RIHOです。バストマッサージで感じてしまって、もうすでにあそこがヌルヌルになってるの。ヌルヌル?今の時期はもう少し粘り気がない気がするけど、糸を引かないくらいのヌルヌル状態です。スティックを陰唇に当てて、先っぽの丸い部分で割れ目を何度も行ったり来たりしていたら、少し広がってきたの。中から、溢れてくる、いっぱい溢れてくる。そのヌルヌルをスティックに塗りつけて、割れ目に当てて、少し力を入れてみたの。キュッ。わっ。ここでキュッてしちゃったら入らないのに。もう少し力を抜く感じで、片足をベットに乗せて、鏡に映しながら。うぅ、キューッてしちゃう。指なら入るかなって思って、中指を入れたら、ニュルンって入ったけど。スティックに変えて、陰唇に当てるとたちまちキュッ。わっ、ブロックされてる。キュッキュッ。キュッキュッキュッキュッ。リズミカルにわざと締めつけてみたら、少し開いたので、そこを逃さずに、スティックの先っぽだけ、ギューッ。うぅ、これはG-SPOTまで道のり長いわね。でも、先っぽが入ってしまえば。えへへ、スティックの根元に指を当てて。グッグッグッグッ。グッグッグッグッ。本当に少しずつ、奥に、奥に。指を離したら、チュポンてされちゃいそうだから。常にグッグッグッグッて。もう少し。あとちょっと。ん?えっ?G-SPOTの盛り上がりで、2回目のブロック。グッグッグッグッ。グッグッグッグッ。いくっ!焦らす間もなく、いきなりいってしまうだなんて。スティックがピクンピクンしてる。あそこの中、きっとこんな反応してるのよね。グッグッグッグッ。いくっ、いくっ、いくっ、いくっ。これ、マジでヤバい。ビクッ!ビクッビクッビクッビクッ。絶頂中、痙攣中。痙攣止まらない。でも、もっとグッグッグッグッ。止めないよ。グッグッグッグッ。グーッ。G-SPOTを押して、刺激してくる、いいの、いい、良すぎちゃう。これ、馴染むのかな?2週間くらい、スティック埋め込んでなかった間にあそこの中で何が起こったのかしら?女の子週間中に、キュッキュッしてたから?うぅ、しなきゃよかった。すでに連続絶頂しちゃって、スティック押すだけですぐにいく、いかされちゃう。焦らせない、こんなの、焦らせる訳ないわ。子宮にキュンキュン来てるの。すごい刺激なの。ちょうどこのあたり?お腹の上から、子宮のあたりを指で撫でると、奥で勝手にキュッキュッてしちゃう。何だか、腰のあたりもモヤモヤしちゃう。前からも、後ろからも、子宮が攻められちゃう感じがするの。今日の目標は、埋め込み。スティックを完全に中に埋め込みたい。それまでに何回絶頂しちゃうんだろうね?
...省略されました。