ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
657
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

RIHOさん、性欲は少しも収まらず膨らむ一方ですよね。
まだまだ鎮まるなんて・・・無理な状況ですね。

明日は理性と言う言葉や性欲を抑え込まなきゃを思い出せる状況ですか?

モンスター級の性欲・・・それを助長する性感と反応を無視できない身体が覚えてしまって居る快楽・・・

もしもの為に明日から仕事中は暫くはタンポンで一時しのぎしてみますか?
普通だったら淫乱促進ブラジリアンショーツは避けるのに・・・選択して悶えまくってしまうのですよね。
果たして凌げるのか・・・本当に一時しのぎでしょうね。
あ・・・でも、クリも勃起した状態なのでオマンコからの濃厚な汗でショーツとの擦れを軽減しておかなければならないのですね。

オッパイも・・・ブラがフィットしてくれていると嬉しいですね(^-^)
ズッシリ感も見事です。
RIHOさんのズッシリ&感度も敏感なオッパイ・・・マッサージだけでなくもみくちゃに・・・
ううう、したいけど・・・焦らすだけでなくオッパイや乳首の感触の気持ち良さを私も味わいたいです。

RIHOさんの恥ずかしい所・・・あれだけいっぱい見せてくれて居るのに診られるのは、もっと恥じらいが出て興奮しちゃうのですね。
なんかね初々しい感じがしちゃって、余計に恥ずかしくさせて仕舞いたくなっちゃいます。

くちゅくちゅしちゃっている淫唇がキスして欲しくて・・・涎がいっぱい溢れて来てて近付いて
来て・・・私の中にRIHOさんがいっぱい入って来てくれるのが凄く嬉しいです。

そんなRIHOさんに・・・チンポも反応しちゃいます。
スティックも気持ち良く頬張っているのが目の前で見れて凄く嬉しいですよ(^-^)
もっともっと気持ち良くなって蕩けてしまいましょうね。

