その年齢のおまんこを刺激して女の悦びを知った身体
外でもおまんこしてアクメ決めてしまうほどいやらしい子がまだ男のチンポを知らないなんて
オナニーもセックスも好きな熟女にしてあげたい
猫神さん
やっぱり初オナ早いですよね。
今は電動歯ブラシを使うオナニーを主流でしていますが、膣は痛くてまだ乙女です。
なのでセックスするなんて想像すらできません。
12歳なら平均的だよ
でもまだ身体は大人にはなってなかったよね
それなのにクリトリスで性的快感を楽しむ様になったなんていやらしい子だね
電動歯ブラシでじっくりいじめたくなる
膣壁が弱くて挿入が無理なんだね
それなら膣穴以外でいっぱい気持ち良くなって楽しむのが良いね
猫神さん
20代の頃は恋人を作ることやセックスも興味がありましたが、アプリを使ってもうまくいかなかったので、
もうこの際生涯おひとり様コースでオナニーを極めよう!と決意したのが2年ほど前です。
そろそろ自分で処女卒業しても良い頃合いかとは思いますが、痛いことを我慢するよりも気持ち良くイきたい気持ちが優先しちゃってます(笑)
そうですよね
これまで処女だった事には理由があって
過去にそうした経験があるからこそ
そう言う決断をしたんですよね
正直言います
俺も挿入よりも愛撫だけで良いとこの年齢になって思いました
それは若い頃の様な持続力がなくなってしまって
だから今は愛撫とオモチャを使って相手に気持ち良くなって欲しいって
とは言いながらパートナーもいませんが
俺自身も挿入よりも自分でする、手でしてもらうフェラして貰う方が良くて
オナニーは10歳からしてるくらい好きなので
くりはさん 以前の投稿では挿入は無しでとのことでしたがそろそろ挿入してみますか?
Gスポットや子宮口など もっと感じるところが増えて気持ち良くなるでしょう
kazuさん
膣はかなり濡れていても綿棒を入れるだけで痛いので諦めています。
きっと男性に愛された女性のみが開通できる穴なのでしょう。
それよりは開発済みのクリ、乳首、アナルのオナニーをさらに追求するほうが
気持ちの良いオーガズムが得られると考えています。
くりはさん 綿棒は先の綿のところが 水分を吸ってしまって擦れるので痛いかもしれませんね
綿の部分をできるだけ取り去るか ツルツルの先の丸い棒のような物 試してみたらいかがでしょうかね
くりはさん
水圧系がお好きであればプールの給水口をおススメします
プールによるのかもしれませんが水中で勢いよく水が出ている場所があるんです。
僕は子供の頃にたまたまそこにちんぽが当たったときにあまりの気持ち良さに興味本位で海パンからちんぽを出して直に当ててみたところ数秒でイッてしまいました。。。
それからというもの、そのプールに行くたびにそこで水圧オナしていました
それをきっかけにシャワーオナもするようになりましたが、あの快楽には到底及びませんでした
当時はまだザーメン出なかったのでどこでもオナニーできましたが、出るものが出るようになってからはプールではしていません…
あの快楽をできればもう一度味わいたいくらい気持ちよかったですよ。
|
|
【プロフ動画】徐々にスイッチを入れている時間を伸ばしていくと、彼女はさらに不審な動きにな... ID:redeyen1
|