オナニーのお手伝いありがとうございます…
興奮してマン汁たくさん出てきました…
ちんぽ穴にストローさしてみなさんのマン汁専用ドリンクバーになりたいです
いつでも飲み放題できるように両乳首にローター貼り付けてアナルにはピストンバイブを入れられ後ろ手に拘束され立たされて常にビックンビックンしてアヘ顔よだれ垂らしていたい
立ちクンニされてそのまま立ったままおしりをひろげられてうんち穴をじっくり観察されたあと舐め上げられたい
おちんぽ穴より先にうんち穴を指やおちんぽ様で掻き回さたい…
マン汁沢山出て来たらそのマン汁をケツアナに塗りこんでローション代わりにしてケツアナずぼずぼするよ
勿論手は拘束して足は開きっぱなしになる様にしてね
みんなにRINの恥ずかしいところ全部見えるようにしなきゃね
マン汁臭い穴を写真でアップ出来るかな?
そのうち両方の乳首とクリトリを紐で結ばれて引っ張られてお持ち帰りされたい…
もちろんクリトリスには吸引器を付けてちんぽ穴にはドリンクバー用のストローをさしたたま引っ張られて歩かされて連れ出されるの…
連れ出された先はどこがいいかな
ステージのある建物で、そのステージで「マン汁ドリンクバー変態女のオナニーショー」っていわれて出場させられようかな。。。
|
|
【プロフ動画】埼玉バツイチ独身女性Part2 月末は横浜。 来月も千葉、神奈川、埼玉と ... ID:slowlovetaka
|