こんばんは、RIHOです。週末ですね。でもわたしは女の子週間だよ。性欲ゼロだし、性感だって落ちてるわ。したいって気持ちが全然ないんだもん。キュッキュッは日課じゃないし、習慣にもならないわよ。そりゃ、女の子週間だから、漏れないように、少しは意識してキュッてすることもあるけど。それは、純粋に、漏れないように、だからね。勘違いしないでね。えっ?クリ、ですか?クリは、おとなしくしてるよ。皮に隠れてるし、全然反応してないよ。日課して、バストマッサージして乳首がピンッてなっちゃっても、クリは全然だよ。あっ、信じてないわね。わたしの書くこと、信じないの?見たらガッカリするよ。見ない方がいいと思うけどね。皮に隠れて、全然反応してないクリなんて。指で皮を引き上げても、そう、頭が少し見えるだけかもしれないよ。クリ、おとなしくしてるんだからね。そう、全然なの。性感ないのかもしれないね。だって、反応しないんだもん。ほらっ。鏡の前で、閉じ合わせていた脚を。そう、一気に、思い切り、全開にして。鏡に、映してみるの。ほらっ。どうなの?これ、反応してますか?クリ、大きく膨らんでるの?もっと近くで見たほうがいいのね。腰を突き出して、鏡に触れるくらいに。どうなのよ?ちゃんと見て。これ、クリの皮。根元まで、全部剥け切っちゃってる。ピクピクしてる?そうよ。見た通りよ。わたしのクリがおとなしくしてる訳ないわよ。もう、完全に、勃起しちゃってるんだもんね。キュッキュッしてたら、勝手にこうなっちゃうんだもん。あっ、キュッキュッしてたの、バレちゃった。えへへ。お尻のトレーニングとか言ってるけど。本当はね、あそこのほうを意識してるの。どっちもトレーニングしておきたいの。キュッキュッ、ギューッ。ギューッのところを、長く、強くギューッてしたままキープ、まだまだ、そのままでキープ。えへへ。キュンキュンしてきちゃった。どこがって、あそこの一番奥の部分よ。今、一番忙しく頑張ってる場所。キュンキュンって活発に動いちゃう。これで、早く終わらないかしら?終わったら、そうね、えへへ、しちゃう?嘘よ、だってしたい気持ちないんだから。でも、しちゃいそう。性欲、残ってるのかしら?性感はね、温存させてるわよ。クリの反応でわかるよね?そして、陰唇がヒクヒクしちゃってるの。見える?目の前で、脚を左右に広げて。えへへ、ストレッチの効果で、こんなに全開できるよ。
...省略されました。
RIHOです。別にあそこに何か入れてる訳じゃないんだけど。タンポンは入ってるけどね。先客がいるからスティックとかダメだから。陰唇だったら触れるよね。指先で、軽く、軽く。触れるか触れないかくらいのソフトな刺激。そして、陰唇のさらに外側の部分。陰唇の際だけどここを2本の指で、少し圧迫してみてるの。何だか不思議な感覚が奥に伝わるの。クリ、触ってないんだけど。陰唇の際を圧迫してると、クリの奥?何か表現が難しいけど、身体の奥に潜ってるクリ?クリの根元のさらに根っこの部分?とにかく身体の奥なんだけど、そこがジンジンと響くの。そして。クリが異常なくらいに勃起しちゃう。もう完全に剥け切っちゃってる。そして外に飛び出してきちゃってる。わっ、大きい。こんなになっちゃってる。わたしのクリって、もともと大きいみたい。そうね、大きいって言われるし、自分でも大きい自覚はあるんだけど、これ見ちゃうと、うん、大きいね。そんなクリを触らずに、刺激しちゃってるみたいな攻め方、陰唇の際から、身体の奥のクリ根っこを刺激できちゃうみたい。これ、実はG-SPOTにも響くの。クリとG-SPOTは別物だけど、同時に響くの。きっと、G-SPOTはかなり張ってるんだと思います。触ってないけど。うぅ。ジワジワと、性感、違う、性感はこの時期は落ちてるのに。落ちてるはずなのに。来る。えへへ。まだいってないけど。それでも満足できちゃう。これでいけちゃったら。こんなこと、想像してるだけでドキドキなのに。いけたら、もっと、もっと、うぅ。悪い想像しちゃいそう。ローションを指に塗りつけて、クリを直接触ったらきっと、すごいんだろうね。ドキドキ。ローション、あるよ。これを、指に。あっ、もったいない。指に垂らしちゃった。どうしよう。もったいないよね?これは有効活用しなきゃね。そうだよね?ピクン。クリに触れただけで、もうこんなにピクピクなの。きっと、敏感になっちゃってるのよね。えへへ。しちゃおかな?しちゃったら、きっとタンポンに違うものが吸収されそうだよね?ピクン!ピクン!いいの。これ、いいの。クリってやっぱり敏感なのね。ピクン!ピクッ、ピクッ、ピクッ、ピクッ、指が止まらないわ。このまましてたら、いっちゃいそう。うぅ、いきたい。いきたいよぉ。バレないから、しちゃおうかな?鏡に映してるけど、きっと覗かれてないよね?ほらっ、こんなにピクピクよ。ここ、ここよ。もうこんなになっちゃってて。ピクッ、ピクッ、ピクッ、ピクッ、あっ、そろそろヤバいかな?来ちゃいそう。
...省略されました。