こんばんは、RIHOです。夜になって、だんだんと感じちゃう身体になってきたよ。あっ、朝とか昼間が感じない訳じゃないからね。性感が強くなってきちゃったの。性欲、うぅ、あるといえばある。ないといえばない。でも、したいってことは、ある、なのよね?性欲の感じ方、わかりにくいね。別に、カウンセリング受けて、セラピーの施術を受けたから性欲が湧いてきた訳じゃないの。何ていればいいのかな?受ける前から、正確には前日よね。来ちゃったみたいなの。来ちゃったって書くと、お客様みたいね。でも、性欲って、突然来るお客様と同じ。お風呂に入って、お手入れして、全身磨いて。それからストレッチとトレーニングを少しして。あっ、トレーニングって、キュッキュッのことじゃないからね。キュッキュッは、うん、日課にしたいくらいね。それからバストマッサージ、やり方を変えたので今は合ってるのかなって感じだけど。それでも、いい感覚はわかるの。バスト全体が充血?血の巡りがよくなって来てるのかな?ジンジンと熱いのよ。これ、逆効果なんじゃないかしら?だって、バストが熱いってことは、脂肪が燃焼されてしまってるってこと?でも、血行がよくなって、栄養素がバスト全体に届いて豊かになるのかしら?別に成熟させれば大きくなるものでもないし。それでも、バストの張りが襲って来る時期と重なっているので、徐々に、しっかりとした張り感はあるの。パンパンになる頃には、少し効果が見えるといいな。まだわからないけど。今日はお出かけの時にはブラ着けていませんでしたが。そうよ、淫奔さんのリクエストに応えて、解放させてあげちゃった。えへへ、わたしがしたかっただけなんだけどね。その後、ブラを着ける機会がなかったので、ちょっと気になるところだけど。明日から、ブラ、新しいのにしようかしら?昨日の感覚があって、きついのが良くないんじゃないかしらって思えて来て。きついのしてたら、成長するものも成長しないわね。そうよ、ゆったりと、のびのびと、カップが充満するまで待たなきゃなのよ。道のりは遠いけど。大きくなったら、感度ってどうなるんだろう?大きさ関係ない気がするけど。わたしの場合、バストが感じる訳じゃなくて、バストも、なんです。乳首はもちろんいいんだけど、毎日カリカリしちゃうとダメ、休ませてあげないと感度落ちちゃう。だから、タンクトップの上からカリカリと、直接舌で舐め舐めと、交互にしてもらったら。えへへ。スティックを浅く入れてるの。この状態で、キュッキュッ、ギューッ。キュッキュッ、ギューッ。脚を思い切り開いて、鏡に映しながらしてるけどキュッキュッ、ギューッ。これでスティックが動いちゃうの、わかる?あそこの動き、スティックでわかっちゃうわね。G-SPOTの動きなのかしら?それとも、あそこの動き?キュッキュッ、ギューッ。に合わせて動くのは、きっとあそこの動きよね。G-SPOT自体は動かなくて、グググッて張ってきてるだけだもん。盛り上がってしまってるので、スティックが動けばそれがG-SPOTへの刺激に直撃するの。いいの、すごくいい、G-SPOTが感じる。スティックを、こうやって、小刻みに、そうよ、根元を持って、小刻みに。根元、指先でトントンしちゃうの?うぅ、それも、堪らないよ。G-SPOTに直撃よ。浅めの挿入って、抜けちゃう可能性もあるから、いつもより余計に締めつけちゃうね。ギューッ。以前、書いたと思いますが、わたしは潮吹きできません。これって、仕方ないことだと思います。調教すれば誰でも潮を吹くのではないですよ。それに、わたし、潮吹きじゃなくてよかったと思ってるの。だって、タオルとかで防ぎきれずに染みになっちゃいますよね?ベッドとか、床とか、あちこちに染みできちゃいますよね?
...省略されました。