こんばんは、RIHOです。お仕事中の性欲、襲って来なかったよ。えへへ、身体が満足しちゃってるのかな?欲求不満だと、余計に性欲来る気がするの。だから、期待したようなことは、何もないわ。おうちに帰って来ても、いつもと変わらず。お風呂上りも、日課だけ。それだけ、だよ。つまらなかった?おうちに帰って来て、いつもと同じっていうのはね、いつも通りに、スティック入れて過ごしたって意味だよ。もう埋め込みたくて仕方なかったの。お仕事中は、そんな欲求全然なかったのに。安心できる場所で、ジックリとしちゃうのがいいね。時間をかけただけ、身体は敏感になるのよ。そして、お風呂上りも日課だけ、本当だよ。日課しかしてないよ。嘘だと思ってるよね?信じてくれないの?でも、日課だけで、こんな時間にならないわよね。日課、ストレッチは少し長めに、鏡の前で開脚するから、両足を前後に開脚させたり、左右はもう、こんなに開くようになったんだよ。そして開脚させたまま、上体を前後に。腰をねじったり、伸ばしたりして。腰は大事よ。前後左右に自由にクネクネと動かせるようにしておかないとね。クネクネ、やらしい?騎乗位ポジションの腰の動きがやらしいよ。両膝着いて、上体はまっすぐね。ここから、腰だけを動かすの。前後、左右、回転、えへへ。上下を期待してるの?男性って、上下の動き、好きよね?膝立ちじゃなくて、足の裏を着けて、腰を落としたほうがいい?そのほうが、上下の動きに対応できるよ。腰のストレッチから話が逸れちゃった。ストレッチしてる間も、スティック埋め込みのままで、しかも、あそこをキュッキュッ、ギューッてしちゃってます。それからバストマッサージよね。育成マッサージ?もう育たないんだからね。そんなに期待しないで、育ったらいいなくらいで考えておいて。脇の下のところ、重点的に刺激しちゃってます。えへへ、ポイントは2か所なんだけど、刺激の仕方が違います。えへへ、そのくらいしか言えないわ。張って来てるから、バストはいい感じ。それに、乳首も、刺激し過ぎないように注意してしてるから、ちゃんとピンッて立っちゃうんだよ。えへへ、ピンピンなの。乳輪と乳首、どちらもね。あっ、蜜を塗りながらしてるんだけど。指で蜜を絡ませて、ピンピンの部分に塗り込んで。えへへ、これでも十分に気持ちいいけど。指じゃなくて、淫奔さんの舌で塗りつけてくれたらもっと気持ちよくなっちゃうかも。そのためには、まずあそこ、陰唇を舌で割って、トロトロ蜜を舌で、そう、もっと左右に割って、奥に、舌を尖らせて、もっと奥まで、いいの、溢れてきちゃうわ。えへへ、ちゃんと蜜を舌で取れましたか?今度は舌を、乳首に、ヌルヌルを塗りつけて、そう、右も左も、いいの、すごくピンピンになっちゃう。ネットリした舌の感覚がズンズン響いてくる。バストが熱い、ジンジンする。代謝上がってる?でも、代謝が上がると、やっぱり脂肪が燃焼しちゃうんじゃないかしら?いいのかな?この方法で合ってるのかしら?張りはいい感じ、ズッシリとは言わないけど。えへへ、鏡に映してるから、それを見てね。あっ、背後から覗き込むようにして見られちゃうのかな?ゾクゾクしちゃうね。だって、こんなに近くで。ノーブラタンクトップ、しないわよ。もう、何を期待してるの?乳首、浮き出ちゃうじゃないの。そんなのダメ。そういいながら、しちゃうんだろうね。過激な露出は控えたいのに。うぅ。お部屋の中だけね。鏡の前だけの露出狂、みたいね。
...省略されました。