ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
587
こんにちは、RIHOです。

すごい雨だったから、お出かけは止めようと思ったけど。
小降りになって、止んできたから出てきたよ。

うぅ、リクエスト通りにできなかった、ごめんね。だって
ブラも着けてしまったし、タンクトップもリメイクのでは
ないし。

また今度ね。
今は、バストはずっしりではないの。わかるでしょう?
張ってきたなって感じてるだけ。だから、もう少し熟成させて
おいたほうがいいよ。

涼しいくらいね。シャツを羽織ってしまったわ。これじゃ、
タンクトップ着てるのが、わからない?
少し透けるかな?えへへ。うん、透ける。

ブラは前のだから、きつい。
そろそろ新しいの着けなきゃね。そうしたらカパカパになる
から、ずっしり認定もらえないね。

えへへ、まだまだこれからだよ。
セラピストさんに、育つマッサージしてもらったよ。
セルフでもできるように教えてもらってきたし。

昨日は、キュッキュッで我慢して、制限したけど。
もう今日はダメ。

スティック入れちゃう、入れちゃう、入れて、埋め込んで
そのまま、キュッキュッする。

たぶん、キツキツ。えへへ。
20/09/12 17:03 (8t4.urzF)
588
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

後少しでコメント送信!の所でタブレットがフリーズしちゃって・・・
書き直し(^-^;

され、今朝の散歩は出来ましたがウズウズを更に高めるムフフな
格好は控えていたのですね。
でも今夜はオナニー制限も解除ですので、オナニー・・・
もうしたくて堪らない状態ですのでされていますよね?

このまま行けば、してもしても治まらない状態のオナニーの状況で
明日のお散歩は確実にノーブラでタンクトップになりそうですね。

楽しみにしていますが、先ずは盛り上がっちゃったGスポットを
どうなだめたり攻略して行けるかですね。

取り合えずは指は受け入れてくれているのかな(^-^;
徐々に慣らしたい所ですが余計にキツキツになっちゃう可能性も
有りそうだけど、その時は勃起している所で沢山気持ち良くなってね。

そうしている内に淫唇も欲しくなって物欲しそうにくちゅーって
開いちゃうかな♪

盛り上がったGスポットも気持ち良くさせて柔軟にステンまで頬張れる
ようになれるかな?

そうそう前にも書いてた柔軟に動くスティック・・・あるとこう言う時に
いっぱい頑張ってくれそうですよね(*^-^*)
優しくかつ確実に奥に進んで行く動き・・・その快楽に耐えられるかどうか
ですがね(^-^;

そうそう、RIHOさんがこの後オナニー没頭しちゃう時間帯は、
私は自転車で夜走りです。
自転車で行ける所だったら夜散歩もしてみたいものですね(^-^)

それと、セラピーさんに素敵なオッパイ育成マッサージも教えて
貰えたのですね!
うふふ、楽しみですよね(*^ー`)

教えてくれたら私も手伝いますからね(^з^)-☆

20/09/12 19:17 (e5y0au8.)
589
こんばんは、RIHOです。

もう我慢できないけど、先に日課をしておかないと。
しかも、こんな時に限って、日課を念入りにしたくなっちゃ
うから困るよね。

入れたい、埋め込みたい、硬いスティックでG-SPOTを
キュッキュッしたい。
キュッキュッキュッギューッ。

バストマッサージ、効果あるかな?あるといいな。
セラピストさんもセルフでしてるんだって。そのポイントを
教えてもらいました。あっ、施術では実演付きだったんだ
けどね。痛くはないの。人によっては痛いみたいだけど、わた
しは痛くなかった。気持ちいいくらいよ。

セラピストさんみたいに、大きいのに綺麗なバストになれる
かしら?あんな魔法の指で、セルフでしてたら、そりゃあの
バストも納得ですけどね。

セラピストさんの個人的なことは書けないから、これくらい
で止めるね。

うぅ、スティックって、指より太いのね。同じくらいだと
思ってたけど、比べたら違う。

全部埋め込みたい。
埋め込んだまま、あそこをキュッキュッしたい。

埋め込んだまま、バストマッサージしたい。
どっちでいくかな?G-SPOTよね。絶対あそこでいっちゃう。

これから始めるね。
20/09/12 20:43 (FxMGvs1Q)
590
投稿者: 淫奔
RIHOさん、スティックが無事にGスポットに到達出来ましたか?
キュッキュが激しくて入口から進めないのかな?
無理して痛くしちゃうのは良くないけど埋め込み成功して
口をパクパクなるような状態で喘ぎたいですね。

M字で挿入状態を鏡越しに確認しながらのスティック挿入かな♪
それとも騎乗位でズブズブと・・・(^w^)

