「今日はお休みだったのですが、雨に閉じ込められてどこにも出かけませんでした」
休日だったんだね(^^)
こちらは日付が今日に変わったくらいから雨が降り始めました
「パパがこれからも愛華をオナニーのおかずにして下さるようなので、とても嬉しく思います」
実は昨日のおかずも愛華でした(笑)
「あいかも、パパに抱かれるイメージや、変態プレイを楽しむ想像を巡らしながらでオナニーをしますね」
愛華が私でオナニーしてくれるのは嬉しいです(*^^*)
「愛華が子供をもうける時は、パパのお種を頂きたいです、認知もして下さるとなおさら嬉しいですね」
愛華が良ければいつでも種付けしますよ(笑)
パートナーさんが納得するのであれば認知しても良いと私は思っていますよ
「私のパートナーは、お種が誰のものかは頓着しないと思います、そういう感じの人です」
そうなんだ~
でもパートナーさんの了承後に種付けしたいと私は思っているのですが…
「子供の名前をパパと二人で決めたっていうことは言いません、パートナーは意外とこちらの方を嫌がるような気がします。 子供は一人だけ、できれば女の子が欲しいです」
子供の名前の件は二人だけの秘密が良いと私も思います
運良く女の子だといいのですが…(^^;
「パパのお種を頂いた子を愛華が産むのなら、二人のDNAのおかげできっと性欲が強い女の子になると思います。 その方がいいです、私たちの子供らしくて」
私と愛華の子供なので間違いなく性欲が強い子供になりますよ(笑)
「パパに捨てられるんじゃないかって心配していましたが、 「これからもずっとあいかは私の「側室(妻)」ですよ」って書いて下さったので嬉しくて何度も読み返しました」
少し状況の変化がありましたが以前と変わらず私から愛華を捨てるということはないですよ!
愛華はその心配はしなくて大丈夫です(*^^*)
「これからもたまにスレ立てをするかもしれません、頻回には無理ですが。 その時は、読んで下さいね。近況報告などもできると思います」
承知しました(^^)
スレに気がついたら必ず書き込みします!
愛華が他の人とやり取りしていたら嫉妬しちゃいそうなので確認は怠らないようにしないとと思っています(笑)
近況報告楽しみにしてます(*^^*)
|
|
【プロフ動画】今日は深夜のカーセの続きNo.10にしましょう。
正常位も段々と激しく突... ID:tkazu2023
|