あ・・・オッパイもして欲しいですよね。
いっぱい擦り付けてて、コリッコリの乳首が無茶苦茶気持ち良いですよ。

20/09/28 00:42 (A920ghRy)
658
こんばんは、RIHOです。お仕事中は、理性で頑張って、モンスター級の性欲を抑えて、顔では感じてない風を装っていました。身体は極限まで感じてたんだけどね。だって、そういう時期なんだってば。目がトロトロになってたかもしれないけど、表情はキリッとさせて、何もエッチなこと、考えてませんって表情をしてたんだけど、頭の中はもう、えへへ、エッチなことでいっぱいだよ。マッサージ、オナニー、鏡の前での露出、スティック、ステン、ネバネバ濃厚媚薬蜜、攻め続け、寸止め、焦らしに焦らしていっちゃう、いっちゃうともう止まらないくらいに感じちゃう。そんなことを考えてました。えへへ、わたしってエッチだよね。そう思ったよ。RIHOはエッチなんだね、って言われたい。RIHOの身体、こんなに反応してるよ、って言われたい。ちょっとやらしい言葉を耳元で囁かれたい。わたし、エッチじゃないわ。身体だって反応してないわ。そう思ってるところに、言われてしまうと、もう意識しちゃう。エッチなのかな?反応してるのかな?ジワジワと脳内から感じちゃう。もう頭の中がやらしいことでいっぱいになると、限界なの。ギリギリ抑えてるけど。性欲がどんどんと強くなっていく。もちろん、性感もグングンと高まっていく。そんなことを考えていました。えへへ、身体の反応が止まらないわ。グチュグチュだったし、あそこの奥に、強い性感が潜んでいるのよね。このあたり?ここ?ここかな?G-SPOTをいじめちゃう。ここが性感を強くしてる部分だから。キュッキュッ、ギューッ。これ、もうダメ、何も入ってなくても、G-SPOTが悲鳴を上げるくらいに高まってしまうの。ズンズンと子宮に、性感信号が伝わるの。そして、キュンキュンとし始めてしまったら、もう終わり。抑えることなんてできないの。今は、キュンキュンだよ。お部屋の中、秘密の行為、こうやって、ディルドを使って、あそこを攻めてる。それを、鏡に映して見せているの。見られてるってわかってて、そうしちゃうの。見られて、感じちゃう身体、ゾクゾクするの。そうだ、ブラなんだけど、いい感じにフィットしたわ。ピッチリって程ではないけど、包み込まれる感じね。だってもう、パンパンなのよ。普段のバストと、張ってる時期のバストの違いがあるかもしれないね。だから、普段、そうね、女の子週間になってしまったら、普通に戻っちゃうわね。そうしたら、前のブラかもしれないよ。意外と前のブラのほうが、パツパツ感がよかったりするし、谷間メイクもできちゃうし、いいかもしれないよ。どっちが好きかは好みの問題だけどね。今日も満足させておかないと、またモンスター性欲が襲ってきちゃうわ。きっと、今日より明日のほうが強敵ね。そろそろ来るのかな?お客様。でも、その時期じゃないとタンポン入れたりしないわよ。普段から入れるものじゃありませんからね。その、吸ってくれるのはありがたいけど、そんな使い方はダメよクリだってヤバい状態なのに、ブラジリアンを履いているのは、えへへ、だって履き心地いいんだもん。ピチッと密着して、グッと圧迫してくれて。少しだけど、食い込む感覚もあるわ。自滅するほど激しいものではないので。適度な密着感よ。クリに当たる部分も、あそこに当たる部分も、もうヌルヌルだから。その、そうだよね。1日中媚薬蜜に覆われてるのよね。鏡の前では、恥ずかしさも忘れて、大きく脚を広げて見せてます、見せつけてます。でも、恥じらいも忘れちゃダメよね。見せつけて、感じちゃう部分と、見られて、感じちゃう部分。両方あるのよ。
...省略されました。
20/09/28 23:34 (tYTJ/cUZ)
659
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。
お客さんが近付くにつれてRIHOさんの性欲も青天井ですね。
月曜日であの状態だったので・・・今日は理性と言う文字が心許なく
存在しているだけな感じが漂っていますね。
身体・・・の発情状況は収まらないですね。
耐えれば耐えるほどに堪らなく甘美な快楽がおいでおいでをしていそうです。

仕事上がりで待ち合わせ出来ちゃう仲になれていたら、仕事中は耐えれますが
仕事を切り上げた瞬間に蕩ける甘美な快楽に包まれて・・・身体の疼きが収まら無い
状態で合流ですね。

そこから、どうしましょう?
普通に晩御飯を食べたり散歩したりとデートが良いですか?

ただ・・・互いに発する言葉は、RIHOの性欲を更に高め合う会話で、
いっぱいムラムラを促進させちゃいましょうね。
そして、さりげないボディタッチで留めておきましょうか?

RIHOさんは何処まで我慢できちゃうかな?
RIHOさんからオネダリさせてみたいですね(*^-^*)

さて、午後も疼く身体やいやらしい思考が次々と浮かび上がる状況に蹂躙
されつつ乗り越えてくださいね。

ブラは新しい方ので締め付けを開放させて伸び代を確保させての育成を
して行きましょう(*^-^*)
20/09/29 13:05 (TUtAehOy)
660
こんばんは、RIHOです。

わたし、理性あるもん。
理性、強靭だし、すごいのよ。
鉄壁?柔軟だから破れない?どっちかな?

それにしても、強烈な性欲、性感を感じちゃった
わ。淫奔さん、やらしい念をずっと送り続けてた
わね。気がついてたよ。だって、その、すごいん
だよ。モヤモヤというかゾクゾクしちゃうし。

キュンキュンなの。

仕事中に、キュンキュンになってしまったの。
うぅ、これはダメなのよ。子宮が勝手に。
身体を支配されちゃう感じ。もう何もできない。

頭の中、やらしいことでいっぱい。溢れてきそう
なくらいの、そんな感覚。

えへへ、オナニーはしないけど。
その、キュッキュッはオナニーじゃないよね?
そうよ、お尻のトレーニングよ。そうだよね?
あそこをキュッキュッさせてる訳じゃないもん。
ただ、繋がってるから、その、勝手に、伝わって
くるだけだもん。

