白さ... 08:16
    ツーリング後に複数-関東/生見せカップル 08:11
    11日に欲求不満のチビッ子に-九州・沖縄... 08:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:07
    14(日)12:00〜乱交できる単独男性... 08:05
    9月15日(祝)16時 街田で寝取ってく... 08:03
    未絵県つ市のとあるインター付近で-寝取ら... 08:03
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:53
    姉貴の長女と‥-少女との体験 07:52
    明日夜NGT氏複数-北陸・甲信越/生見せ... 07:52
    混浴、相互鑑賞-東北/生見せカップル 07:51
    今から伊庭羅木県津区葉市で-関東/生見せ... 07:51
    逢坂竹刀 強世羅どーむ横異音-下着置く男 07:50
    ひっそりと-露出実行報告 07:49
    明後日 昼間 池袋 NTR-寝取られ掲示... 07:49
    タイトスカートOLなど。-視姦紳士カフェ 07:43
    37の妻-妻の浮気についてQ&A 07:40
    見るだけ-関西・近畿/生見せカップル 07:39
    11時くらいから-エロイプ掲示板 07:32
    本日9/8 オイルマッサージ 伊庭 津久... 07:31
    9/8最北あたりで-単独用・・・生見せカ... 07:28
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 07:27
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:25
    仮設トイレAYAKA様-露出待ち合わせ体... 07:22
    27日都内にてNTR前提じゃない王様ゲー... 07:10
    他人妻のおっぱい | おっぱい見せて-ナ... 07:09
    彼女にクンニ&フェラ抜き-四国/生見せカ... 07:07
    今日の昼過ぎから-関西・近畿/生見せカップル 07:02
    明後日 昼間 池袋 NTR-関東/生見せ... 07:00
    【プロフ動画】20代の頃のコスプレ手コキ。 ID:melon2
    【タイムライン】おはようございます(⊃ωー`)やっぱりなかなか出会えないな( 投稿者:さと☆プロフ必読☆
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - りおさん、ありがとうございました!またぜひ絡ませて下さいね♪おやすみなさい 00:02 レス数:90 HOT:84
    オナニー - 仕事中はスマホ出来ません。お昼休みにフリスク5粒追加ありがとうございます。 07:13 レス数:301 HOT:58
    オナ - 知らない人にモザ越しとはいえマンコ晒して興奮する女はただの変態やなw潮吹きまでw 07:51 レス数:48 HOT:39 ↑
    妄想が現実に - 様々ご質問答えていただいてありがとうございます。個人的には孕んでは欲しくないけど 07:21 レス数:27 HOT:27
    凉果市の公園に - 置いていただきありがとうございました。十分楽しめました。また機会があればよろしく 23:48 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪市内住み32才ですバス乗る前に徹底的に犯してあげるからメールください^ - 10日の夜に大阪で犯してくれる人 08:06 レス数:4 HOT:4
    朝からベトベトだなんてエッチですね。ゆっくり舌を這わせて綺麗に舐め取ってあげたく - おはようございます 08:03 レス数:11 HOT:11
    土曜日はしました。昨日もして欲しかったです。 - おはようございます 08:03 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.