こんばんは、RIHOです。いつものオナニーしてるよ。あっ、日課だったわ。お風呂にゆっくりと浸かって、身体をリラックスさせて、心地よい疲労感を洗い流していくの。丁寧にお手入れをして、あそこも綺麗に。シットリとしたあそこ、潤んでる。きっと奥からはジワジワと、ネットリ媚薬蜜が滲み出してきちゃうのよね。バストも泡立てて綺麗にしたよ。ヌルヌルした指で、まるでマッサージしてるみたいに、揉み込んでみたり、下から上に指で、うぅ、指が震えちゃうけど。乳首がピーンて。感じちゃったよ。身体中、敏感なの。えへへ。お風呂上りにボディミルクを塗り込んで。もうツルツルのピカピカよ。綺麗にしたら、気分も上がるよね。ストレッチも、心地よい疲労感を取り去るように。伸ばす、伸ばす、うぅ、気持ちいいの。指先で、身体を撫でまわしてみたら、それだけでキュンてしちゃう。子宮、動き出しちゃった。まだ女の子週間まで時間はあるわ。でも、子宮が動き出しちゃったの。感じてるってことよ。そんな状態で、バストマッサージだなんて。バストが感じちゃう。もう全体が感じちゃう。だから、どんなバストマッサージでも、それは前戯になっちゃう。オナニーへの助走。いいオナニーにつなげるための大切な行為。えへへ。バスト、こんなに感じやすくなっちゃって。どうしよう、これ、どうしよう。もちろん育成マッサージもしちゃったよ。もっと、大きくなるかしら?もっと、張ってきちゃうかしら?えへへ、ドキドキが止まらないわ。ちゃんと書かないとダメよね。わたし、今日、お外で、いっちゃいました。初めてじゃないの。以前もね、スティックを埋め込んでお出かけした時に、焦らして焦らして、あっ、ガクッ。この時は、いっちゃったって感覚じゃなくて。超えちゃったって感覚。いったのか、いってないのかわからないくらいの。うん、たぶん、ちゃんといけてなかったのかもしれないのよね。でも、今日は違う。完全に、ちゃんと書くよ。絶頂しちゃった。トイレに逃げ込んだよ。誰かに見られたら大変よ。それこそ、どこかに夜逃げしちゃうんだから。トイレで、着衣のまま。そう、スキニーデニムを脱ぐ時間はなかったの。食い込むハイレグパンティーは、ギュッと絞れて寄れて、皺になってたと思うから。クリに、直撃してたと思うの。そして、バストも。タンクトップとシャツを着てたんだけど。その上に、ニットのカーディガンだったんだけど。その上にダウンのコートを着てたのね。コートは脱げたけど、カーティガンはボタンを外しただけ。シャツがかなりピチピタだったから。もう、バストの形も、元気な乳首も、服の上からわかるくらいの、うぅ、バストを手でネチネチと触ってたら。ん?背中が仰け反ってきちゃった。バストを前に突き出すようにしちゃって。そうなってきちゃうと、腰が後ろに。引いちゃう。お尻を突き出した状態で、お尻を上に、キュッと引き上げて。
...省略されました。
RIHOです。ステンを突き刺して、仰向けでの絶頂ポーズをしていたら、いきなり腰が、腰っていうかお尻かな?いきなり、ビクンて上に跳ね上がっちゃったの。いきなり絶頂しちゃったから。腹筋がギュンギュンと痙攣しちゃって、何度もいってるけど。収まらないの。腰が跳ね上がっても、あそこはギュンて締めつけていたから、ステンは抜けなかったよ。RIHOのあそこ、ステンを離さなかったの。重量のあるステンが奥に突き刺さってるから、子宮がドックンドックンしてきて。何かわからないけど子宮から、一気に身体中に刺激?性感神経を伝わって広がったの。もう全身で、いくっ!全身が性感帯で、超敏感になってる。性感、ものすごく強い感じ。もちろん、あそこの奥がギュッて締めつけてるんだけど、それだけじゃ、ステンは押し出されてしまうわよね?でも、G-SPOTのGリングも、膣口リングも負けずにギュギュギュッだから、抜けたりしないわよ。腹筋をうまく使って、ステンが抜けないようにしてくれてるみたい。そして、ステンの根元だけど。ギュッギュッて締めつけると、あそこの動きなのかわからないけど、ステンの根元って、上下にピクンピクンするのね。でも、今日は違ってて。上下もそうなんだけど、左右の動きも合わさって、回転するような動き。これ、一番奥の子宮は、かなり圧迫されちゃって。余計に感じるの。もちろん、あそこ全体が、刺激されちゃう。当然、G-SPOTも圧迫されて。そう、G-SPOTの膨らみが、ちょっと激しくなってきちゃってて。張りがあるのは書いたと思うけど。その、膨らみ具合と、膨らみの範囲かな、大きくなってきちゃってて。指を入れた時に気がついて。あれ?いつからこんなに?えっ?えっ?嘘、こんなに?驚くわよ。だって、急になんだもん。心当たりはないし。セラピー効果じゃないわよ。そこは施術しないんだからね。うぅ。感じやすくなってたのは、これが原因かも。何も入れなくても感じるっていうのは、きっとこれよ。G-SPOTのところって、Gリングが締めつけてくるからそれが気持ちいい感覚を強くしてるんだわ。ステンが回転しちゃうと、G-SPOTも攻められちゃうの。グイグイ、グイグイ、グググッ。これが、いっちゃった原因よね。こっちは育成してないんだけどね。もう、気持ち良すぎて堪らないじゃないの。うぅ。困るわ。でも、あそこで、何度も、何度も。強烈な絶頂できるから。えへへ。泣いちゃう。あそこが。うれし涙流してる。真っ白媚薬蜜のことね。半端ない絶頂で。RIHO、いき狂ってます。しかも、軽いきじゃないのよ。全身ピクピクなくらいの絶頂。1回の絶頂で、1分くらいピクピクしてる。これが連続で来ちゃってるのよ。痙攣が始まると、えへへ。しばらく自分の身体、制御できないの。
...省略されました。