キュッキュッ、ギューーーッ。
わざと、少し力を入れて、強めに締めつけちゃう。
陰唇を上に浮かせるようにして、キュッてしてみ
ちゃう。

奥、奥、奥、ズンズン来る、来ちゃう。

おうちに着いて、すぐに理性を破っちゃう。
ビリビリに破いて、修復できないようにしちゃう。
だって、もう近いの。わかるの。自分の身体だもん。

満足させてあげなきゃ、絶対に後悔するんだもん。
いくだけじゃダメ、もう精神的にも、肉体的にも
満足させたいの。

頭の中、エッチなことだけ。
それでいいの、いいの、
だって、RIHOはエッチだねって囁いてくれるんだよ
ね?RIHOの身体、もう完全に反応してるねって、言って
くれるんだよね。

観察されて、そんなこと言われたら。
もう、その、うぅ、身体全体が、疼いちゃう。
疼いて、熱くなってきて、ジンジンしちゃう。

性感強い、かなり強いの。
感じ方が違うのがわかるの。

何度もいって、でも、もっといきたくて。
えへへ、狂う。
20/09/29 22:26 (qGrkXu9J)
661
RIHOです。騎乗位の想像。ステンのディルドを垂直に立てた状態で、わたしが膝立ちのまま、脚を広げて、腰を落としていくの。もう少しで陰唇とステンが触れてしまう。あとちょっと腰を落としたら、陰唇とステンがキスをするの。あっ、当たった、当たってる。陰唇にステンが。ステンで陰唇が広げられて、膣口を探られてる。でも、この角度じゃ入っていかないの。腰を動かして調整すれば、ニュルンてすぐにでも中に入ってしまうほど、あそこはヌルヌルなの。でも、腰を動かさない。角度を合わせずにいると、膣口でぶつかって入らないの。でも、そのまま。こじ開けられるのを想像してるんだもん。腰をさらに落として。グググッて膣口が悲鳴を上げてるの。通過させるのが大変なのに。さらに腰を落としていくと、ついに、ニュルンって。通過した瞬間、あそこがキュッてしちゃう。ブロックしてるみたいだけど、すぐに膣口が緩んできて、グググッ、グググッて。入っていくよぉ、中に、奥に。G-SPOTのところまで入れたら、そこでキュッキュッてしちゃう。角度が合わなくても、十分に気持ちいいの。当たる、当たってる。そんな状態で、ステンを上下に動かし始めるの。そして、わたしも腰を動かし始めるの。ステンの動きは上下だけ。わたしの腰は、前後、左右そして回転させたり、もちろん腰を上下させてるよ。いろんな場所にステンの先っぽが当たる。うぅ、そこはいい場所なの、でもすぐに場所が変わって。あっあっ、そこもいい場所、うぅ、そこもいいんだってば。いい場所多すぎて困っちゃう。えへへ。わたし、腰しか動かしてないよ。上体は真っすぐにしたまま、腰だけ。クネクネと動かしてるよ。ステンに合わせて、腰を上下に動かしたり。グイッて腰を前後に、前後左右回転を組み合わせてグラインドさせたり。だんだんと奥に。脚を広げてるから、かなり深いところまで、ズンズンと進んでくる。奥が近いわ、もうすぐ当たる?コツンと子宮の口に当たるまで腰を落としたら。今度は腰を浮かせるようにしながら、でもあそこは思い切り締めつけて、ステンを離さないようにしながら、膣襞が擦れるのを感じて。G-SPOTまで来たら、またキュッキュッて。あっ、首だけ仰け反っちゃう。あっ、あっ、あっ、あっ。いくのは時間の問題だけど。この状態じゃ、ステンは抜けない。だって、上から跨ってるんだもん。ステンの上下運動は止まらないの。わたしも、腰の動きを再開させて。あっあっあっ、いきそう、いっちゃいそう。奥でいきたい。腰を落として、ズンズンと感じるの。貫かれてる、奥まで、一番奥まで。自然と背中が仰け反っちゃう。腰もグッと引いてしまって。これ、絶頂ポーズよね?いくのは時間の問題だよ。もうすぐよ、もう、そこまで来てる。来る、来る、来ちゃう。いっ、いっちゃう。えへへ。騎乗位絶頂、どうですか?リアルですか?だって、実際にやったもん。実際には、いってもそのまま腰を動かしちゃったけどね。何度も。えへへ。何かすぐにいっちゃったような気がするの。それだけ、感じやすくなってるのね。あそこ全部が性感帯、だから、ステンの刺激は強烈なの。本当の騎乗位は、手を後ろに付いて、わざとG-SPOTに当たるようにして、圧迫刺激を楽しんじゃうけど。
