RIHOです。短い書き込みで、女の子週間の予感が、だなんて。そんなこと書いちゃうと、今日にも来ちゃうんじゃないかって心配させちゃうね。そうじゃないのよ。安心して。でも、近いことは確かよ。ストレッチとトレーニング、しっかりしたよ。だって、今日、朝起きたら、お腹が痛くなってて。違うの、軽い筋肉痛かしらね。もう午後には痛みも無くなって、スッキリよ。昨日の夜の、ステン突き刺しバストいきの時に、かなり腹筋も使っちゃったんだと思うの。お尻もキュッてするのに、力を入れてたんだけど。こっちのほうは全然平気。それに、一番力を入れていたはずの、あそこなんて痛みどころか、その、ねっ、違う感覚だったの。ピクン、ピクン、ピクン、これ、朝のあそこの脈動ね。昨日の、鏡の前で何分くらいできるのか、ですけど。ご想像にお任せします。うぅ。10分はクリアしたよ。30分は、ダメだったの。落としちゃった。あとちょっとだったのに。あそこって、ずっとギュッてしてるのはキツイのよね。だって、ギュッてしたら、その後に必ず、フワッて力が抜けちゃうんだもん。膣口のほうが自分の意志で、ギュッてできるから、頑張ったんだよ。Gリングは、本当に勝手よね。ギュッてなるけど、その後に、フワッてしちゃってステンって重さがかなりあるから、入り口だけじゃキープするのが辛かったよ。それでも、いけちゃったからいいんだけどね。ステンで串刺し状態になったわたしの身体は、もういっちゃうと止まらなかったの。満足し過ぎちゃったかな?えへへ。だから、今日は腰のあたりと背中がモヤモヤ。うぅ、この感覚はヤバいのよね。モヤモヤが強くなったり、さらに強くなったり。やらしい念を送ってたでしょう?バレてるわよ。理性の薄膜。本当に薄い膜だったの。だから、奥に閉じ込めていたものすごい性欲が、薄膜に染みてきちゃって。ヌルヌル?まるでパンティーみたいになっちゃった。いっぱい履き替えたもん。だって仕方なかったんだもん。わたしの身体、狂っちゃったんだもん。性欲が、ヌルヌルと理性の膜を通過して、外に溢れ出てくる感覚よ。お仕事中も、あそこは、ピクピク、キュッキュッ。あれっ?勝手に動いちゃう。子宮にまで信号が届いてしまったら、危なかったわよね。キュンキュン、キューンてしたら、もう。うぅ。わたし、お外でいっちゃったことに対して、別に、背徳感とか、悪いことだとか、思ってないわ。でも、もしもこれを誰かに見られてしまったら。誰かに音を、声を聞かれてしまったら。それは、わたしにとっては、すごく恥ずかしいことなの。そこまで割り切れないんだよね。見られちゃってもいいとは、絶対に思えないの。露出だってそうよ、見られて興奮なんて、絶対にしないんだからね。あっ、そうだ。わたしね、土曜日に、髪型を、2つに、えへへ。しちゃいましたよ。ツインテでも、大人の雰囲気を出すように工夫したの。だから、大丈夫よ。違和感あったかな?別に、狙ってした訳じゃないのよ。ちゃんと実行したからね。興奮し過ぎて、書くの忘れてただけだもん。えへへ。幼くなったとか言わないでね。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。わたしの理性は、モンスター級の性欲を包み込んで表に出さないようにしてるだけよ。薄膜の中は、活発に活動しているモンスター。そう、パンティーと同じみたいよね。パンティーだって、薄い布で大切なあそこを包みこんで隠してはいるけど、その中では。えへへ。中ではどんなことが起こってるのかしらね?この染みで想像できちゃうかしら?染みてるってことは、やっぱりあそこは感じてるの。これは隠しようのない事実よ。パンティーの表面にまで染み出したネトネトの蜜が中の状態を想像させるわね。実は、中は、グチュグチュよ。えへへ。今日も、お仕事しながら、腰のあたりから背中にかけて、モヤモヤ、ゾクゾク、ウズウズが来てたの。ウズウズだって。わたし、疼いてたのかしら?疼いてたわよ。えへへ。もう、オナニーで満足させてあげても、性欲を抑えるのが大変よ。しかも、性感のほうは抑えようがないから。ちょっとした刺激や、想像、思考で、すぐに性感が目覚めてしまうの。キュッキュッ。勝手に動いちゃうあそこ。わたしのあそこ、締めつける力はどうなのかしら?えへへ、毎日ちゃんと鍛えてるって書いたら、どんな想像をされちゃうのかしら?鍛えてるよ。人並に。ストイックな鍛え方じゃないけどね。だって、締めつけるのは、わたしが気持ちよくなりたいからしてるのであって、男性のアレを何かしようだなんて思ってないからね。でも、ブロックはできるかも。えへへ。入れさせないの。突きたてられても、陰唇左右に広げられても、膣口を通過させるのは、ギューッてして、通過させないのよ。えへへ、ちょっと書けないけどね。そろそろお客様ですよ。もうすぐ。明日かも。だから、思い切り、しちゃうね。指も、スティックも、ステンも使って。あそこ全部を刺激して、いろんな場所を攻めて、絶頂したいの。それに、敏感になってる乳首、バスト全体が敏感だけど、特別敏感になってる乳首を、指で。指先でのソフトな攻めは、バストだけじゃなくて、ボディにも。脇腹からお腹、下腹部、腰回り、お尻。脚の付け根。太もも、ふくらはぎから足先まで。指先でツツツーッて撫でまわしてあげて。身体をピクン、ピクンってさせちゃう。そして、クリだけど、もう完全に全部出ちゃってる。飛び出すくらいに完全勃起しちゃった敏感クリに。指を。トントンって当てるだけでもいいのに。クリの根元から、先っぽに向かって、ソフトに撫でて、クリ攻め。ガクガクしちゃう。これ、絶頂しちゃってるの。身体の奥に続くクリも、しっかりと意識できるようになってるの。確かにある、あそこに沿って、続いていく感覚。だから、ステンであそこを攻めていると、時々クリまでグググッてなるの。えへへ。クリとあそこで同時いきかしら?女の子週間には、クリにも頑張ってもらいたいから今から攻めておくね。前回、その前と、女の子週間中でも、いい感じだったから、今回もそうなるといいなって。性欲が無くなっても、性感が、うぅ、残っちゃうみたいな、そんなのがいいな。性感温存って、どうすればいいのかな?前回とか、何か特別なことをした訳じゃないのに。性感、ほとんど減らずに残ってたわ。特に、バスト性感。性感を残すには、バスト性感をキープさせるのがいいのかしら?でもわたしは、中いき派だから。あそこの性感を残したいのよね。
...省略されました。