こんばんは、RIHOです。性欲、性感、全然なし。ホントだよ。あっ、女の子週間はとっくに終わってました。報告できなかったけど、いつも通りの期間だったかしら?でもね、終わってから全然回復してこないの。別に体調が悪い訳じゃないけど。うぅ、あそこの具合が悪い、んだよね?来ない、来ない、来ないよぉ。日課はしてるよ。ストレッチもジックリしてるの。涼しくなって来たから、ゆっくりジックリとかな?それに、バストマッサージもしてるよ。でもね、バストマッサージしても、乳首が立たないの。えへへ、どうしちゃったのかしらね?バストマッサージは、乳首への刺激はしないのが基本だから、直接触らないんだけど。触っても、うぅ、それほど来ない。無理やり立たせても、気持ちよくならないわ。だから、乳房のマッサージに留めてるんだけど。あっ、そうだ。バストの張りも収まってて。そうね、以前のブラで大丈夫なくらい。卒業だなんて、そんなの無理っぽい。でも、時期になれば、必ず、張りが、来るよね?これも来なかったら悲しいよね?あそこのキュッキュッはしてるんだよ。意識して、前を。そう、お尻のトレーニングのつもりだったから、基底筋を意識して、キュッキュッ、ギューッしてたんだけど。だから、最初はお尻っていっても、あそこも一緒にキュッキュッしてたのよね。でも、もうコツを掴んでるよ。後ろだけ、お尻のほうだけ、キュッキュッ。前だけ、あそこだけ、キュッキュッ。これ、分けてできるようになってるよ。でも、キュッキュッしても、子宮がキュンキュンしてこないの。どうしてなのかしら?本当に、不感症になっちゃったのかしら?あまりにも、前回の絶頂期が良すぎたから、その反動で、休むことを選んでるのかな?子宮に過重労働を強いてしまったから?その報いなのかしら?うぅ、やらなきゃよかったかも。パンティー、サラサラって、あれよ、染みてこないってことよ。少しは跡が付くけど、そんなグチュグチュにはならないのよね。跡が付くっていっても、きっと来週あたりはおりものだと思うから、パンティーライナーが必要になっちゃうかも。うぅ、どうなってるの?不感症治療、行くしかないのかしら?えへへ、カウンセリング&セラピーだよ。以前は感じてたわたしだから、きっと心因性だと思うのよね。身体は、至って健康で、健全なんだから。だから、セラピーのほうは必要ないくらいなの。カウンセリングで何とかならないかしら?うぅ、でも。セラピーも、その、少しだけ、ほんの少しだけ、興味があるのも事実なのよね。しかも、セラピストさんの専門は、不感症治療なんだから。本格的なセラピーって、いったいどんなことしてるのか、少しだけ興味はあるのよ。少しだよ、別に受けたい訳じゃないし。痛かったら嫌だし。強引にっていうのも嫌だわ。うぅ、興味あるけど、身体が拒絶しちゃう。なんでだろう?きっとセラピストさんは、わたしには、不感症治療なんてしてくれないと思うの。いつも、あれだけ、恥ずかしいくらいの、その、うぅ書けないけど、見られてる訳だし。
...省略されました。