メッセージありがとうございます。ドキドキした理由はやはり、見られていたことに気づいた時に見えた相手の目ですね、、。はっきりとは見えませんでしたが、イヤらしい目で見られていた気がして、、頭に残ってしまってます。恐怖はこれから、見られたことにより私はどうすればいいのか、、脅されたりしたら今の生活が変わってしまうんじゃないかという恐怖です。
でも反面またしてるとこ覗かれたいと思ってない?
たしかに、こうして大阪の1人の家に戻ってきてそう考える事が増えてきました。どうしよう、、、
自分の気持ちに素直になってきたね。隣を気にしながら今もちょっと触りたくなってきてるでしょ?
はい、、すこしだけ、、
少しなのにもう濡れてるよね?もっといじめてあげるから、メールちょうだい(^^)
触ってしまってます、、、
ホントはお隣さんから見えるようにしたいんでしょ?もう身体はおかしくなって熱くなってるよね?
私のIDからメールくれれば時間差なく返信してあげるよψ(`∇´)ψ
自分じゃできなくても、指示されたらできちゃうことあるよね?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。