うまく頬張れれたら・・・キチンとバストマッサージも完了してから
快楽堕ちしてくださいね。

私は何処を悪戯しちゃおうかな♪
スティック埋め込まれた淫唇にキスしちゃおう♪

20/09/12 21:22 (e5y0au8.)
591
RIHOです。バストマッサージで感じてしまって、もうすでにあそこがヌルヌルになってるの。ヌルヌル?今の時期はもう少し粘り気がない気がするけど、糸を引かないくらいのヌルヌル状態です。スティックを陰唇に当てて、先っぽの丸い部分で割れ目を何度も行ったり来たりしていたら、少し広がってきたの。中から、溢れてくる、いっぱい溢れてくる。そのヌルヌルをスティックに塗りつけて、割れ目に当てて、少し力を入れてみたの。キュッ。わっ。ここでキュッてしちゃったら入らないのに。もう少し力を抜く感じで、片足をベットに乗せて、鏡に映しながら。うぅ、キューッてしちゃう。指なら入るかなって思って、中指を入れたら、ニュルンって入ったけど。スティックに変えて、陰唇に当てるとたちまちキュッ。わっ、ブロックされてる。キュッキュッ。キュッキュッキュッキュッ。リズミカルにわざと締めつけてみたら、少し開いたので、そこを逃さずに、スティックの先っぽだけ、ギューッ。うぅ、これはG-SPOTまで道のり長いわね。でも、先っぽが入ってしまえば。えへへ、スティックの根元に指を当てて。グッグッグッグッ。グッグッグッグッ。本当に少しずつ、奥に、奥に。指を離したら、チュポンてされちゃいそうだから。常にグッグッグッグッて。もう少し。あとちょっと。ん?えっ?G-SPOTの盛り上がりで、2回目のブロック。グッグッグッグッ。グッグッグッグッ。いくっ!焦らす間もなく、いきなりいってしまうだなんて。スティックがピクンピクンしてる。あそこの中、きっとこんな反応してるのよね。グッグッグッグッ。いくっ、いくっ、いくっ、いくっ。これ、マジでヤバい。ビクッ!ビクッビクッビクッビクッ。絶頂中、痙攣中。痙攣止まらない。でも、もっとグッグッグッグッ。止めないよ。グッグッグッグッ。グーッ。G-SPOTを押して、刺激してくる、いいの、いい、良すぎちゃう。これ、馴染むのかな?2週間くらい、スティック埋め込んでなかった間にあそこの中で何が起こったのかしら?女の子週間中に、キュッキュッしてたから?うぅ、しなきゃよかった。すでに連続絶頂しちゃって、スティック押すだけですぐにいく、いかされちゃう。焦らせない、こんなの、焦らせる訳ないわ。子宮にキュンキュン来てるの。すごい刺激なの。ちょうどこのあたり?お腹の上から、子宮のあたりを指で撫でると、奥で勝手にキュッキュッてしちゃう。何だか、腰のあたりもモヤモヤしちゃう。前からも、後ろからも、子宮が攻められちゃう感じがするの。今日の目標は、埋め込み。スティックを完全に中に埋め込みたい。それまでに何回絶頂しちゃうんだろうね?
...省略されました。
20/09/12 22:33 (lIczOzZx)
≪ 前 1116 117 118 119 120200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    天下茶屋周辺-関西・近畿/生見せカップル 09:48
    14日夕方札幌市内で-北海道/生見せカップル 09:41
    本日夜 音泉圏 カップルさん 単女さん-... 09:40
    親子でセックスしてます…。-懺悔の掲示板 09:38
    全裸しゃぶり-露出エロ動画掲示板 動画見... 09:38
    長ス○プールでこっそり撮ってほしい-寝取... 09:36
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 09:36
    単独さんとのプレー-寝取られ掲示板/関東 09:29
    本日14日午後KOBE駅近-関西・近畿/... 09:28
    明日15日とよなかの空港近くの-関西・近... 09:28
    瀬戸のどこかの立体駐車場-東海/生見せカ... 09:28
    チラ見せ-関西・近畿/生見せカップル 09:27
    本日 都内から千葉周辺で-単独用・・・生... 09:27
    未知の駅近つ・・・・太子-露出目撃報告 09:26
    森本結衣-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:21
    14日日曜日 服紫真詩で4545-東北/... 09:18
    本日池にて相互痴漢-関東/生見せカップル 09:18
    ゆがんだ性癖を成就させたい-欲求願望告白 09:17
    韓国人反社会 -露出画像掲示板 - 画像... 09:15
    堅物から変態になった女の子→生見せ企画後... 09:14
    歌舞伎町 BAXY-関東/風俗情報・クチコミ 09:14
    本日、池袋でご一緒できるカップルさんかご... 09:14
    少しだけお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 09:13
    詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:08
    明日15日、午後に到合-東海/生見せカップル 09:06
    今晩こーべで-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:05
    はる-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:55
    ・:*:・:Good (b’3`*) M... 08:53
    【プロフ動画】騎乗位は彼女のお気に入りの体位だ。体力の限界まで、こうしてずっと腰を振って... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます下着新しくしたけど淡いピンクって肌と同化し 投稿者:かりん
    勢いのあるスレッド
    深夜の全裸さんぽ - 昨晩は急に書き込みがとまっちゃったけど、できればその後のことも聞いてみたいです。 07:37 レス数:50 HOT:50
    (無題) - 出遅れて全部見逃しでした…残念涙またあいりさんのいやらしいおっぱいとオマ○コとた 00:37 レス数:55 HOT:48
    本日24時に都内で露出散歩 - 2回目は諦めかけておりましたが、見つけることができ、ありがとうございました。Aさ 02:26 レス数:43 HOT:37
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます❤️だめむり 07:35 レス数:641 HOT:30
    お相手募集 - Kaji1130ですよろしくお願いします 03:50 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ドキドキしましたが短時間だったので濡れる前に見せパンを穿きました。 - ファンの前で生パンでダンス 09:51 レス数:4 HOT:4
    待ってても誰もこねーよPayPay乞食乙 - お待ちしてます 09:51 レス数:1 HOT:1
    「ちっ…違うよ佳苗ちゃん…デニムのミニスカートだよこれから通学も露出多い体操着と - 男尊女卑の学校 09:50 レス数:33 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.