アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
オナニーの話題
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: オナニーの話題
ルール: オナテク・大人のおもちゃ・チントレ・オナ禁
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

後輩の嫁さんの下着

投稿者: さるとる ◆tra.B/QR7o
ID:chichiyasu0881
会社の後輩が新築の戸建てを建てた。
休日に会社の同僚数人と新築祝いに行くことになった時の話。

昼前に後輩の新しい家に着いた。
ちょっとした庭と車庫スペースの奥に玄関がある。チャイムを押すと、後輩と初めて会う後輩の奥さんが出迎えてくれた。
「(!!!美人…)」
奥さんは30代前半くらい?だが若くて清楚な和風美人。黒髪を後ろで止めてアップにしていた。…で、2歳くらいの女の子を抱っこしていた。
「(子持ちママ…いい)」
「はじめまして。こんにちは」
嫁さんは笑顔で迎えてくれた。すると、抱っこしていた子供がグズリ始めたので、子供を地面に降ろした。その時、奥さんは前屈みになったので、着ていた緩めのVネックシャツの胸元から、ガッツリ中のモスグリーンの下着に包まれた人妻の乳房が覗いた。
「!!!!(奥さん、おっぱいデカい。。)」私の股間が少し反応した。
「どうぞ、上がってください」
私は今日がいい日になりそうだと確信した。

2階建の戸建てで、リビングは2階にある。階段を上がる奥さんのピタピタなジーパン尻をじっくり眺めたのは言うまでもない。パン線もくっきりだ。
リビングに入ると外の眺めが良い。土手の向こうに川が見えた。バルコニーに洗濯物がないか見たが、何も干してなかった。
食事と酒のつまみがすでに用意されていた。手土産のワインを渡して、昼食を酒とともに楽しんだ。

奥さんは食事の用意と子供の相手で忙しそうだ。それにしても後輩が羨ましい。こんな奥さんと毎晩!?私は。。。実に後輩が羨ましい。せめて今日は奥さんを穴が開くほど見て楽しもう。それにしてもいい乳とケツ。たまらない。

後輩も同僚も私もだいぶ酔ってきた。御手洗いの場所を聞くと1階らしい。私は1階へ降りた。1階にはガランとした子供の部屋。その奥に洗面所、右にトイレの扉、奥に風呂場。

1階は誰もいない。私ひとりきり。
洗面所に洗濯機と籐で出来た引き出しの棚。心臓がドキドキしてきた。洗濯機の前に脱いだ衣類を入れるカゴ。何もない。誰も来ないのを確認して籐の引き出しを開けた。
タオル。。次の引き出し。。。男物のトランクス…ガッカリ。

もしかしたら。。。

洗濯機の透明な蓋の中を覗いた。
「!!!!!」
洗濯物が大量に入っている。
やはり、来客が来るから今日は洗濯を控えたようだ。心臓バクバクで蓋を開けてみた。
大量の洗濯物を物色。。。

「(あったーーーーっ!!!)」

どう見ても奥さんの脱いだパンティ!!
手が震えた。。ベージュで少しレースがあしらわれた地味目なパンティだ。さらにもう一枚。黒に白いラインの大人な柄。

誰も来ないのをもう一度確認した。
更に固めのネットに入ったもの。ファスナーを開けるとやはり予想通り。
「(奥さんのブラジャー!!)」
同じ柄の黒に白ライン。と薄いピンクのストレッチ素材のブラ。
息が荒くなる。やばい。

私はためらわず、ベージュのパンティとピンクのブラを持ってトイレに駆け込んだ。用を足したかったことは既に忘れ、私の下半身はビンビンで今にも爆発しそうだ。

ズボンとパンツを下ろし、立ったままの姿勢。落ち着け。。。誰も来ないうちに。
まずパンティのクラッチ部分を、、、

「おおおおお!うっすら縦にシミが!!!」

その部分を鼻に押し当てて深呼吸。

「ううううう!女の生の匂いがほんのり!!」

すぐにそのクロッチ部分をビンビンのチンポを包むように。。。でも、汚したらマズイ。バレないようにトイレットペーパーをチンポの先だけ当ててガード。しごいたらすぐに出そう。。。我慢。
奥さんの巨乳を包んでいたブラは中のパットを裏返して鼻と口に押し当てる。