...省略されました。
20/09/29 23:52 (qGrkXu9J)
≪ 前 1130 131 132 133 134200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    痛場市区-下着置く男 15:13
    大和の国 窓店-関西・近畿/生見せカップル 15:10
    自宅に間男呼んで浮気した妻-寝取られ動画 15:08
    明日日曜22時ごろ758東部3P-東海/... 15:07
    本日20時から真夜小濱で複数寝取られ-関... 15:01
    16日の午前中に新潟-北陸・甲信越/生見... 15:00
    14日 城悦で-北陸・甲信越/生見せカップル 14:59
    北府中-下着置く男 14:58
    彼に内緒でちょっとだけネカフェ遊び-露出... 14:52
    土曜日の昼に詐欺されないように!-露出画... 14:51
    こんにちは!詐欺師さん!-露出画像掲示板... 14:50
    複丘県-下着置く男 14:44
    こんにちはー!!-露出画像掲示板 - 画... 14:42
    20日豊皮で遊びましょう-東海/生見せカ... 14:42
    明日 新宿-寝取られ掲示板/関東 14:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:40
    来週月曜日徳島にて鑑賞、寝取り-寝取られ... 14:40
    少し-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 14:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:38
    絵度川区 篠座木 16時前後から-関東/... 14:35
    月曜日57歳熟妻-九州・沖縄/生見せカップル 14:33
    こしまきも涼しそう。。。。-大人の川柳 14:31
    名古屋から横浜まで夕方から妻と遊びに行き... 14:19
    全身緊縛されたM女-SM調教動画 14:19
    NTR複数-関東/生見せカップル 14:17
    20日 札幌-北海道/生見せカップル 14:12
    20日の土曜日、11時位からОがきにて-... 14:12
    9/19(金)20時頃に蚊54馬竹刀で不... 14:10
    15日夜 複数ねとり 品川-関東/生見... 14:08
    ひとりエッチの為に準備しています- 女の... 14:01
    【プロフ動画】 ID:sara0211
    【タイムライン】こんにちは♪ 投稿者:奈美
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - Zつまみたいわ 12:15 レス数:324 HOT:73
    いい音? - 主は女の動画を勝手に載せてるネカマだよ。 14:06 レス数:24 HOT:24
    クリキャップ - 敏感になったらインサートだよ肉棒がドゥクドゥク脈ってる 05:20 レス数:25 HOT:23
    ちょっとだけ - そぉなんだ☆じゃあ今どり自撮りお願い♡ 15:01 レス数:55 HOT:22 ↑
    おはよ - 拙い言葉でしか表現出来ずで申し訳ないです...でも、美しい躰!i 08:05 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    素敵な胸元、エロいですね - 彼に内緒でちょっとだけネカフェ遊び 15:04 レス数:14 HOT:14
    口マンコに生中出ししていただいた精液は美味しくいただきます。マンコとアナルに出さ - 27日朝から夜まで西尾市辺りで 15:04 レス数:2 HOT:2
    隣で見られてると思うとおしっこって中々出ない。それと妙に興奮しててちんこがムクム - 酔っぱらってトイレ巡り 15:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.