好きにAV見て周りを気にせずオナニーできるお家最高すぎ
クリにバイブ当て始めました、でもいつもなら1分くらい寸止めまで待てるのに今日は当てた瞬間、腰が跳ねて、うんんってこえ出ちゃいました…どうしよう20秒も持たない…奥までぐちゅぐちゅしたいのにクリですぐいっちゃう…
めっちゃ入れるか迷ってるけどまだ焦らしてます、イきそうになるまでの間隔短くなってきててめっちゃやばい
あと何かゆるゆるしてたはずなのにレス40超えててびっくり、ありがとうございます笑 まあほとんど私が報告してるだけなんですけど笑
出来ればレス数だけじゃなくてスレッドが何回閲覧されたか、とかも見れたら興奮できるのになぁ…あと今日はこーゆーブラじゃなくてキャミソール1枚にシャツ着れば脱ぐ手間省けた気がします笑
結局我慢できずに入れちゃいました、奥とクリを3回くらい寸止めしたところで本気イキしちゃいました
痴漢もののAV見てたら我慢できなかったです…
いく時大っきい声出ちゃった…アパートの隣聞こえてないといいな…
みつさんおかえりなさい
帰ってくる前に一回行っちゃいました…おまんこぐちゅぐちゅで我慢できなかったです、ごめんなさい…
まだ遊んでもいいですか?
|
|
【プロフ動画】剃毛禁止熟女マゾ初めての吸うやつ 10代の頃から誰にも言えず隠してきた性癖... ID:crane5252
|