「甘いなんとも言えない香り???子育てママのおっぱい臭!!」

右手にパンティ、左手にブラ。その姿勢のまま最高のオナニー体験!
頭の中ではもちろん奥さんをバックでレイープしているのを想像。。。

シコシコシコシコ。。。

「(あああっ!全然我慢出来ない!!)」

ドビュュゥゥ!!!ピッュゥゥ!!
包んでおいたトイレットペーパーに溜まった精液を一気に放出。

「最高っに気持ちよかったっっ!」

あっという間に現実に戻される。
やばい。。。
トイレットペーパーをトイレに入れ、用を足して流す。置いてあった消臭スプレーでザーメン臭を消す。名残惜しいが奥さんの下着は洗濯機にバレないように元に戻した。

スッキリはつらつとした顔でリビングに戻る。後輩に
「大丈夫ですか?」と心配されたが笑顔で答える。奥さんも心配そうに私を見ていた。

奥さん、やっぱり美人。
さっきまで下着を楽しんでいたとは想像もつくまい。スッキリした顔で奥さんを眺めていた。散々セックスした後の女を見ているようで、最高に気分が良かった。

最高の下着オナニー。あの時の体験を超える気持ち良さは未だに無い。

長文失礼しました。

2026/04/22 20:28:46(afSd7GH8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【再送】このあと26時埋田付近で-関西・... 03:11
    ↓旭川人-北海道/生見せカップル 03:01
    妹の私は兄に寝取られ、妊娠しました。-近... 03:00
    免許取り立てギャルの使用済み-ゲッツ体験... 02:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:43
    チャトレ顔出しオナニー-露出画像掲示板 ... 02:34
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:28
    24日夕方から際球巌月エリアで-関東/生... 02:24
    5/9(土)金川県川咲市内にて-寝取られ... 02:16
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:12
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:10
    4月24日22時頃から名古屋中心部にて-... 02:09
    包茎さん射精見せてください!-射精のこだわり 02:00
    露出-中国/生見せ女 01:21
    これから-関西・近畿/生見せ女 01:20
    (無題)-寝取られ動画 01:18
    この後-九州・沖縄/生見せ女 01:18
    ムチムチ-ぽっちゃり 画像掲示板 01:11
    今日も来ちゃった-露出画像掲示板 - 画... 01:10
    都内でマッサージ-マッサージの依頼/話題 01:08
    彼女にオイルマッサージ-寝取られ掲示板/関東 01:03
    本日3852麻に彼女ごと置きます-下着を... 00:59
    妻のエロコスチュームで。。。-露出画像掲... 00:53
    このあと26時埋田付近で-関西・近畿/生... 00:46
    福岡市内。妻にぶちこみたい方-寝取られ掲... 00:44
    ぶっかけ希望-露出画像掲示板 - 画像見... 00:44
    4/23 埼玉アダショにて-関東/生見せ... 00:28
    金曜日-マッサージの依頼/話題 00:28
    妻を寝取れるか品定めしてくれませんか?-... 00:21
    永野氏で-北陸・甲信越/生見せカップル 00:21
    【プロフ動画】今夜も禁止町で過ごします。 #お尻 #玩具 #NTR ID:oxooxo
    【タイムライン】ただいまーの前にちょっとだけ出した 投稿者:まき
    勢いのあるスレッド
    45歳今は事務員の身体 - 見事は身体してますね〜下着も黒で良きですね〜思い切りおっぱいにむしゃぶりつきなが 03:18 レス数:107 HOT:105 ↑
    こんばんは - 最寄りの駅とかぜったいだめ 03:20 レス数:63 HOT:62 ↑↑↑
    アラフォーからアラフィフ へ - ゆ♡さんおやすみなさいゆっくりと休んでね 23:40 レス数:52 HOT:45
    💙またみつけて…? - んん…?いまおねがぁいってなあに…?♡だぁれ…?わたしになにしてほしかったの…? 03:19 レス数:421 HOT:36 ↑↑
    妻が浮気していた【結果のみ】 - たろーさん こんにちは53へのご回答ありがとうございます46で仰った「自由にも出 03:03 レス数:60 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いつものネカマGやんけ母親編はどうなったの╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭ - 妹の私は兄に寝取られ、妊娠しました。 03:20 レス数:1 HOT:1
    最寄りの駅とかぜったいだめ - こんばんは 03:20 レス数:63 HOT:62
    んん…?いまおねがぁいってなあに…?♡だぁれ…?わたしになにしてほしかったの…? - 💙またみつけて…? 03:19 レス数:421 HOT:36
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.